大改款8/20日本預售 Subaru New Levorg

大改款8/20日本預售 Subaru New Levorg

全新第二代Subaru Levorg將於8/20於日本展開預售,並將於十月中上市。最近日本經銷商端已經拿到新Levorg的紙本型錄,相關細節也提前曝光。雖然還無法確定新Levorg引進台灣的明確時間,可藉此先了解新車特點。
 
● 新1.8升引擎
● 12.3吋數位儀錶
● 11.6吋中控螢幕
● 國外預估上市時間:2020十月日本上市
● 國外預售價:313萬~412萬日圓(約台幣87~115萬元)
 
全新Leveorg維持與2019年東京車展所展出的Levorg Prototype幾乎一樣的外型,有菱有角的線條更具動感。在內裝配備部分,新Levorg搭載Subaru車系首次出現的12.3吋數位儀錶,可顯示導航地圖/車輛狀態等多元資訊。


2019東京車展Levorg Prototype。

全新Levorg也採與北美新Outback/Legacy相同的11.6吋直式大型觸控螢幕,可連結Apple CarPlay/Android Auto、呈現導航、播放多媒體影音等,螢幕下區塊則為觸控式的空調設定。而三幅平底式的運動化方向盤,以及鋁製踏板也更加強化其運動風格。全新Levorg的行李廂容量為561公升,並具備觸控感應式電動尾門,當鑰匙佩帶於身上,只要觸碰尾門廠徽,尾門便會自動開啟。

全新Levorg配置12.3吋數位儀錶與11.6吋直式大型觸控螢幕。
 
全新Levorg配備新版EyeSight主動式安全防護,前後增設共四顆雷達,掃描範圍更廣並可提供360度預警與十字路口來車偵測。而更高階的EyeSight X則結合衛星圖資,主動跟車時遇彎道前會自動減速。新Levorg採用新開發的1.8升水平對臥四缸渦輪引擎,可輸出最大馬力177匹與扭力30.6 kgm。預售的新Levorg分為三個等級:入門的GT/ 中階的GT-H/ 高階STi Sport。每個等級亦有EyeSight X車型,總共六個販售車型。預售價為入門GT:3,135,000日圓、GT・EX:3,520,000日圓、中階GT-H:3,355,000日圓、GT-H・EX:3,740,000日圓、高階STi Sport:3,740,000日圓、STi Sport・EX:4,125,000日圓。
 

全新Levorg以多道折線營造動感外型。
 

相關文章(關鍵字)

從默默無聞到有人喜歡Subaru Impreza GC5變身GC8 WRX

其實早在Impreza誕生之際,它的使命並沒有任何特別之處,僅是能夠在中小型房車市場中分得一杯羹而已,不過當時的豐田COROLLA和本田CIVIC都早已是家喻戶曉的車型,因此Impreza曾一度淪陷...

創意玩咖‧樂活家 2015 SUBARU車主家庭日活動開始報名

SUBARU台灣意美汽車秉持深耕台灣及品牌回饋的長期經營理念,自去年開始精心推出「SUBARU車主家庭日」活動,藉此誠摯感謝所有車主的大力支持和肯定...

新增Eyesight駕駛輔助科技 2017 Subaru WRX/WRX STI

全新美規2017年式Subaru WRX/WRX STI正式發表,外觀、內裝與2016年式並無不同,但最大的改變是導入Blind Spot Detection(盲點偵測)與Rear Cross Traffic Alert(後方來車警示),還有最令人期待的Eyesight駕駛輔助科技。

銅牆鐵壁 Tuningsuche BMW 328i Touring

專精動力升級的Tuningsuche,這次推出以BMW 328i Touring(F31)為基礎所打造的改裝實車,最大馬力到達316hp,外觀也採用貼膜的方式改為銅色,預計會在5月4-8日的Tuning World Bodensee改裝車展中現身。

2016北京車展搶先報集錦 Mazda CX-4全球首發

在月底進行展演的北京車展,當中最受各界期待的莫過於Mazda旗下全新休旅車CX-4。從所釋出的照片來看

Subaru Levorg STi性能版即將登場

Subaru將於五月相繼陸續推出Levorg與WRX小改車型,其中較受關注的小改Levorg將針對安全、質感與品質等方面進行強化。

全球首試 M.Benz C250 CGI Estate小排量渦輪新時代

陽光、微風與空氣中蘊含的海水味,對當地民眾與觀光客而言,這只不過又是一個平凡的午後,但幾部疾駛而過的賓士卻瞬間劃破了這幅平靜景象。

2016紐約車展10大精彩好車之三─更長也更帥 Subaru Impreza

現在的Impreza好則好矣,但呆板的設計實在叫人很難提起興致,所幸2016紐約車展Subaru展區主舞台上的兩款全新車型適時改善了這缺陷

ŠKODA全新豪華旗艦Superb雙雄 售價更迷人

全新改款ŠKODA Superb和Superb Combi,不僅新增多項頂級配備,Superb 1.8 TSI更以129.8萬(前代建議售價137.8萬),以豪華車格但卻更平易近人的價值,榮耀上市。