Gemballa最佳拍檔 McLaren MP4-12C Spider

以鯊魚為靈感所打造的McLaren MP4-12C,以原廠外觀來說其實還真的缺少那份殺氣,因此Gemballa則替McLaren MP4-12C量身打造了一組霸氣十足的空力套件,並且以這輛白色Spider敞篷車款作為原型車來開發。

 

這套命名為Gemballa 12C GT Spider的空力套件,內容包含了大型氣壩的前保桿及更具設計性的後保桿,雖然保留了電動升降尾翼的功能,不過造型上卻是已做了些許的修正,材質部分Gemballa更是沒有將預算納入考量,畢竟買得起這輛車的人絕對都是要用最好料,因此空力套件部分則是全數使用上最輕的碳纖維打造。

 

另外Gemballa GForged-One輕量化前20吋、後21吋鋁圈的點綴,令殺氣十足的這輛車中卻又散發出淡淡的書生香,內裝方面則是可以照車主自由選擇皮革顏色,並且以追加大量碳纖維內飾板來增添質感與運動風格。

 

經過大量碳纖維套件的換裝後,車重部分目前僅有1434公斤,搭配上引擎室那具擁有608hp的3.8升雙渦輪引擎下,前後輪更是搭配上前245mm、後305mm的高性能輪胎才有辦法驅使車輛前進。

 
 

世界限定─ 50周年專屬 Aventador LP 720-4 Roadster 50° Anniversario

百年創新,50載歷練,Lamborghini Aventador LP 720-4 50° Anniversario使用新型的碳纖維單體車艙以及全時四驅系統,使其擁有一流的車身剛性與輕量化優勢,無論車主在何種路況下駕駛都能無後顧之憂,而Aventador LP 720-4配載著象徵義大利極致工藝的V12自然進氣引擎,於引擎轉速8250轉時爆發出720hp最大馬力,較其原型車Aventador LP 700-4增加了20hp馬力,如此進化歸功於更加先進的引擎調校技術。同時配合換擋迅捷的ISR 7速變速箱,使得靜止到100 km/h僅需2.9秒,最高時速可達到350km/h,動力性能尤為出色。
 

Aventador LP 720-4 Roadster 50° Anniversario針對外觀車頭和整體車尾的細節部份,皆重新進行設計:車頭的部份精進了其空力套件組,車身前部的進氣口面積更大、擾流板更加延展,並在兩側增加了定風翼;全新的車尾設計則是採用更大的面積的流線網狀飾板,使引擎有著更好的散熱功能表現。
每一輛Aventador LP 720-4 Roadster 50° Anniversario身側皆鑲嵌著由Lamborghini高科技專利材質Forged Composite(r)所打造而成的50周年專屬徽章,徽章下緣則標有出廠序列編碼。

 

為之驚艷 SR Auto Lamborghini Aventador

Aventador並不是SR Auto第一輛經手的Lamborghini,但SR Auto卻在這輛Aventador上花了很長的研發時間,就是要帶給大家為之「驚豔」!

 

 

SR Auto為Aventador噴上非常閃亮的藍色,搭配採用雙色塗裝、藍色烤漆加上圈面拋光的鋁圈相互輝映,讓Aventador給人煥然一新的感覺。不僅鋁圈使用PUR製品,這輛Aventador也換上PUR可調式下支臂套件,使Aventador車高得以大幅降低,同時能兼顧操控時的穩定性。SR Auto加裝了前下擾流板、車身側裙、後下分流器與尾翼,使Aventador就像GT廠車一般,而這些外觀套件全數採用碳纖維材料製成,不會增加過多車重,影響Aventador的性能。

SR Auto為Aventador噴上非常閃亮的藍色,搭配採用雙色塗裝、藍色烤漆加上圈面拋光的鋁圈相互輝映,讓Aventador給人煥然一新的感覺。
SR Auto加裝了前下擾流板、車身側裙、後下分流器與尾翼,使Aventador就像GT廠車一般。

相關文章(關鍵字)

德國馬牌輪胎顛覆輪胎產業刻板印象 引進全新Continental Best Drive概念品牌

輪胎堪稱是汽車最重要的一部分,無論任何車款都要依靠四條輪胎提供的抓地力才能正常地行駛。在台灣,或許可以購買符合國際水準的頂級輪胎,卻無法享受對等的專業設備與周邊環境,如今,德國馬牌輪胎正式引進全新的通路概念品牌Continental Best Drive,除了提供品質優良的進口好胎,並且從德國導入全套的店面專業施工規範,希望提供消費者一個與國外同等級最舒適專業的換胎環境,這不只

HRS汽車鋁圈

HRS-411:15~17吋,4H100/5H114.3,ET40~42。 HRS-412:17~18吋,5H108/114,ET40。 HRS-414:16~17吋,5H100~114.3,ET42。

地表最強之空戰英雄,Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio於3月日內瓦車展發表後首度登台。「Avio」即為義大利文之「航空」,外觀車色選用象徵隱形戰機的消光色,輔以簡潔俐落的勾勒線條;L63標誌的採用,更增添此特別款車型的獨特性

Beck LM 800現身維也納車展

來自瑞士的跑車廠-Beck,發表一款可輸出650hp的LM 800超跑,全車以F1賽車科技為基礎打造,具有絕佳的輕量化及低風阻特性。  於奧地利舉行的維也納車展中,來自瑞士的跑車品牌-Beck,首度發表一款名為LM 800的頂級超跑,最大特色在於超輕量化的車身結構,大量使用鋁、鎂及鈦合金等低密度材質,甚至是強度高於鋼材五倍以上的Kvlar強化纖維,所有做工均傳承自瑞士傳統精密工

[海外新車] Kung Fu Panda?這一部有著高強的省油功力!

車如其名,Panda Eco 這款 Fiat Panda 家族的最新成員,以更低的 CO2 排放、更佳的油耗性能,矢志以「對地球環境友善」為目標。

輪胎業界史無前例最大手筆促銷活動,台灣米其林真的說到做到! 今夏超狂第二彈熱力引爆!

台灣米其林自2016年6月1日起至8月31日止,隆重推出「今夏超狂!米其林輪胎就是要你Fun膽駕馭」,不僅堪稱是輪胎業界史無前例的最大手筆促銷活動,更帶給國內廣大喜愛MICHELIN品牌的消費者,一個狂熱無比的仲夏瘋狂換胎季!

VW Golf MK1 Cabriolet絕美經典敞篷車(下) 內裝設計超有趣

內裝部分,包含座椅、中控檯下部、排檔座與車門飾板等,都已透過白色皮革重新包覆翻修過,讓整個車室內氛圍顯得相當新穎乾淨,沒有老車的老

賽事公告 原3/26~3/27 O.T.G.P.改為3/26單日計時賽

原訂3/26~3/27於大鵬灣國際賽車場之O.T.G.P.全國菁英盃大獎賽今日宣布取消 改為3/26舉辦單圈獨走計時賽

港灣高速Impreza GVB-500匹+Varis寬體

用200萬元來玩一台車,如果選擇是的1A2B的新車,買玩車可能剩沒多少錢可改,開在路上雖然有派頭,卻只是隨波逐流的車海一分子,因此這部Impreza GVB的車主選擇了一部硬派的性能日系車,再透過動力