操之過急!拿到下期新型Chevrolet Corvette C9的外觀預測圖了!

操之過急!拿到下期新型Chevrolet Corvette C9的外觀預測圖了!

於2020年1月開始在日本國內販售的新型「C8」Corvette,其下期新型的外觀預測圖已經速速來到MOBY編輯部了!
 
目次
●下期新型將會回到FR驅動嗎?
●什麼是Chevrolet Corvette?
 
下期新型將會回到FR驅動嗎?
 

製作外觀預測圖的設計師是Pedro Ruperto Malllosto
 

設計上使用來自第七代Corvette「C7」的立體車頭,和看起來保桿較細的第六代「C6」設計,以Toyota Supra的形象設計車頭。
 

新型C8 Corvette是中置引擎的Corvette車,下期新型的C9 Corvette有可能會以傳統的FR驅動復活。
 

採用以往Corvette都有的中央四根尾管。
 
沒有關於下期新型的公布時間、動力系統等的情報。
 
什麼是Chevrolet Corvette?
 

2020年型新型Chevrolet Corvette C8 Stingray 北美款


2020年型新型Chevrolet Corvette C8 Stingray 北美款
(上面兩張照片來源:GM USA)
 
第一代「C1」Corvette於1945年登場,現行車型是在2019年首次發表的「C8」第八代。歷代的Corvette是兩人座的跑車,在全球、任何世代都獲得極高人氣。
 
原本的傳統是使用排氣量大的OHV引擎,採用前置後驅的FR,後輪使用葉片懸吊彈簧,但這個傳統在前一代「C7」Corvette就結束了。
 
現在的C8 Corvette繼承了V8 6.2L OHV引擎的傳統,但引擎改為中置配置,後懸吊也從葉片彈簧改為螺旋彈簧。

  
原文出處:気が早い!次期新型シボレー コルベット C9のデザイン予想CGを入手!
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

咱們來賽車吧!! 2017 Chevrolet Camaro ZL1(內附動態影片)

俗稱「大黃蜂」的Chevrolet Camaro,到了第五代車型因為電影的關係而爆紅,而身為紐約車展的地主車廠,想必也需要一個轟轟烈烈的出場,於是Chevrolet推出旗下的Camaro ZL1高性能車型,打算要來個驚豔全場!

下一代新型BMW X1將會在大改款加入Coupe SUV、電動車型

底盤平台採用1系統的前驅「FAAR」平台,能夠提昇車體剛性、操駕管理、安全面。此改款應該也會和下一代新型的BMW 2系列Active Tourer有著密切的關連。

誰贏?Chevrolet Corvette ZR1單挑F-18大黃蜂戰鬥機

日前在youtube的網站中看到這則超跑挑戰噴射戰鬥機的影片,令人相當震撼!雖然以往這類汽車「單挑」戰鬥機的情節不時發生,但此次影片中的主角,是一部在性能跑車界中擁有高超地位的2009年式Chevrolet Corvette ZR1(售價10萬美金),以及一架FA-18大黃蜂戰鬥機,因此格外引人注目及興趣。

千匹「房車」Hennessey Chevrolet SS HPE1000

最重要的是兩顆滾珠軸承的渦輪機,最終獲得1000hp最大馬力。另外,Hennessey還針對六速手排與自排變速系統推出強化套件,讓變速箱得以承受約2.5倍的動力升級...

擊敗Alphard?Hyundai發表新型MPV「Staria」,設有四排座椅

Staria流淌般的曲線設計,據說靈感來自於從太空視角看著日出照耀著地球的地平線。車頭上有水平條狀的日間行車燈和霧燈,採用「由內而外」的水箱罩,是為非常簡潔的萬外觀設計。

(變形金剛3)大黃蜂拍攝現場真的撞車了!

深受電影科幻迷喜愛的「變形金剛」第3集已在美國各地緊鑼密鼓的展開拍攝,而在第1、2集劇中擔任靈魂要角的大黃蜂(Camaro),在第3集中同樣有著吃重的精采演出,不過在戲中儘管它身手靈活矯健,飛來奔去的與敵人追逐纏鬥,但在戲外還是有“凸槌”的時候,因為它在拍攝現場與一輛突然「闖入」的警車硬生生給撞上了!

不使用怠速熄火系統的車輛變多了?想移除此功能的人所感到的其缺點

怠速熄火系統是指車輛針測到車輛停止,會自動停止引擎的一項機關。多半是用力踩煞車就會自動停止引擎的類型,一旦放鬆煞車踏板或操作方向盤,就會啟動引擎。

[海外新車] Chevrolet 全球戰略房車「Cruze」亮相!

GM 正式公佈 Chevrolet 全新小型房車 Cruze 的首批廠照與資訊,這部新車隨後將於今年 10 月份的巴黎車展首演。

肌肉警車 Tune it!Safe!Chevrolet Corvette

每年Essen Motor Show都會由大會與改裝品牌,合作推出宣導安全改裝的警車,今年當然也不例外,不過這次是有史以來第一次使用美系Muscle Car,而且是近來很夯的Chevrolet C7 Corvette Stingray。