Swift日系鋼砲現身 俐落簡潔的車身線條充滿張力

Swift日系鋼砲現身 俐落簡潔的車身線條充滿張力

ㄚ貿
職業        電子業
年分        2007
已行駛        200公里
上部車款    N/A

這部車最大的好處就是省油,換上17吋大腳後一公升還有10公里以上的平均油耗,隨傳隨到的飽滿出力一點也沒有重拖感受,兼顧性能與油耗,在高油價時代實在是最聰明的選擇。

不過雖然是頂級車型,感覺配備仍有進步空間,50餘萬的車價本不應該再奢求更多,不過消費者的味口早已被車廠養大,當然會希望多多益善嘛!

Swift的外型真的很帥,俐落簡潔的車身線條充滿張力,一副小鋼砲的剽悍車格。內裝質感在同級車中位居領先地位,就是組裝品質還有進步空間,整體車艙氛圍會更精進不少。

空間表現差強人意,尤其是駕駛座空間頗有壓迫感,小車終究是小車,空間再怎樣變化還是有其先天限制。買車至今也陸續改裝排氣管、避震器與圈胎升級的基礎強化,配上Swift動感外型簡直是帥到不行!

換上17吋圈胎油耗雖增加,不過卻能換取較優的路感。

相關文章(關鍵字)

台北車展主軸 Green Machine綠色機器

本屆車展Honda Taiwan將傳達Honda的全球環保理念及在地化成果,規劃主題「Green & Fun for Everyone 最先進 最靠近」的在地品牌精神,車款主軸是矚目的Green Machine 001 & 002領銜,並與國產節能車款共同擔綱展出。

領略未來 BMW高效動力車展7月20日至24日

為了讓台灣熱愛BMW的車迷朋友能夠零距離近身感受此輛結合高效動力和絕美設計的未來車種,BMW總代理汎德公司特地精心籌辦「BMW高效動力未來車展」,於2010年7月20日開始至24日止,假台北市信義區新光三越旁香提廣場,展開為期5天的展覽活動。

北台灣首座Audi Terminal進駐,Audi中山Terminal旗艦館正式落成啟用

月1日對於北台灣的Audi車迷們來說,絕對是個相當重要的日子,在廣大Audi車主與愛好者的引頸期盼下,北台灣首座Audi Terminal正式進駐台北地區。

老車繼續開 輪胎不能省 米其林發表寧靜+省油+安全新選擇

影響消費者選擇輪胎的最關鍵因素是寧靜、省油與行車安全。為此米其林量身設計開發Primacy LC系列,結合先進的膠料配方與Silent Rib靜音肋塊科技,有效地降低行車噪音與油耗。車輛行駛成本已成為汽車駕駛人的關注焦點,促使米其林持續開發出更省油同時兼顧安全和持久耐磨的Energy Saver系列。

[海外新車] Kung Fu Panda?這一部有著高強的省油功力!

車如其名,Panda Eco 這款 Fiat Panda 家族的最新成員,以更低的 CO2 排放、更佳的油耗性能,矢志以「對地球環境友善」為目標。

車寶貝汽車百貨—夏日省錢大作戰

油價漲不停,對普羅大眾己造成莫大負擔,車寶貝汽車百貨推出各類省油裝置如:點火放大器、逆電流、省油磁化器、省油高性能晶體、燃油催化器、魔力晶片、超音速增壓桶、二次進氣等數十種省油裝置,來一趟車寶貝汽車百貨讓省您的荷包。 夏天火辣辣天氣即將來臨,車寶貝推出免費20項冷氣健診活動。提醒各位車主在夏天到來之前先做好避暑的準備,賣場並推出避暑特價商品舉凡:前擋遮陽簾、小電風扇、小冰箱、隔熱紙、自排

吃油要氣門拋光? 由外向內檢查

台中縣霧峰鄉/林家宏Q 1.各位編輯大家好,小弟的車是’96 Mitsubishi Eclipse GST,因為年代久遠、加上又是渦輪車的關係,吃油跟喝水一樣(平均7.5km/L),曾聽有人說:「把引擎的氣門拋光處理後會有較明顯的改善。」此一說法成立嗎? 2.還有我之前把方向盤拆下、調整喇叭,但裝回去後儀錶板上的Air Bag警示燈一直亮著,縱使將電池極體拔

2007 Mazda6 Mazdaspeed 五門掀背限量上市

圖:Mazda Taiwan 身受台灣市場歡迎的日本原裝進口轎車 Mazda6,於 2006 年 10 月 23 日限量發表全新五門掀背車型 Mazda6 Mazdaspeed;這款限量且獨樹一格的掀背轎跑,不僅是國內唯一的日系五門掀背車,更是同級距中節能省油的模範;再加上原廠 Mazdaspeed 空力套件的加持,Mazda6 Mazdaspeed 流線的外觀與高質感的內裝設計,讓消費

加大兒童餐(上) Kia Picanto X-Line vs. Suzuki Ignis

Kia Picanto X-Line vs. Suzuki Ignis 想買掀背小車,但又希望空間大一點或是配備多一些?聽起來好像強人所難。就像是走進速食店,卻要求菜單上所沒有的大份兒童餐一樣。不過,這次我