新一代Civic Hatchback的模樣在發表前流出!該加上尾飾管嗎?

新一代Civic Hatchback的模樣在發表前流出!該加上尾飾管嗎?

目次
●新一代Civic Hatchback竟在發表前曝光!
●車尾設計和Sedan差很多
●確定有尾飾管!
●內艙設計似乎與Sedan相同
●6月24日將進行正式的首次揭幕

新一代Civic Hatchback竟在發表前曝光!


出處:civicxi.com

2021年6月17日,Honda在本月24日即將發表的Civic Hatchback,其造型竟有部分曝光,流出的照片分別是車尾、排氣管和內裝,每張都是在粉絲論壇"CivicXI"上有人分享的照片,順帶一提照片裡擺著姿勢的是Youtuber Alex,經營著訂閱數40萬以上的Yotubue頻道"Alex on Autos"。

車尾設計和Sedan差很多


出處:civicxi.com

首先是第一張圖拍到了新一代Civic Hatchback的車尾,雖然Alex擋住了部分,但可以看到打大致上的設計。


已公佈的Civic Sedan

與今年四月公佈的Civic Sedan相比,Hatchback車型的車尾設計明顯相差許多,特別是尾燈和排氣管的形狀完全不同。


第十一代Civic
(上面:Sedan,下面:Hatchback)

但是以現行的第十代Civic做比較,Sedan和Hatchback的設計也差很多,代表新一代的Sedan和Hatchback差很多也不是什麼值得驚訝的事。

確定有尾飾管!


出處:civicxi.com

第一張照片Alex擋住的左半部其實裝有尾飾管,雖然大家對於該不該裝尾飾管似乎各有各的意見,但加了尾飾管後看起來會比Sedan車型更具跑格。


Civic Hatchback的測試車

以前曾被發現的測試車輛上卻連一根尾管都沒有。

內艙設計似乎與Sedan相同


出處:civicxi.com

內艙部份與Sedan車型幾乎相同,中控台的設計幾乎不變。


新一代Civic Sedan的內艙

6月24日將進行正式的首次揭幕


Honda公佈的Civic Hatchback的預告照

新一代Civic Hatchback的首次揭幕預計將於6月24日進行,Honda公告將會在今年秋季於日本國內發售,Type R車型的相關排程可能在明年。

  
原文出處:新型シビックハッチバックが発表前に流出!フェイクマフラーに賛否?
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

[改裝實戰] 經典不敗神車(上) Honda EJ6 Coupe海拉風式樣

要符合HellaFlush的玩法其實不難,首先要有一輛乾淨整潔的車,然後找一組Offset非常緊繃的漂亮輪圈(數值愈小就愈外凸),這樣才能盡可能的讓整組胎圈向外側擴張,而這組輪圈最好是深唇樣式,以一般15、16吋的輪圈來說最好要有8J以上的寬度。

Civic 手排齒密 234或345 ?

Civic原廠手排在不更換引擎及渦輪下,要如何把馬力改到130匹到150匹? 另變速箱齒比是否要改234密齒好還是345的比較好?

日本試駕 Honda CR-Z --世界首輛市售量產Hybrid小跑車

由於環保與能源這兩個問題,令汽車工業的處境相當不利,不僅載運人員及物資等高實用性的汽車是如此,比一般汽車更具有樂趣及快感的跑車當然更是如此。當然,跑車該如何因應環保與能源這些重大課題、而又不因此犧牲性能,始終是不得不面對的方向,如今終於出現一種有

Time Attack單圈最速廠車 Honda Civic Si 就位

Honda在NA流的車友心裡,絕對有著無可取代的地位,雖沒有增壓引擎無比狂暴的加速力道,但是線性容易駕馭的特性無疑是賽場上的王者,這部國內無正式引進的

Prius 勁敵,Honda Insight Hybrid 量產車現形!

搶在 2009 年初底特律車展首演前,Honda 率先公佈第一張 Insight Hybrid 量產車官方照。

這回卯上了!Honda CR-V 2.4 vs. Suzuki Grand Vitara JP 2.7

以國產SUV來說,新CR-V 2.4的對手應該直接點名X-Trail 2.5才是,不過為了避免一面倒的情形發生,我們找來了最近在市場上買氣相當不錯且文武皆具備的進口Grand Vitara JP來應戰,當然這一切只能怪新CR-V的產品實力又往前邁進了一大步所致,而這樣的捉對廝殺才會精采、不會乏味。新CR-V除了內外造型漂亮外、空間大、配備優、動力順暢與操控性佳外,還兼具安靜與省油特性,預料其銷售將

Honda八代Accord完全剖析 Part.3 300公里徹底試駕

300公里徹底試駕開創國產同級新紀元 任何人一眼見到八代Accord實車,馬上就能瞭解原廠所強調的跨越級距概念。那逼近5米的車長,使它呈現如同Legend般的豪華氣勢,而2800mm的長軸距也帶來更為出色的空間,同時其性能與安全又邁入更高的標準,總體與以往的Accord相比有著極大差別。 外型部分New Accord雖然展現了大器風範,可是過去的動感因子仍獲得保留,外推式的銳利車頭、高腰

下一代Mazda CX-5的美貌超越保時捷,將會搭載縱置引擎並於2023年登場?

下一代CX-5的預想圖上,前保桿的下方有鑲嵌著CX-30首次採用的漸進式LED方向燈,後方的三角窗位置比現行款CX-5更低,或許會讓後座乘客的視野更寬廣。而且和戰勝保時捷Taycan,拿下「年度風雲車」的Mazda 3 Fastback一樣,擁有連接左右頭燈的黑色網格狀水箱護罩

〔藝人的愛車〕愛車成癡的木村拓哉愛車一覽

木村拓哉是日本超人氣團體SMAP全盛時期(1988年~2016年)的成員,因具有出色身形、帥氣臉孔與精湛演技而擁有超高的知名度,而他也是個出了名的愛車人士