下期新型Mazda2將會在2021年10月公布?還有外觀預測圖

下期新型Mazda2將會在2021年10月公布?還有外觀預測圖

Mazda的五門掀背車「Mazda2」的大改款情報和外觀預測圖都進到MOBY編輯部裡了。本次「Mazda2」大改款有可能變更或追加的詳細內容都將記於此文。
 
目次
●下期新型Mazda2的設計會是?
●下期新型Mazda2的預估規格
●下期新型Mazda2會在什麼時候公布?
 
下期新型Mazda2的設計會是?
 

下期新型Mazda2的外觀預測圖
 
下期新型Mazda2外觀設計猜測將會和Mazda6類似。先前的流出消息表示,由於軸距增大,猜測車體也會增大為日本3 Number尺寸,但因考慮到使用方便性,似乎會是5 Number的窄車體。
 
全車採用最新的「魂動」設計,與現行車型相比,會是一個強調攻擊性的車款。
 
下期新型Mazda2的預估規格
 

Mazda3所搭載的Skyactiv-X引擎
 
下期新型Mazda2預計將會搭載「Skyactiv-X」1.5L直列3缸引擎。Mazda公司對於Skyactiv-X的評語為「將汽油引擎才有的成長性,和柴油引擎的優異油耗率、扭力、反饋,把它們的優點合而為一」。
 
現在販賣的車型為2L直列4缸引擎,但估計會在下期新型的Mazda2組合直列3缸引擎和中度混合動力。
 
下期新型Mazda2會在什麼時候公布?
 

Mazda2現行車型
 
下期新型Mazda2的公布時間猜測將會在今年秋季10月份左右。於2014年榮獲日本年度風雲車的Mazda2大受好評,下期新型車型也受到各方關注。

  
原文出處:次期新型MAZDA2(マツダ2)が2021年10月に発表か?予想デザインも
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網
 

相關文章(關鍵字)

獨家揭露McLaren「570S」的後繼新款原型車!會是V6 600馬力嗎

據國外媒體的猜測,「570S」後繼新款的動力系統將會搭載與現行車型相同的V8雙渦輪與電動馬達的混合動力組合。但MOBY收到的獨家消息表示,估計會是V6雙渦輪+電動馬達的混合動力組合,最大馬力可達約600馬力。

全新Mazda 3兩大絕招-SPCCI、Skyactiv-Vehicle Architecture日本MINE試車場初體驗(二)

這次應台灣馬自達之邀前往日本參加「2018 Mazda Asian Tech Forum」,不僅深刻地認識了Mazda所研發出的次世代引擎新技術「Skyactiv-X」之外,更令人驚喜的是,能在Mazda所屬的美禰自動車試驗場上開到搭載Skyactiv-X引擎的現行款Mazda 3

何謂減速比與變速比? 最終減速比有提昇的話扭力也會上升?

變速比與減速比是會對汽車加速性造成影響的數值。部分車款在型錄上除了標示汽車排氣量大小、變速箱型式外,也會列出變速比與減速比。

夢幻的FD3S RX-7更新 HKS 51R Kai-BB 600ps OVER!

被命名為D’z SEVEN-7的這輛深紅色FD3S,是在2020年東京改裝車展展出的車輛,是由群馬縣最著名的RE轉子改裝的岡田工程打造的車輛為基礎,伊藤商會再將它打造成更呼應日本令和時代的規格。在東京改展車展中,空力件外觀上就已經被施以極大的修改,前保險桿來自RE雨宮

下一代新型BMW X1將會在大改款加入Coupe SUV、電動車型

底盤平台採用1系統的前驅「FAAR」平台,能夠提昇車體剛性、操駕管理、安全面。此改款應該也會和下一代新型的BMW 2系列Active Tourer有著密切的關連。

2020年式MAZDA CX-5 持續優化 更臻完備 !

為持續優化MAZDA CX-5的車系陣容並滿足消費者的期待,台灣馬自達針對2020年式MAZDA CX-5進行編成調整並升級配備,共推出頂級型、旗艦經典型、2.5 2WD旗艦經典型與2.5 AWD旗艦進化型四款等級。

【1000顆鑽石的塗層】Rolls-Royce公布了「Ghost Elegance」!其價格為?

Ghost的動力系統為最大馬力可達570PS的6.6L V12雙渦輪引擎,變速系統是電動控制的8速AT組合。這樣的規格能讓約2.5噸重的車體順暢駕駛,最高速度可達250km/h。車身類型除了標準的SWB以外,還有加長軸距的EWB。

全新Mazda 3兩大絕招-SPCCI、Skyactiv-Vehicle Architecture日本MINE試車場初體驗(三)

這次應台灣馬自達之邀前往日本參加「2018 Mazda Asian Tech Forum」,不僅深刻地認識了Mazda所研發出的次世代引擎新技術「Skyactiv-X」之外,更令人驚喜的是,能在Mazda所屬的美禰自動車試驗場上開到搭載Skyactiv-X引擎的現行款Mazda 3

如今可能絕跡!葉子板後視鏡會絕跡的原因為何?將針對其優缺點進行解說

葉子板後視鏡是設置在葉子板上(輪胎上方)的鏡子。而目前的車款已經很難再看到後視鏡在葉子板上,並已被車門後視鏡所取代。首先讓我們來看看葉子板後視鏡的優缺點