不受金融危機影響的,其實是 BMW M GmbH!

不受金融危機影響的,其實是 BMW M GmbH!

 

正當全球大多數車廠都面臨著新車銷售成績筆直墜下的難堪處境時,BMW M GmbH 卻在此惡劣的金融環境下一支獨秀、逆勢竄出!BMW M GmbH 於今年前 11 個月在全球市場共售出 22,340 輛的 M Power 車款,相較於 2007 年同期的 14,092 輛,成長幅度突破 50%!以今年全球新車銷售最慘淡的 11 月份來看,BMW M GmbH 在此單一月份共售出約 1,900 輛新車,而今年八月份 M GmbH 所交出的 16,150 輛新車,更一舉超越 2007 年全年銷售額的 16,128 輛!

「即使是身處當今混亂的全球金融環境下,在過去的九個月裡,我們的經銷商實際上均交出了較平常還要亮眼的銷售成績,而這也證明了 M Power 車款對於我們的客戶來說,的確有著難以抗拒的吸引力」;BMW M BmbH 總裁 Ludwig Willisch 說道。

BMW M GmbH 2008 年走上成功之路的主要功臣,就是擁有三種車型選擇 ( CoupeSedanConvertible ) 的全新 BMW M3 車系了,此高性能車系相較於上一代 E46 M3 車系在推出第一年的銷售額方面,幾乎成長了將近一倍!

BMW M GmbH 目前共有七款 M Power 車型供選擇,除了上述的三款 M3 之外,還包括 M5 Sedan / Touring、以及 M6 Coupe / Convertible 等四款車型。

整體來看,BMW 品牌在 2008 年前 11 個月的銷售成績較 2007 年同期下滑了 3.5%,共售出 1,105,112 輛各式 BMW 車款。

 

相關文章(關鍵字)

轎跑兼休旅 Hamann BMW 5er GT

跟SUV一樣的便利性、與轎車類似的身形,卻整合多功能於一身的5er GT,一登場就吸引眾人目光,因為這種車型將會成為未來流行的趨勢,當然這也讓BMW改裝專門的Hamann有了新的

SUV霸王實力剖析 Toyota RAV4 2.0

新RAV4的內裝給人耳目一新的視覺感受,除了各項配備升級外,更藉由皮革的包覆以及類碳纖維飾板與類金屬外框的襯飾,來營造更精緻的內裝質感與細膩觸感。新RAV4的內裝設計雖然煥然一新,但

跨世代Hatchback 主、被動安全特色

現今新一代掀背車無論科技或配備層面已經不可同日而語,民眾對安全議題的重視,讓掀背車身上也開始出現過去僅見於高價車款的多項輔助

Toyota Camry台規版呼之欲出

全新大改款Toyota Camry在美規版、烏克蘭版以及日規版車型相繼發表之後,接下來最受國人所關注的焦點就是國產版Camry到底什麼時候會正式亮相,以及它的最新外貌到底是如何?

漏網之魚 X1,9-3X,9-4X,GL,Range Rover

國內雖未引進這款車型,但帥氣的外型頗受注目,小改款新車已經上路進行測試,預計2010年開始在北美地區販售。

全球限量500輛、售價1700萬元!Lexus LFA賣到缺貨!

有錢人真的多到淹腳目,買一部近1700萬元的超級跑車,居然可以像是買輛幾千塊的腳踏車一樣容易,不然這部限量500輛的Lexus LFA超級跑車(報價375,000歐元),也不會在短短的時間內就賣到缺貨,要知道這1700萬元筆者可得要20年不吃不喝才存得到,只能說,有錢真好!

BMW 3系列運動化加裝套件優購活動

為了滿足BMW車主的需求,BMW總代理汎德公司引進原廠加裝品,推出了3系列運動化加裝套件優購活動,

見證產品實力,Mazda車系海外獎聲不斷

獲獎,正是不斷進步的最佳具體呈現,更是產品實力的最佳背書與肯定。MAZDA秉持著Zoom-Zoom品牌精神所傳遞的核心價值--「釋放你的駕馭感動」不但征服了台灣的消費者,更成為MAZDA品牌給予全球消費者最貼切的感受。

原廠M4不夠用 ACS4 Sport最大510hp

AC Schnitzer不用再多說了,有多大?有多強?想必大家都已經相當清楚,AC Schnitzer這次以全新的F82 M4為基礎做全新的動力提升,引擎室內這具直列六缸渦輪引擎,在不做任何的