第三屆商車界奧斯卡獎得獎者揭曉 2020 FUSO HERO頒獎晚宴高雄衛武營震撼登場

第三屆商車界奧斯卡獎得獎者揭曉 2020 FUSO HERO頒獎晚宴高雄衛武營震撼登場

台灣戴姆勒亞洲商車執行長王立山(中)親臨「2020 FUSO HERO風雲英雄榜」頒獎晚宴
 
  國內商用車龍頭FUSO總代理台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)昨(19)於高雄衛武營藝術文化中心舉行年度盛事FUSO HERO頒獎晚宴,素有商車界奧斯卡獎美譽的「FUSO HERO風雲英雄榜」今年重返高雄,熱情邀請入圍的車主及家人共襄盛舉,一同分享榮耀時刻。今年賽事分為「青創我行組」、「卓越我行組」、「相信我行組」及「最佳人氣獎」,不僅報名人數刷新歷史紀錄、網友投票超過300萬筆,活動網站造訪人次破千萬,盛況空前,現場更邀請到2019年於維也納國際合唱比賽奪金的屏東青葉國小合唱團,還有非常女黃妃及本土天團—玖壹壹熱力開唱,以台灣經典組曲向FUSO英雄們致敬。當晚最後壓軸,FUSO大方送出最新主力商品,價值超過百萬的PRO 5五噸商用車為最終大獎。
 
  FUSO深植在地超過60年,堅持「一起運轉,深耕台灣」的品牌精神,用心經營與每一位客戶長期關係,才能連續28年蟬聯台灣商用車銷售冠軍。自2018年起舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜」,透過網路徵件票選機制,發掘每一位商用車主—「FUSO英雄」背後的動人故事,從第一年100多位車主報名參賽,60萬投票數,即獲得廣大客戶迴響,年年刷新記錄,今年活動邁入第三年,以「相信我行」為活動主軸,吸引多達310位來自台灣各行各業的FUSO車主踴躍報名,不僅報名人數再創歷史新高,網友投票數更高達300萬筆以上,以FUSO長年伴隨台灣經濟及車主打拚,累積出龐大的客戶群,處處可見FUSO身影,難怪該獎項被奉為「台灣商用車界奧斯卡獎」,而接下來「FUSO HERO頒獎晚宴」更是一年一度的重要盛事,吸引網友及親友團守著線上直播,緊緊關注究竟獎落誰家?FUSO亦期待透過此活動讓大眾看見更多屬於FUSO英雄的故事。
 
 
  「2020 FUSO HERO風雲英雄榜」共分成四個競賽項目:「青創我行組」、「卓越我行組」、「相信我行組」及「最佳人氣獎」,第一階段線上票選9月結束後,第二階段邀請到產業界、學界及媒體界的專業評審組成決選評審委員會選出入圍名單。於昨日(19)的頒獎晚宴上正式宣布32位入圍者及各獎項最終名次,每位得獎者將可獲得2-5萬元的FUSO禮券,最具紀念性的是,由鐵漢金屬工作設計製作的獎座,每座經高溫淬煉,手工打造出的不鏽鋼獎座,象徵每位FUSO HERO的成長歷程同樣千錘百煉,獨一無二,展現對FUSO HERO們的崇高敬意。今年的各項的鰲頭獲獎者分別如下:
 
「青創我行」組冠軍泰立交通有限公司 黃麒浚先生
自小愛車,長大後與父親投身貨運業,從小規模做起,迄今已擁有六十輛FUSO 11~17噸的商用車。FUSO的耐操精神,如同父親的一股拚勁,唯有不斷努力才能闖出自己的一片天,事業有成的他更不忘回饋社會,期望將這份愛延續下去。

「相信我行」組冠軍運通遊覽車股份有限公司 張治本先生
投身運輸業近30年,對於運輸品質非常重視,除優先與優良駕駛合作外,更視運輸車輛的安全及性能為最高守則,就如同FUSO提供每位車主最優良及安全的產品,讓每位工作者都放心工作、平安回家。

「卓越我行」組冠軍屏東縣九如路平慈善協會 黃銓佑先生
從小善心不落人後,自小學六年級開始,常與長輩們上街出任務—鋪馬路,工作雖辛苦卻從不喊累、付出不求回報,只為帶給大家一條安全舒適的道路。目前現任九如鄉路平慈善協會,亦加入政府路平志工體系,期望為社會再盡一份心力,期待成為名副其實的FUSO HERO。

本屆「最佳人氣獎」共有三位得主:
第一名川大有限公司 潘建村先生,共榮獲327,050票
第二名運懋實業有限公司 李昱翰先生,共榮獲260,188票
第三名運通遊覽車股份有限公司 張治本先生,共榮獲256,754票;同為「相信我行」組冠軍
 
