經典老車×大咖群星 Discovery「硬派祭」打造熱血戶外盛宴

經典老車×大咖群星 Discovery「硬派祭」打造熱血戶外盛宴

Discovery「硬派祭」將野外求生、老車改造節目實景搬到戶外,邀請大家出門作夥野炊露營,現場規劃單挑荒野訓練營、老車新狂吼車聚、倉儲挖寶王市集、野練格鬥坊及無人機體驗區,讓民眾可親自體驗電視中的內容,在娛樂的同時也能獲得野外相關知識的啟發。
 

金龜車大集合


老車新狂吼 鐵漢也柔情
能觸動男人浪漫情懷的美好事物中,古董車肯定佔了一席之地。硬派祭將老車新狂吼節目實境搬到龍門露營區,與東道車業、強尼車庫及BAKKU Garage老車車庫合作,舉辦古董車車友露營聚會,各式經典名車齊聚一堂相互爭艷。 
活動除了老車展覽外,也規劃油猴論壇,台式老車修復職人,東道車業的小坦,與車友分享老車翻修要點,說明修護國產老車最困難的部分,在於零件取得不易,通常需要重新打造,叫料與等料來往間,一個月都不見得能完成一台車的翻修作業。強尼車庫的瓜哥,則以復刻與車藝生活為題,談到從老車修復跨足車藝家具,創造出古董車造型的沙發組,在生活中連結起人們對汽車的喜愛。現場擺置了Porsche 911及MINI Austin復刻造型沙發組,讓車友們能放鬆地坐下來,自在交流改造老車的心得。聊得口渴了,旁邊的N2自行車咖啡攤位,及時提供新鮮的冷萃咖啡,車友的喉嚨不乾了,話題當然也不會乾。

 
除了老四輪,東道車業還帶來經典速克達
 
 
強尼車庫打造英倫風迷你沙發組,細節處十分考究,頭燈跟底盤都會發光 


現場還邀請BAKKU Garage老車車庫,將台中定期舉辦的BAKKU 斑馬市集帶到新北,跳蚤市集裡充滿韻味的老物,吸引人們前來挖寶兼交友。
 

斑馬市集的口號是:「這裡的人黑白買、黑白賣!」
 
 
有備而來的民眾或坐或躺,在草地上享受Outdoor氛圍

群星大會串 切磋荒野求生技巧
野外主舞台上,最重量級的節目莫過於Discovery群星大會串,音樂教父陶喆、嘻哈天后Miss Ko與TLC當家主廚Soac組成隊伍,PK「單挑荒野」主持人艾德史塔佛,挑戰搭建緊急庇護所。艾德不疾不徐地搭建庇護所同時,另外三人卻有點手足無措,結果不意外當然是艾德輕取勝利。
然而艾德也不是沒有弱點!野外求生時他為了存活嗑過不少好料,來到台灣當然要接受在地美食洗禮,這次不吃小籠包、喝珍奶,也不是老套的臭豆腐,而是雞心、雞屁股跟皮蛋,前兩樣艾德吃得面帶微笑,卻卡在皮蛋這關,一口咬下後他眉頭深鎖,不給面子毒舌評論皮蛋味道介於臭鼬和蝌蚪之間!
 
艾德史塔佛在荒野裡嗑過不少好料,卻無福消受皮蛋的美味 
 
硬派祭主舞台壓軸登場的是盧廣仲,戲劇演出表現亮眼的他,音樂老本行可一點不生疏,精彩演出嗨翻現場粉絲。
 

 

相關文章(關鍵字)

Kinect Sports《Kinect運動大會》擴充新玩法上架

暢銷的KinectTM遊戲Kinect Sports《Kinect運動大會》再度推出新增擴充套件下載囉!在最新的下載擴充套件『燃燒熱量大挑戰』模式中,大家最喜歡的午餐食物和點心將會化身成玩家虛擬人物的對手,讓玩家盡情伸展的同時還可與食物對抗、燃燒熱量!

馬來西亞夏日樂悠悠 包機直飛親子度假天堂

炎炎夏日即將到來,各種島嶼旅遊行程紛紛出爐,你還在思考要到那個島嶼輕鬆度假嗎?馬來西亞今年夏天推出最夯的沙巴、Club Med珍拉汀灣直飛包機,加上馬來西亞免簽證...

金鑽條塊建國百年紀念版 辛卯兔年精鑄生肖銀幣開賣

辛卯兔年精鑄生肖銀幣為該行鍍金版生肖系列銀幣之第4枚,每枚成色含銀千分之999、重1英兩、直徑3.8公分,全球限量發行47,500枚,適合蒐藏鑑賞及饋贈親友。「臺銀金鑽條塊建國百年紀念版」,每條重量10公克,成色為含金千分之999.9,限量發行20,000條,售價新臺幣18,880元。

雞排VS. 沙嗲 台馬夜市大不同

台灣人愛逛夜市,即使出國也要到夜市逛一逛,熙來攘往的人群夾雜著小販的叫賣聲和撲鼻的美食香味,不僅可以滿足口腹之慾,還可以體驗庶民文化、感受當地風情。

台灣電玩盛事,Xbox 360「X09 電玩展」10月16日登場

Xbox 360 「X09電玩大展」將於10月16日至10月18日於信義新光三越A10廣場熱鬧登場。今年肯定讓玩家玩很大,不僅一次動用50台Xbox 360主機,還特別展出數十款尚未上市的未來遊戲大作。玩家只要到現場,立即有吃有玩又有拿。

貓空纜車 休閒更勝觀光的繁華再盛(三之一)

貓空纜車自開通以來縱使風波不斷,仍阻礙不了一行人前往親身體驗的高昂興致,帶點期待又怕受傷害的心情,我們搭上纜車,與Volvo XC90交錯著一同展開這段驚奇旅程。    除了纜車,貓空山上的人文景觀、休閒勝地多得不可細數,說實在的,有些事必須親身體會走一遭才能深入瞭解。要不是實地走過這一趟,我也不會曉得貓空山裡的夜景能夠教人如此驚嘆,每每來到木柵總是到山下動物園走一遭,花去一整

超辛辣企劃!車床車床我愛你!Hyundai Lavita篇

本網企劃此單元,開宗明義就是要幫眾多血氣方剛的年輕男女、浪漫又想找刺激的情侶以及有特殊場所癖好的看倌們,挑出一部舒適的「車床車」!因為面對現在極歹的時機,真的沒必要把錢花在"厚德路"上,只要有一部「稱職」的車床車,照樣能夠讓人high上天,既能省錢又能找刺激,一兼兩顧,摸蛤仔兼洗褲!

福斯商旅Multivan擔任羅比威廉斯歐洲巡迴演唱會專屬車隊

福斯商旅Multivan車款除了是新世代總裁辦公與休閒的首選車款之外,更榮獲英國流行巨星羅比‧威廉斯(Robbie Williams)的青睞擔任他今年橫跨歐洲14國巡迴演場會的專屬車隊。

Cadillac New CTS『赤壁』發光!

上週才剛舉辦完台灣首映會的電影-赤壁,一上映就創下票房紀錄,全台首週創下近八千萬新台幣的票房,顯現國際大導演吳宇森的導演魅力。而在赤壁首映會當天,豪華轎車品牌Cadillac也共襄盛舉,出動了5台Cadillac NEW CTS,接送金城武、梁朝偉、張震、林志玲等巨星。