預售價289萬元起和303萬元起 Audi e-tron/ e-tron Sportback開啟全台便捷純電生活圈

預售價289萬元起和303萬元起 Audi e-tron/ e-tron Sportback開啟全台便捷純電生活圈

  • 台灣奧迪正式公佈Audi e-tron | e-tron Sportback 預售價,分別自289萬元起與303萬元起,以多元化的車型選擇,邀您一同展開智慧純電生活。
  • 預售期間針對Audi e-tron 50 quattro S line 及Audi e-tron Sportback 50 quattro S line車型推出專屬套件免費升級禮遇,恣意打造個性純電風格。
  • 台灣奧迪為e-tron 車主打造便利的純電生活圈,推出「純電生活方案」提供全方位的充電服務。
  • 自10月10日起至12月20日止,台灣奧迪將舉辦Audi e-tron 全台巡迴預賞會,敬邀車迷朋友們蒞臨鑑賞。
【The new Audi e-tron預售價】
Audi e-tron 50 quattro S line  NT$ 289萬元
Audi e-tron 55 quattro S line  NT$ 346萬元

【The new Audi e-tron Sportback預售價】 
 Audi e-tron Sportback 50 quattro S line  NT$ 303萬元
Audi e-tron Sportback 55 quattro S line  NT$ 359萬元



▲Audi e-tron。

迎接純電世代來臨,台灣奧迪首波引進純電車款,即採多元化產品策略,純電車系同步推出Audi e-tron | e-tron Sportback,各車款皆提供50 quattro S line與55 quattro S line兩種動力編成,今日正式公佈預售價分別自289萬元起與303萬元起,而預售期間台灣奧迪針對50 quattro S line 車型推出專屬套件免費升級禮遇,四環純電首部曲Audi e-tron | e-tron Sportback匯集創新、百年工藝與智慧科技,以全能電旅之姿,搭配全方位的充電服務「純電生活方案」與完善的購車保障,開啟國內純電車市場新格局,讓車主能更簡單地開啟智慧、舒適的純電享受。自10月10日起至12月20日止,台灣奧迪將舉辦Audi e-tron 全台巡迴預賞會,敬邀喜愛Audi的車迷朋友們親臨鑑賞。



▲Audi e-tron Sportback。

Audi e-tron | e-tron Sportback 開創純電新局勢
購車享完善的全車原廠保固與電池效能保障


迎接電動車時代,台灣奧迪持續實踐在地化產品策略,首波引進即提供豐富的純電車型選擇,包含實用電旅Audi e-tron 與潮流跨界電旅 Audi e-tron Sportback ,承繼Audi 百年造車工藝且結合最新環保生產技術,Audi e-tron雙車款皆提供55 quattro S line  與50 quattro S line  兩種動力選擇,以多元化的產品陣列滿足不同消費者使用需求。另購車後提供高品質服務亦是台灣奧迪所重視的,因此凡購買Audi e-tron | e-tron Sportback 可享有全車原廠5年或10萬公里原廠保固,針對電動車的「鋰電池」,台灣奧迪提供8年或16萬公里保固,在保固期間內維持70%以上電池效能,車主毋需擔心鋰電池耗能的疑慮。


▲台灣奧迪推出「純電生活方案」全方位的充電服務。


▲Audi 全數位虛擬後視鏡。

預售期間推出專屬套件免費升級禮遇 恣意打造個性純電風格

除提供完善的購車保障之外,台灣奧迪也於預售期間針對Audi e-tron | e-tron Sportback 50 quattro S line 車型推出三款不同的專屬套件免費升級禮遇,包括「全數位虛擬後視鏡套件」、「晴空環響套件」以及「舒適套件」,提供消費者不同的需求選擇,恣意打造個性純電風格。


▲直覺化智慧車艙設計。

凡購買Audi e-tron | e-tron Sportback 50 quattro S line,並在2020年11月30日前下訂,並於2021年2月10日前完成領牌,即可免費升級以下其中一項專屬套件:

【全數位虛擬後視鏡套件】:全數位虛擬後視鏡為Audi 領先全球車壇的創新科技,擁有新穎的造型設計,同時以攝影鏡頭取代傳統後照鏡,駕駛者於行駛時可從設置於前座兩側內車門的7吋OLED高解析度螢幕中,查看車外即時影像,也能透過觸碰面板移動顯示欲查看的方向,透過多角度視野協助駕駛識別車外狀況。
【晴空環響套件】:套件包含Bang & Olufsen 3D 16 聲道環繞音響系統,打造如劇院般的聽覺享受及全景式玻璃天窗提供更佳的乘座視野,讓全車成員於每個駕乘時光皆享受優質的視聽覺創新饗宴。(限e-tron 50 quattro S line 車型)
【舒適套件】:套件包含室內雙前座冷熱通風座椅與後座室內遮陽簾,駕駛與同行乘客可視環境喜好隨時調整為最適的乘坐狀態,愜意享受每趟行車旅程。