   
  FUSO HERO頒獎晚宴今年榮耀回歸高雄,特別選在高雄新地標—衛武營藝術文化中心盛大舉行,壯麗宏偉的流線型建築外觀,又如同羽翼,延展至「信念是勇敢的翅膀,相信是振翅的力量」的主題,也讓每位FUSO HERO至現場都能感受磅礡氣勢。
 
  頒獎晚宴由制霸全國16年的競技啦啦隊以「相信我行,無懼前進」的表演揭開序幕,透過充滿生命力的跳躍,向現場所有的FUSO HERO致敬。雖受疫情限制,但FUSO總公司社長Mr. Schick及副社長Mr. Puchert巧扮神秘嘉賓分別從德、日連線向現場賓客道賀,展現FUSO對台灣巿場及該活動的高度重視,成為一大意外亮點。晚宴餐點亦充滿巧思,邀請與FUSO同樣在地超過60年的高雄內門「翔龍筳席」將台灣八大史詩級風景入菜,透過食材傳遞細節,如同DTAT執行長王立山開場時所說,「我們在每一環節細心,累積起來就是用心,才能真誠打動客戶的心」。當天邀請曾參與品牌活動的台灣之光—屏東青葉國小合唱團,以經典魯凱族歌謠,嘹亮而具有穿透力的歌聲撼動全場,同樣是小人物走向舞台的故事,一如FUSO期望透過FUSO HERO風雲英雄榜,讓更多人看見眾多默默為台灣付出的英雄故事,真正看見台灣驕傲台灣歌姬—黃妃、本土天團—玖壹壹熱情開唱。最終晚宴壓軸由「青創我行組」李東景先生抽出FUSO堅達PRO 5五噸新車得主,現場氣氛瞬間點燃到最高點,2020 FUSO HERO風雲英雄榜也在精采動人的夜晚中圓滿落幕。


台灣戴姆勒亞洲商車董事長林純姬,熱情歡迎英雄們蒞臨FUSO年度盛事。

相關文章(關鍵字)

FUSO HEROES第三部曲—以正能量深植人心 「FUSO BELIEVES相信我行」樂觀、勤奮、打拼 (有影片)

國內商車龍頭FUSO,總代理台灣戴姆勒亞洲商車(DTAT)於7月28日在光點台北之家,舉辦《FUSO BELIEVES相信我行》形象廣告首映會,完成FUSO HERO的第三部曲,近4分鐘影片中,平凡人物的樸實努力的身影,在跌宕起伏的影像如日常般流動著,襯著屏東青葉國小合唱團的天籟,譜出一首真摯的生命之歌,感動了在場每一位觀看者。

重車探秘 FUSO日本川崎總部探訪(下)--啥 ! 重卡也要測試撞假人 !!

這次我們受到台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(Daimler Truck Asia Taiwan Ltd.)的邀請,前往日本Fuso位於川崎的總公司以及位於枥木縣櫻市喜連川(Kitsuregawa)的測試中心,

重車探秘 FUSO日本川崎總部探訪(上)--重卡也要自駕系統、環保 !!

商用車、重型車也採用純電動力?Level 4自動駕駛的實地運用或許會先出現在重型卡車上?燃料電池也會在重型車款上實用化?然後,台灣路上能見度最高的重型車品牌Fuso其實是德國車?

端午不返鄉!FUSO力挺防疫送愛心 關懷長者暖冬送愛 贈600份「端午愛心補給包」守護健康慶端午

今年端午佳節在疫情壟罩下節慶氛圍格外冷清,慈善團體對於愛心物資籌募狀況也甚感憂心,長者們更是這波疫情衝擊下最需要關懷的一群。身為台灣商用車領導品牌FUSO總代理「台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(DTAT)」,秉持品牌承諾,善盡企業

商用車巨星海外首站亮相! 台中商車展FUSO eCANTER F-CELL、ATHENA概念車重磅登台

近來市場環保議題持續受到矚目,電動車、氫氣車更是熱議不斷。看準未來市場趨勢,FUSO於2017年首發全球純電商用卡車eCANTER ,截至今年(2021)2月,全球已超過200台eCANTER投入商業運轉中。

商用車界重量級巨星 現身台北港 FUSO eCANTER F-CELL氫燃料商用概念車抵台

昨天台北港出現重量級貴客,它正是在2019年東京車展上大放光采的商用概念車eCANTER F-CELL,它不僅以外型前衛新穎受到好評,更因為採用氫燃料開創商用車新能源領域而受到全球媒體的熱烈報導。

堅達5噸相挺‧PRO 5夠讚 5期法規新車好開更安全

連續28年銷售冠軍的Fuso堅達車系,長久以來是商用車主們的優選,對文武百市來說也是重要的生財工具。為提供商用車主們更好的用車選擇,順益關係企業“裕益汽車”配合政府5噸貨車新制法規