終於也在日本國內看到了!2/17公布三菱新型Outlander與其回顧

終於也在日本國內看到了!2/17公布三菱新型Outlander與其回顧

目次
●美國三菱在推特上公布新型Outlander
●有人目擊到沒有偽裝處理的新型Outlander!在日本也有
●新型Outlander的預測規格
●什麼是三菱Outlander

美國三菱在推特上公布新型Outlander
 
2021年1月26日,三菱的美國部門「Mitsubishi Motors North America」在推特表示會在當地時間的2月16日下午5點,首次揭露Crossover SUV「Outlander」的2022年車型。日本時間為2月17日上午8點。
 


這次的發表也公布了測試車的駕駛影片和特設網頁的網址,且特設網頁有新型Outlander發表的倒數器,而且這次只有國外有特設網頁,在1月26日當下,日本國內並無相同的網頁。
 
測試車的設計
 

過去曾獨家揭露的新型Outlander原型車



有人目擊到沒有偽裝處理的新型Outlander!在日本也有
 
2020年12月9日,有國外的Instagram用戶洩露疑似是2020年Outlander車型的照片。

拍攝者表示,看到沒有進行偽裝處理的新型Outlander在停車場裡,就拍下來了。


三菱公布的預告照,調整過亮度、彩度

和2020年12月11日三菱公布的無偽裝處理照片相比,設計相當類似。
 
在日本也有人看到了!
 

 

上面介紹的Instagram貼文來自外國,但在2021年2月14日,日本國內也有人看到新型Outlander。
 

現行(第二代)Outlander PHEV的後方
 
新型Outlander的後方,形象上比現行車型更加銳利俐落,特別是尾燈更加細長、呈直線型,是經過精雕細磨的一款設計。
 
神似2019年公布的概念車!
 

三菱 Engelberg Tourer
(於日內瓦車展2019拍攝)
 

三菱 Engelberg Tourer
(於日內瓦車展2019拍攝)
 
這邊的照片是2019年於日內瓦車展公布,叫做「Engelberg Tourer」的概念車,看起來和剛才的Instagram貼文如出一轍的外形,車頭雖然有一些更動,但車尾的形狀幾乎相同,發文者也表示「新型Outlander大部分的設計都和Engelberg Tourer共通」。事實上,因為近年三菱導入的設計語彙「Dynamic Shield」,造成頭燈設計與Engelberg Tourer十分類似。
 

現行的Outlander
 
與現行的Outlander相比,新型的設計明顯更類似Engelberg Tourer。
 

三菱 Delica D:5


三菱 Triton
 
三菱有許多車款皆採用Dynamic Shield設計,但這次曝光疑似新型Outlander的設計是至今最像Engelberg Tourer的一個車型。
 
與Nissan X-Trail使用共用底盤平台
 

於美國發售的Nissan Long(國外版X-Trail)2020年車型。
 
三菱和Nissan是同家企業,且有企業聯盟關係,三菱新型Outlander和Nissan的SUV車X-Trail,共用底盤平台等部分。
 
新型Outlander的預測規格
 
根據三菱向美國國家公路交通管理局提出的內容,新型Outlander搭載與Engelberg Tourer相同的2.5L汽油4缸引擎,美國方面表示最大馬力可達183馬力,最大扭力為245N・m。PHEV車型則是2.4L的汽油4缸引擎和兩個電動馬達的組合。
 
也會定位為高性能跑車規格嗎?


於澳洲等國販售的Outlander PHEV GSR
 
最近提昇跑車性能規格的Outlander PHEV「GSR」增加了更多設定,期待它能以高性能電動SUV車加入市場。
 
什麼是三菱Outlander
 

三菱 Outlander PHEV 現行車型
 
Outlander是三菱的中型Crossover SUV車,第一代於2005年登場。現行車型是在2012年大改款的第二代,PHEV車型在2019年進行小改款。Outlander是日本國內唯一一款三排七人座且採用PHEV的SUV車,高駕駛性能和搭乘舒適度都是銷量佳的關鍵。
 

相關文章(關鍵字)

跑房勁速狂奔新標竿 MITSUBISHI LANCER iO 1.8/2.0

一直以來,LANCER iO就是國內MITSUBISHI車迷的精神指標,不論是第一代VIRAGE iO的1.8升140hp引擎與國內首具手自排,或是爾後率先導入INVECS-III 6速Sports-Mode變速系統、方向盤換檔與EASS電子三段調整避震器...

Mitsubishi Lancer EVO X最後一代?

談到Mitsubishi最具指標性與精神像徵的性能車款,莫過於Lancer Evolution車型了,而這款高性能四驅運動房車到目前已經推出了第十代車型「Evolution X」,然而現在卻傳出一個會令Evo車迷感到錯愕與失望的消息,那就是這款擁有肅殺外型與強悍性能的Lancer Evo車型將不在進行後繼車款的開發工作,也就是說目前的第十代「Evolution X」將可能會是最後一代車型。

車廠研發實力為後盾 中華二輪產品實踐綠能新生活

中華汽車憑藉著多年的造車工藝,掌握市場正夯的綠能產業,致力打造出兼顧駕馭樂趣及環保使命的運具產品核心精神,投注在綠能產業符合環保主題所推出的系列綠能二輪產品,無論是即將上市的電動機車e-moving、電動單車甚至是風靡全國的小摺單車與後續升級的登山車還有公路車。

電動車山雨欲來 這次不放羊

Mitsubishi iMiEV帶頭往前衝,許多車廠紛紛推出「純電動車款」,美國甚至還出現Tesla Roadster這種「電動跑車」,但平心而論,在電池科技沒有重大突破之前,電動車還是只適合在都會地區代步使用。

超美麗汽車業代 Mitsubishi第二彈

真不好意思喔,小女子雖然自認長得還不賴,且有一雙修長的美腿,但所謂隔行如隔山,儘管很會賣車,但拍照這檔事就是做不來,只要面對鏡頭心裡就會緊張直發抖‧‧‧

台北車展在即,Ford「Make Every Day Exciting」for you!

兩年一度的台北車展,即將在 12/29 正式展開;本次福特六和以「Make Every Day Exciting」的品牌精神,揭示 Ford 車展主題「Next Generation」,並為消費者介紹下一代 Ford 嶄新且多樣化的產品,帶領民眾體驗來自於生活熱情的力量。本次 Ford 展區最重要的參觀重點,除了新世代概念車款 Iosis X 及 Verve 四門車型外,首度亮相的 Mondeo

Colt Plus車主大集合 引擎動力飽滿,行駛的機動性非常出色

車主        阿濤 職業        小兵兵 年分        2007 已行駛    3,499公里 上部車

〔藝人的愛車〕愛車成癡的木村拓哉愛車一覽

木村拓哉是日本超人氣團體SMAP全盛時期(1988年~2016年)的成員,因具有出色身形、帥氣臉孔與精湛演技而擁有超高的知名度,而他也是個出了名的愛車人士

(更新)搭配數位助理-IVY再免費升級6安,GRAND LANCER太給力了!!

中華三菱於今年4月發表GRAND LANCER,以時尚外型與傲視同級車款的豐富配備,強勢攻佔國產中型房車市場,而除了令人驚豔的外型設計與高規格安全防護之外,中華三菱今日推出整合「極智數位儀錶板」與「極智數位中控台」