台北車展暖身,Honda Cuties亮眼登場

台北車展暖身,Honda Cuties亮眼登場

二年一度台北國際新車大展本月底盛大登場,今年Honda Taiwan除了國人耳熟能詳的市售車款,小改款即將上市New Honda CR-V也會在車展中現身,此外今年在日本上市引起轟動的Honda INSIGHT油電混合車及次世代環保車Honda FCX Clarity氫燃料電池展示車都將首次來台展出,而選在車展前夕,Honda Taiwan更公佈了今年在車展中的Honda Cuties,而車訊網也在此為讀者們帶來最美麗的第一手畫面。

 
主持人
張維庭
身高  175 cm
三圍  33 24 35
經歷  車展/電信show girl、主持人  遠傳電信、7-11、歐蕾保養品等廣告拍攝 
 

 

 
與Honda合作多年,深深感受到Honda對於環保與安全方面的堅持。因為個人相當重視實用性,非常能夠認同品牌在安全方面的努力。Honda除了不斷追求新科技外,更追求人性化。自己學的是科學相關,但對於重視人文關懷也不遺餘力,相信Honda就是這樣一個企業,追求科技創新的時候,更不忘重視最原始的出發點--駕馭的樂趣。

Honda是我心目中最想合作的廠商,一直以來合作的經驗都相當好。另外,Honda在車展總是準備相當豐富的內容,來參觀的朋友也都讚譽有加。身邊很多朋友是FIT與CIVIC的車主,大家都非常喜歡Honda。因此,能在車展中效力,備感榮幸。

為了此次車展,我們精心準備了許多有別以往的表演,展現Honda在環保科技上的努力。請拭目以待!誠摯邀請大家在車展期蒞臨Honda Booth喔!
 

 


Cuties
潘艾
身高  172 cm
三圍  33 24 35
經歷  車展、資訊展show girl  可口可樂、聯邦銀行平面廣告
 

 

 
以前開過2代CR-V,在那個時候便很喜歡Honda的車子,不僅空間大,質感也很好,尤其喜歡它的排檔桿設計,特別且方便使用,維修也不至於太貴。

最近的廣告中,認為Honda的質感再次提升了。除了訴求環保外,以實現零污染為目標,很高興Honda不僅對消費者、對地球也如此貼心。

很榮幸這次可以擔任車展中的Cuties,我會努力,將Honda想傳達給消費者的訴求呈現出來。我們準備了很多與以往不同的表現型態,將影像、環保概念以及肢體表演結合在一起。我們努力彩排了很久,希望能讓大家有耳目一新的感覺。謝謝!
 

 

     
Cuties
林羿汎
身高  174 cm
三圍  33 25 35
經歷  地球小姐、車展、資訊展show girl 
 

 

 

 


很榮幸能夠擔任本次Honda Cuties,因為Honda品牌形象佳,注重每一個細節,對客戶親切友善、總是給予最貼心的服務。能身為Honda Cuties感到驕傲,將全力以赴,參與此次車展的演出。

對Honda車的印象是人性化、車身線條優美。環保性能、品質都不輸歐美車,空間舒適而省油,適合每個小家庭。

為了能更完美展現此次的車展概念,除了專業的Model Pose外,更勤練舞蹈,希望精心的演出能讓現場的貴賓滿意。謝謝!


Honda Cuties照片集:www.carnews.com/albumview/2514
 

 


 

相關文章(關鍵字)

文武大拼鬥 4WD SUV 概念決定本質

擁有四驅SUV休旅車的車主,心中應該都藏著一幅完美畫面,就是開著愛車遠離都會塵囂,走進山林之間擁抱大自然,但如果你真的這麼做了,可能會發現實際狀況往往超出預期之外。這幾部價

Honda ECO Assist 節能輔助系統

此套系統總共包含3大主要功能,分別為按下ECON按鍵所啟動的ECON自動節能模式、數位時速錶情境背光的Guidance節能引導功能(以較耗油的藍色一直到較省油的綠色,分為3段漸層顯示),

超規格小車Honda Fit

●期待度 ★★★★☆(4顆)自2008年國產化推出以來,Honda當家掀背小車代表Fit已歷經近三年的市場考驗,一直保有相當穩定的銷售表現,而在主要對手Toyota Yaris可能於明年初推出大改款新車之前,Honda Taiwan將搶先於7/12發表小改款Fit...

歷時2年研發Summit SWAVE

在國內以研發製造車身強化拉桿改裝部品而聞名的Summit龍穎國際,掌門人謝政儒先生憑藉個人多年產品研發與實際參賽經驗,在2008年時開始有了底盤類相關新品研發的發想,隨即著手研究與收集底盤相關部品,最後選

Civic EG好車漸難找收藏整理燒錢又費工

Viper你好,聽說你是開喜美K6的,而且對Honda挺有研究,可否請問一下,我最近想買一輛K6來收藏,並且朝原汁原味方面去改裝,請問車身、底盤、懸吊、引擎這幾方面,我該怎麼選擇?

2009年式汽車二手殘值開盤HONDA TAIWAN創紀錄平均殘值率81.2%

認真經營品牌的人不寂寞!依據2009年式二手車殘值參考行情分析,HONDA寫下逾81.2%的極高殘值足以摘下全汽車市場最「保值」的品牌,其中CIVIC 自三月起交2009年式新車,因此並未列入,但HONDA在這項評估品牌整體價值的參考數字上創造紀錄,推翻落地車打七折的不成文行規,實是值得推崇的汽車品牌。

[海外新車] Fit 房車版,第三代 Honda City 泰國上市

Honda 日前在泰國發表了全新三代 Honda City 小型房車、並同步展開銷售;全新 City 搭載一具 1.5 升 i-VTEC 引擎,並搭配五速手排或自排變速箱。

德日火拼!NSX Type-S 6MT v.s. Porsche Carrera 6MT

身為本田當家大哥與亞洲車廠跑車始祖的NSX,與現今多數歐洲超跑相較起來,雖然馬力數據稍有落差,但其整體均衡度與車壇上的經典角色,即便已停產多年卻仍不減其在車迷心中的地位,而本刊也有幸在本月接觸到最新款的NSX,並希望透過其對手Porsche Carrera的比較,讓大家更能了解其特殊之處!歷經17年歲月進化東瀛孤高武士-NSX NSX是Honda於1990年首度發表上市的一部曠世鉅作,不

車女郎帶路賞車 Rolls-Royce Ghost

向來作為頂級豪華房車領導品牌的Rolls-Royce,其王者霸氣般的碩大車體美學設計,不僅早已成為全球車廠與車迷所關注的目光焦點,同時也是層峰買家最喜愛的陸上「代步工具」之一...