Hyundai Venue發表 有誠意的競爭力

●國產唯一A-Segment SUV
●分離式設計頭尾燈組
●提供雙色塗裝及套件
●配備Hyundai SmartSense
●新車正式售價:
Venue GLA:65.9萬元(單色)
Venue GLB:69.9萬元(單色)、70.9萬元(雙色)
Venue GLC:74.9萬元(雙色)


看準SUV流行,Venue以國產唯一A-Segment SUV切入市場,透過價格與完整配備企圖越級挑戰。

自6/10開始預購接單的Hyundai Venue,於9/10正式發表上市。以融合小型掀背車與SUV特色的Venue,屬於A-Segment級距,長/寬/高尺寸為4040 × 1795 × 1615mm,軸距為2520mm,主打國產唯一A-Segment SUV,而65.9~74.9萬元的價格帶,準確切入年輕族群甚至小家庭首購市場。


身雖小,Venue的車廂空間卻夠寬裕,8吋懸浮式銀幕及跳色內裝飾件打打破小車陽春的印象窠臼。

Hyundai近年來在車輛設計上的著力,即使在Venue上也能感受到,除了分離式的頭燈組外,家族化的六角盾形水箱護罩依車型等級有所不同,單色車款配備十字鍍鉻樣式,雙色車款搭載的則是韓國開發、唯一輸出海外的Flux版三角星綴款式,Two-tone套件除車頂外還包括前保桿、後視鏡、輪拱飾板、車側飾條及後保桿。


8吋觸控螢幕附Apple Play,十足迎合現代人的行動通訊生活。

安全也是Venue主打的強項,在62%HSS高剛性鋼材打造的車身結構及全車系標配6具SRS輔助氣囊外,包括LKA車道偏移輔助系統、LVDA前方車輛駛離提醒系統、DAW駕駛疲勞警示系統、LDW車道偏移警示系統、FCW前方撞擊警示系統、FCA前方主動煞停輔助系統和HBA智慧型遠近光燈調節系統七大項的「HYUNDAI SmartSense」先進安全科技在GLB、GLC等級車款上皆為標配。


Venue配置8速手自排IVT無段變速系統,除一般Normal、Eco、Sport模式外更提供Snow、Mud和Sand三種輕度越野模式。

Venue的動力來自Smartstream 1.6升自然進氣引擎,透過DPFI雙噴油嘴燃油噴射系統及CVVT連續可變汽門正時系統,可輸出123ps/15.7kgm最大動力,並搭配8 速手自排IVT智慧無段變速系統,能耗表現可達16.3km/L一級平均油耗。Venue另一項特色是提供多重駕駛模式,除Normal、Eco、Sport之外,還提供Snow、Mud和Sand等共6種進階多重駕馭模式,其中後三項功能是透過ESC電子車身動態穩定系統偵測路面,整合輸出與煞車以提供輕度越野及脫困能力。


Venue除GLA車款配備15吋鋁圈外, GLB、GLC車款皆標配17吋雙色切削五幅鋁圈。

 

相關文章

值得擁有的最高CP值超能SUV HYUNDAI The All-New VENUE斜槓登場

作為HYUNDAI首部跨足國產小型SUV市場的重磅車款,總經銷南陽實業自六月份即針對The All-New VENUE搶先展開全台預售活動,搭配七、八月巡迴全台各點的密集曝光,讓國內

新技術提昇空氣品質 Hyundai舒適科技

Hyundai Motor Group於七月發布新空調技術,能夠改善並提昇車內的空氣品質,讓乘客享受舒適空氣。新技術的重點分為三個部分:引擎熄火後持續風乾冷氣蒸發器、多重出風孔,與細微灰塵指示。一般車輛

性能味再升級 Hyundai Elantra Sport Final Force

以「國產性能轎跑車」在國內打響名號的Elantra Sport,在強悍動力性能與高CP值的產品特性下,深獲年輕消費者的喜愛,尤其在小改款之後,更獲得了Smart Sense智能駕駛輔助科技

入門、經濟型的選擇 到底誰才有真本事!Toyota Corolla Altis vs. Ford Focus 4D vs. Hyundai Elantra

通常我們向業者商借而來的新車都是頂級款式,除了能一次盡現所有賣點之外,萬一媒體有集評需求,也不至於失了面子。只不過,並不是所有消費者都有意願購

70萬級距中型房車誰最強?(下)Ford Focus 4D vs. Hyundai Elantra vs. Toyota Corolla Altis

中型房車的主要職能在於滿足一家大小的通勤代步與假日出遊等承載需求,因此比起能讓駕駛人大呼過癮的熱血操駕感受,能否提供舒適愜意的乘坐體驗顯然更加

70萬級距中型房車誰最強?(上)Ford Focus 4D vs. Hyundai Elantra vs. Toyota Corolla Altis

福特六和在推出了增列Co-Pilot 360駕駛輔助科技的Focus 4D EcoBoost®182佛心版之後,即對外喊出了此車型是國內「70萬級距最強中型房車」,這口氣

韓國大歐爸 Hyundai Palisade年底叩關

在年初2020台北世界新車大展會場,Hyundai品牌可說SUV菁英盡出,而新一代Santa Fe轉為進口身份之後,銷售表現反而呈現穩定成長態勢,甚至已經威脅到

主打安全的國產小休旅HYUNDAI VENUE 九月上市 預接單價67.9萬元起

HYUNDAI現代汽車今日宣佈,全新都會休旅The All-New VENUE 9月正式上市,以全面「超越同級、享受最好」的思維打造,時尚個性化設計、休旅機能空間以及高規安全C/P值,讓車不只扮演兩地之間移動載具,你/妳的第一台車就能展現自我百搭。全國現代汽車展示中心即日起開放預購

油電超佈署 Hyundai Kona Hybrid

定位在個性與精品化的小型跨界CUV—Kona,這次再追加迎來了搭載油電動力的Hybrid車型,不僅搭上了全球這股休旅車風潮,更迎合了新能源車的大趨勢