New Mondeo 的首位車主,竟然是 Ford 專屬名模林若亞?!

New Mondeo 的首位車主,竟然是 Ford 專屬名模林若亞?!

為期 9 天的第 17 屆台北車展自開展以來,在國內車迷朋友們的熱情參與下,至今已吸引超過 19 萬人次進場參觀;本次 Ford 展台上,以 Mondeo「Sports Concept」的樣貌,首度呈現了國產 New Mondeo;搭配全車整合式空力套件,使得 New Mondeo 的優美線條展露無遺,更吸引了許多民眾駐足欣賞;而展場上的另一部 Mondeo TDCi Concept 柴油車款,也吸引了大批民眾體驗試坐,成為整個 Ford 展場裡人氣最旺的車款。
 
 
為滿足廣大消費者的熱切期盼,福特六和於台北車展首日同步展開 New Mondeo 的預售活動,並推出汽油、柴油頂級車型,以滿足國內消費者不同的需求;New Mondeo 2.3L 頂級汽油車款售價為 93.9 萬,New Mondeo TDCi 頂級柴油車款售價則為 100.9 萬。New Mondeo 的全新底盤、搭配同級車最長的 2,850mm 軸距,創造堪稱同級車最大的車室空間;同時,New Mondeo 汽 / 柴油車款皆搭載日本原裝進口 Aisin AW ( 愛知精機 ) 六速手自排變速箱,提供優異的駕馭品質、與最佳的油耗表現。
 
 
本次擔任 Ford 展區專屬模特兒的凱渥名模林若亞,於車展期間擔任 Ford New Mondeo 的講解模特兒,而在她深入了解 New Mondeo 的產品特性後,也抵擋不住 Mondeo 的魅力,已搶先下訂成為 New Mondeo 的準車主!
 
 
Ford New Mondeo 不只獲得消費者歡迎、也獲得了名模的青睞,證明其優異的產品特性備受肯定!
 
 
假日喜歡開車兜風的林若亞,開車早已成為她生活中的樂趣;她表示:「平常在假日的時候,我就喜歡開著車到處逛逛,讓自己的心情能夠放鬆,所以車子在我的生活中佔了很重要的一部份;這次接觸到 Ford New Mondeo 才知道,原來要擁有一部德國血統的柴油房車,並沒有想像中那麼高價;Mondeo 柴油車款配備的中文化 HMI 人因介面系統很炫,車身外觀的設計也很有未來車的感覺;我自己因為工作的關係,經常要帶著大量的秀服往返不同地點,所以 New Mondeo 的空間,正好符合我在工作上的需求」。
 
 
而為感謝消費者對 New Mondeo 的支持,福特六和特地舉辦「New Mondeo 入主油賞百萬大獎」活動,只要在預售活動期間訂購 New Mondeo,就有機會獲得價值 10 萬元的油券大禮,有意入主 Mondeo 的消費者,請勿錯過這難得的機會!詳細活動辦法,請參考福特六和官方網站:http://www.ford.com.tw

相關文章(關鍵字)

碗公總動員(上) 全新八代Golf Variant將遭遇的眾家對手

在同級車中相對小巧的車身尺碼之下,Ceed Sportswagon可提供水準之上的625~1694L行李廂空間表現,同時在底板部分具備多層收納設計,在維持平整性之餘也能強化空間運用機能,此外還標配獨特的貼身感應式電動尾門

「柴」開始Volvo改裝熱 改比換便宜

XC90是Volvo第一輛SUV車型,一推出即受到車友們極力推崇,也掀起Volvo改裝熱潮,較晚推出的D5柴油車型更是廣受車友喜愛,改裝熱潮更勝汽油引擎,而且不乏重度改裝的實例。

老野馬新思維 科技怪獸Equus Bass770

【蘇棋文/報導】最近老車熱潮又逐漸吹了起來,不知道是不是新車太沒有特色,還是應為電影的關係,美系老車又逐漸在國內外響起復活號角,Singer 911的力作就是利用上了1960年代的福特野馬外觀...

印度怎可少了我!Suzuki R3也來摻一腳!

在VW高達高達28億美金的資金入注下,Suzuki當然能夠更「有恃無恐」地進行與推動各項計畫,如此才不會辜負其在小車領域上比別人強的研發技術與造車經驗;而這部在日前印度車展所發表的準量產概念車「R3」,就是Suzuki用來強化品牌競爭力的車款。

節水目標提前達陣 Ford連續第15年公布永續發展報告

隨著近年來氣候變遷加劇,水資源儲存與用水減量已成為全球刻不容緩之重要議題。Ford汽車持續投入環保不遺餘力,近日公布《第十五期永續發展報告》,指出Ford汽車透過多項製程技術革新...

大陸車廠強娶?更需強心再戰 Volvo S80 D5

高級車所需具備的特質已然在S80 D5上完全展露,VOLVO台灣希望藉著車輛本質的提升,一改近來福特急欲出脫VOLVO品牌,又大陸車廠意願極高,一旦變成「大陸車廠」恐影響VOLVO品牌形象的不利情勢。

福特EcoBoost引擎生產達200萬具里程碑

今Ford正式宣布EcoBoost引擎全球生產數量突破200萬具,並同時擴大投資歐、美及亞太市場,預計於2013年將年產能擴增至120萬具,生產數量甚至超過旗下的柴油引擎...

不落人後,Opel Antara 也追加推出前驅車型

跟隨 VW Tiguan、Ford Kuga 等車款的腳步,Opel 也即將於歐洲市場推出旗下 Antara 的前輪驅動車型。

福特六和獲綠色節能企業肯定

國際權威品牌顧問公司Interbrand於10月份所公佈「全球綠色品牌報告書」,在全球50大綠色品牌中,福特品牌排名第15,較2011年提升5名...