▲實用行李箱空間機能。


▲Audi原廠隨行充電器。


▲Audi 智慧家用充電樁置。

台灣奧迪推出「純電生活方案」全方位的充電服務 貼心打造便捷e-tron 純電生活圈

為讓Audi e-tron | e-tron Sportback 車主能降低對「里程焦慮」的擔憂,享受更便利的純電行車生活,台灣奧迪自去年起即超前部署積極佈局充電網絡,在「家用充電」、「公共充電」與「快速充電」三大面向提供車主多元的充電服務。
首先在「家用充電」部分,Audi 與合作夥伴Noodoe (拓連科技),攜手打造家用充電線上評估平台「Audi x Noodoe Home Check行動安裝管理平台」,其能協助消費者在購買Audi e-tron 之前,提前檢測住家安裝家用充電樁的可行性;除此之外,包含社區管委會協調、實際安裝至社區內智慧電能管理,Audi 前線業務人員與Noodoe將會一同把關所有流程細節,台灣奧迪藉由提供完善的一站式貼心服務,致力減輕車主安裝家用充電樁往返溝通的煩惱與時間成本。
而針對「公共充電」面向,台灣奧迪亦與Noodoe (拓連科技)與華城電機合作,藉由Noodoe EV環島充電網與華城電機旗下EVALUE充電據點的策略聯盟,透過多元的目的地充電據點,滿足車主通勤、週末出遊及環島長程旅行的充電需求。
最後針對「快速充電」服務,台灣奧迪也將在年底前於北、中及南部Audi授權展示中心建置6座「Audi極速充電站」,提供高達180kW高速的充電效率,10分鐘即可提供約莫100公里的行駛里程,提供車主最便捷且快速的充電服務。
整合三大充電服務面向,台灣奧迪正式推出「純電生活方案」,讓Audi e-tron | e-tron Sportback 車主,可透過完善且多元化的充電配套服務,輕鬆開啟便捷e-tron 純電生活。


▲Audi e-tron純電生活圈。


▲Noodoe EV環島充電網據點圖。

【純電生活方案】
  • 家用充電:購車後贈送 Noodoe 家用充電器,隨車亦附原廠隨行充電器,返回家中可隨時進行充電。
  • 公共充電:充電規格除全台近千座的公共充電裝置外,車主自交車日起算,可免費12個月使用全台超過110座Noodoe EV環島充電網服務;亦可使用華城電機旗下全台70座EVALUE據點的充電裝置,且享3800元充電補助金。
  • 快速充電:針對車主長途旅行的需求,台灣奧迪共設置6座「Audi極速充電站」,位置將座落於台北市內湖區與濱江街、新北市新莊區、新竹、台中、高雄等地區的Audi 授權展示中心,不僅將提供高達180kW高速充電效率服務,車主亦享有2萬元的快充基金。
  • 如車主無家用充電器的需求,台灣奧迪將提供2倍公共充電與快速充電補助金。

Audi e-tron全台巡迴預賞會10月10日起正式登場

傳承百年造車工藝,Audi e-tron | e-tron Sportback搭載多項創新科技,受惠於電動化quattro 智慧型恆時四輪傳動系統與最新電能回充科技,依據WLTP 測試之數據,Audi e-tron | e-tron Sportback 55 quattro S line車型,單次續航里程可分別達436 公里及446公里的強勁續航力,而Audi e-tron | e-tron Sportback 50 quattro S line車型,單次續航里程則可達336公里及347公里;除此之外,Audi e-tron | e-tron Sportback全車系標配獨立五連桿式跑車化氣壓式懸吊系統,可依據路面狀況、車速與駕駛偏好調整車身高度,讓其能因應各種地形、天候狀況,展現傑出的操控感受。
而對於消費者最為重視的直覺化智慧操作介面「12.3 吋 Audi 全數位虛擬駕駛座艙 plus」,以及齊全的智慧安全駕駛輔助系統皆列為標準配備,Audi e-tron | e-tron Sportback結合純電車優異的靜謐性表現與最大可分別擴充至1,725公升與1,665公升的實用空間機能,展現全方位的產品實力,成為最容易上手的純電豪華休旅車。
為讓全台車迷朋友能盡早接觸四環品牌首輛純電產品,台灣奧迪將與10月10日起至12月20日,於每週六及週日在全台Audi 授權展示中心舉辦Audi e-tron 巡迴預賞會,活動現場將帶來詳細的e-tron 產品特色與「純電生活方案」多元充電服務等介紹,敬邀喜愛Audi與純電車的車迷朋友們親臨鑑賞。











