令人咋舌的900匹!G-Power X6 Typhoon RS

令人咋舌的900匹!G-Power X6 Typhoon RS

全新的BMW X6M搭載一具4.4升V8雙渦輪增壓引擎,其555匹的最大馬力輸出確實相當驚人,但是畢竟這具引擎不是「M-Power」,因此G-Power很快為它找到這一具5.0升V10 M-Power引擎,並且會導入了Formula 1最高科技。

強化後5.5升雙機械增壓引擎,可搾出達900匹動力。

G-Power為這具引擎施以大幅度的改造工程,首先進行鍛造活塞、連桿、進排氣拋光以及降低壓縮比與重新調校ECU等強化動作,並且將排氣量從5.0升增加到5.5升,然後選用與G-Power M5 Hurricane RR同樣的ASA T1-316雙機械增壓系統,讓這具引擎的最大動力輸出一舉攀升至驚人的900匹與88.78kgm,使其0-100km/h只需4.2秒、0-200km/h也只需要13秒,最高極速可以超過330km/h,讓此輛G-Power X6 Typhoon RS成為世界最速SUV。

全車換裝空力套件,打造出既霸氣又侵略的氣勢。

23吋三片式Silverstone RS鍛造鋁圈與315/25ZR23輪胎。

外觀採用G-Power最自豪的寬車體套件,不僅讓人眼睛為之一亮,更能在高速行駛時提供足夠的下壓力,這對空氣力學較差的SUV來說是非常重要的改裝。鋁圈改裝G-Power 23吋三片式Silverstone RS鍛造製品,前11J、後12J鋁圈寬度搭配Michelin 315/25ZR23輪胎,讓抓地性與操控性獲得大幅升級。另外,煞車系統則改裝直徑410mm陶瓷碳纖維複合材質碟盤與對向六活塞卡鉗,除了給予強大的制動力之外,也能比原廠減輕50%的重量。

內裝採大量碳纖維包覆,並換上四張輕量化桶型賽車椅。

跟CSL一樣以輕量化為目標的改裝,鈦合金排氣系統與四張碳纖維材質桶型座椅,能讓車重比原廠減少150kg的重量,內裝經過G-Power重新包覆、改裝(包含時速錶也換裝400km/h的製品),而呈現高性能且奢華的質感,不過高達68萬歐元(約新台幣2769萬元)的報價著實令人不敢恭維,而且只生產五輛,但話說回來,有錢還真的不見得買得到!
 

擁有強勁馬力的G-Power X6 Typhoon RS僅生產五輛,且已被訂走兩輛,儘管售價高達68萬歐元!

 

免費訂閱一手車訊電子報 http://carnews.tw

相關文章(關鍵字)

VW Caddy經濟實用取向VAG EA113 1.2T

說起缸內直噴技術,當以VAG集團所率先推出,並且普及的TSI技術為具代表性,VAG集團為了改善過往汽油渦輪增壓引擎的缺點,並同時保有優點,先將FSI缸內直噴技術經過修改,將噴嘴與噴射壓力同步改良,進一步的減少爆

扭轉乾坤2009值得期待新車

有人預期今年將會是小車當道的一年,更有人預估今年將是國產柴油時代的來臨,不論如何,許多正逢大改款的車型都展現出超強的實力,而且即將在台上市,刺激消費。

勁裝進擊 Ford Focus 1.6 4D

第三代Focus在2012年11月推出後,相當多汽車專業媒體以「脫胎換骨」來形容此車備受肯定的進化與蛻變後的產品力;如今原廠再下殺手?,為Focus增添了加裝空力件的運動版車型並加配備,再次提昇產

豪華汽車文化何去何從

一說到豪華SUV車款,這大概是多數品牌價值狂熱信徒最感冒的玩意兒,而偏偏這類車款看來又似乎是市場靈藥。自從Cayenne大賣之後,包括Lamborghini、Aston Martin、Jaguar、Bentley甚至Rolls-Royce等名廠,都對此

RX-8好不好玩~~?NA轉子升級幅度有限

嗨~我是來自馬來西亞的韋宏、今年18歲,我想請問一下,Toyota Corolla Altis 的上一代(附件裡有照片),主要是馬力不夠好和車的平穩度不夠,到165km/h就開始飛了,還有最大問題是自排

「犇」向未來,Lamborghini Taipei 旗艦展示中心正式成立!

2009 年 2 月 12 日,Gama 位於台北內湖區的「Lamborghini Taipei」旗艦展示中心正式開幕,適逢 2009 年正好是華人的牛年,蠻牛也正式重返台灣市場!

肌肉新品種 GeigerCars Chevrolet Corvette C7 Stingray

來自德國專改Muscle Car的GeigerCars,為全新Corvette C7推出改裝套餐。動力部分,GeigerCars直接在Corvette C7的V8引擎上加裝Eaton機械增壓套件,立即獲得130hp/14.8kgm動力升級...

中庸之道,讓你不累Bridgestone Playz

輪胎的測試到底該如何展現?這次普利司通為了讓大家體驗到全新的Playz之魅力,將場景拉到ARTC車測中心來做測試,強調濕地與磨耗表現,除此之外最大特色還能減輕駕駛疲勞,究竟是何種設計能有如此

公路新殺手 Forester Sport Concept

全身以消光黑塗裝引人注視的STI改裝大作Forester Sport Concept除了在東京改裝車展亮相外,日前已在日本國內正式上市;這款以概念車之身被賦予全新靈魂的Forester一改以往的Off Road越野精神,Forester Sport Concept