極速轟炸機Brabus Bullit Coupe 800

極速轟炸機Brabus Bullit Coupe 800

Tuning Focus:V12雙渦輪增壓引擎、寬體碳纖維空力套件、Monoblock R鍛造圈

至於同樣受到年輕消費者所喜愛的C Coupe車型,Brabus直接以C 63 Coupe為基礎來打造Bullit Coupe 800,由於自然進氣引擎的改裝提升有諸多限制,為了有效強化性能輸出Brabus直接將最擅長的V12雙渦輪增壓引擎植入,在相同引擎配置下最大馬力可達800hp,扭力受限於電子系統保護裝置僅發揮至122.2kgm,不過0~100kmh只需3.7秒,0~200km/h也只要9.9秒,就算是0~300km/h也能在23.9秒達成,極速更是擁有高達370km/h的實力。為了應付高性能輸出Brabus提供寬體碳纖維空力套件,有效降低重量負擔並且抑制空氣亂流以提升車輛穩定性,至於底盤方面Monoblock R鍛造圈前8.5J×20(235/30 ZR20)與後9.5J×20(275/30 ZR20)性能胎,加上可獨立調整的懸吊系統與Brabus前12後6多活塞卡鉗提供極為精準的制動效能。

為了應付800hp的動力輸出,Brabus採用20吋全新Monoblock R鍛造輪圈加上Brabus前12活塞卡鉗與380×37mm碟盤有效提供精準而強大的制動力。

採用黑色麂皮與紅色車?線的內裝鋪陳手法,配合大面積碳纖維飾板徹底將座艙氛圍營造出極佳的戰鬥氣勢。

更具流線化的C 63 Coupe經過Brabus重度操刀後,成功塑造出媲美超跑戰力的Bullit Coupe 800。

相關文章(關鍵字)

620匹+神秘消光黑!SLS AMG Black Edition

炒作話題不斷的鷗翼超跑SLS AMG,日前又上了全球各大汽車媒體的版面,不過這次卻是比較「重口味」,因為改裝大廠Kicherer為這款高性能超跑,推出了全新的空力與動力提升套件,打造出了這輛擁有神秘消光黑塗裝的「SLS AMG Black Edition」。

F15 鋁圈放射造型視覺加分

放射狀的多爪造型更有視覺上的放大效果,將愛車的葉子板內塞得滿滿,不在會有框看起來太小無法與車輛霸氣相搭配的窘境,顏色擁有電鍍銀及深黑兩種,尺寸從15~17吋、PCD100~114.3及四孔五孔皆已為你備妥

升級動力煞車外觀 Ford Focus 2.0 NA玩得精明

改裝相關:KC三代進氣、KC4.6終傳、SRD巨石 105D-TI雙邊單出ST LOOK全段排氣、60mm加大節氣門、HardRace強化引擎腳(三顆)、Yellow Speed避震器、HardRace魚眼仰角調整器、HardRace魚眼束角調

狂野紳士 Audi RS7 Sportback

在車系內擁有最強性能的RS7 Sportback本月出現在我們的試車清單上,這部擁有獨特造型的大型四門Coupe一直讓我們一直期待它的高性能版本,在這個月我們終於得償夙願一親芳澤。

Brabus EV12 Coupe最強GT化身

由M.Benz E-Class Coupe化身的Brabus EV12 Coupe,堪稱是日內瓦車展改裝區域最耀眼的作品,這輛號稱為世界最強GT的勁車,引擎室乃植入了SV12R Biturbo 800超強心臟,進而能輸出驚人動力展現豪快加速性,就算遇到純種超跑一樣能痛電

輪胎變形發出叩叩的聲響有何改善之道?

胎寬是以10mm為一單位,也就是175、185、195、205、215、225等以此類推,扁平比或稱高寬比,是胎肚子的高度除以胎寬的比率,它是以5%為一單位,由高而低分別為65、60、55、50、45、40、35等。

真夠搞怪 MINI 大型尾翼加彩繪

Mini圓滑可愛的外型不只有男生喜歡,女生更是愛不釋手,從裡圓到外、第一次駕駛Mini,還真找不到開窗戶的開關呢!一看到這部Mini Cooper S、真被車尾的大型尾翼嚇了一跳,這支M7的加大尾翼採用兩種材質結合而成,尾翼兩側固定架為白鐵材質、

正宗美女與野獸Scion FR-S with Han & Claire

隨著目前賽車活動的持續升溫,GT-86車系也在這波熱潮當中搭上順風車,成為國內最近最熱門的改裝車款,而且也有愈來愈多大幅度的改裝車出現,先前本刊就已報導過各式動力的改裝介紹...

歐洲豪華主力艦 外型內裝大車拼

融合經典元素、新代家族特徵與線條勾勒的New E-Class,外型上不但給人氣派之感,運動個性也相當鮮明,從四眼菱形大燈、V字形車頭、深刻高腰線到橫式LED尾燈(附急煞閃爍功能)