 

相關文章(關鍵字)

學開跑車 Porsche World Roadshow 2007

或許擁有一輛夢中跑車,對大多數人都是頗為遙遠的夢想,但是在經常性舉辦的Porsche動感體驗營中,不僅可以近距離接觸這些名車,甚至還可以在安全的場地中好好體驗一下車輛的性能!  此一在全球各地舉辦的動感體驗駕訓營,乃是由Porsche原廠支援,針對位於世界各地的車主與準車主,以及熱愛Porsche的車迷們所舉辦的活動。由於有著原廠的支援,不論是在車輛、教練以及硬體器材等,都有著

2016 高雄車展The new Audi A4 VIP尊榮賞車會 港都魅力開跑

台灣奧迪敬邀蒞臨2016 高雄車展 體驗四環品牌最新科技工藝The new Audi A4豪華中型房車主力VIP尊榮預賞會先睹為快

全新 Lexus LS460 即將登台

文:Lee 圖:和泰汽車Lexus 台灣總代理「和泰汽車」,將於 2006 年第四季發表全新 Lexus LS460,並隨即在全省營業據點展示銷售。 ▓ Lexus LS 於 1989 年問世,以絕不妥協的精神為當時高級房車立下新里程碑;時過十七年後的第四代 LS,更跳脫現有旗艦車款的思維,並重新定義高級房車的真諦,為高級車壇再一次樹立典範。全新 LS460 標準版全長 5,030mm,

法蘭克福車展前夕 全新Audi e-tron quattro Concept曝光

距離2015年全球車壇年度盛事 — IAA法蘭克福國際車展盛大開展,已經進入倒數計時階段,四環品牌旗下的劃時代豪華運動SUV電動概念車鉅作 — 全新Audi e-tron quattro Concept也將同步登場...

ViewSonic數位相框/4,190元

ViewSonic首款數位相框DP701W4,採用電池及電源線雙重供電設計,內建可充電電池,充滿電後可持續使用50分鐘,內建128M記憶體,並擁有目前數位相框中最高等級的800×480超高解析度。其採用壓克力外框搭配金屬背腳,外型有經典黑及時尚白兩款色系,至少可儲500張以上的百萬畫素數位相片,更可支援各式市售主流規格的記憶卡。 服務專線:(02) 2246-3456 參考網址:www.

奢華暴力美* 700hp Audi RS6 by Vilner

Vilner一出手必讓眾人驚豔,來自保加利亞的奢華派改裝大廠,相信大家對他們的作品都不陌生,這次發表的最新作品為Audi RS6,在外觀上依然走較低調風格,僅加裝了空力套件,但在內裝部分果然煥然一新...

Mazda Furai就是2009 RX-8

Mazda最近公布了一張Furai概念車的照片,照片雖只有一角,但即將於北美車展中發表,根據原廠表示此概念車款便是下一代的RX-8,車名是從日文中的「風聲」翻譯而來,與先前的Nagare概念車為同一類設計語言。其底盤結構與兩年前參加ALMS賽事的Courage C65賽車相似,引擎動力搭載三轉子引擎,可輸出450hp的最大馬力,並使用E100的純酒精燃料。 

減風阻及能源再生 Audi專利秀新趨勢

Audi去年年底相繼向美國專利局提交兩項新專利申請。其中一項專利是關於在鋁圈內側裝置一款機構,並能隨著車速或感應煞車鉗的溫度,而主動向外及向內移動的葉扇...

BMW Z4 M Coupe輕量版-Z29

責編:雪倫 ▓ 甫於國內發表不久的BMW Z4 M Coupe,除了搭載性能優異的M系列家族動力以外,優異的運動底子更是一絕,不過可別以為M Coupe就是最強版本,BMW日前便將輕量化工程施加在M Coupe上,而推出一款名為Z29的概念跑車。據資料顯示,Z29雖然量產機率不高,但卻是BMW宣示其輕量化科技的最佳展示。在所有輕量化工程中,Z29採用與Z8相同的全鋁合金車體,及與M6、M