TAG HEUER CONNECTED智能腕錶高爾夫球特別版升級 應用程式令球手表現更上一層樓

TAG HEUER CONNECTED智能腕錶高爾夫球特別版升級 應用程式令球手表現更上一層樓

瑞士先鋒製錶品牌TAG Heuer泰格豪雅在備受歡迎的TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版之上,加以精進改良,完善定位功能,新創球桿建議功能
 
 TAG Heuer泰格豪雅宣佈,為備受追捧的TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版加入嶄新功能,包括全球首創經改良的定位地圖,和令人期待的球桿建議工具,為球手精進球技而設;品牌最近與專業高爾夫球手湯米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)締結合作關係,由這位英格蘭名將親身演繹新作。


(圖: TAG Heuer 泰格豪雅Connected 高爾夫球特別版智能腕錶 參考編號SBG8A82.EB0206 建議售價NT$84,100;新增球桿建議功能)
 
TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版
最新高爾夫球智能腕錶理想之選
 
TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版於2020年7月推出,甫面世即成為全球高爾夫球界智能腕錶的首選。TAG Heuer泰格豪雅執行長Frédéric Arnault表示:「任何高爾夫球手戴上TAG Heuer Connected智能腕錶出賽,都足以扭轉局面,即時佔盡優勢,同時不減優雅氣息與時尚風格。」
 
專業高爾夫球手兼TAG Heuer泰格豪雅品牌大使湯米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)表示:「我在球場內外也喜歡戴這款腕錶。它的功能設計別具心思,令表現更精準,實在很難想像會有球手不能受益於這款腕錶的功能。假如要選一項我認為這款腕錶最突出之處……我很喜歡可以測量擊球距離的功能,因為我可從中得知自己的發球配合實際比賽環境的表現。」
 

(圖: TAG Heuer泰格豪雅品牌大使Tommy Fleetwood湯米·弗利特伍德)
 
更佳的平面和立體定位
 
TAG Heuer Golf應用程式憑其獨特的定位科技,在視覺圖像方面脫穎而出,在錶面顯示平面互動地圖,並於手機上呈現逼真的球場立體模擬。TAG Heuer泰格豪雅更藉今次最新版本,令定位體驗更上一層樓。不論是Android或是iOS操作系統版本都有配置驚人的改良立體定位地圖,所有草區(水障礙、深草區球道等)和場內物(樹木、牆壁等)圖像亦已更新;TAG Heuer泰格豪雅運用Apple最新高階立體場景框架SceneKit為iOS裝置的應用程式創新,令立體圖像細節前所未有地豐富;iOS用戶亦可在手機上觀看模擬揮桿軌跡,讓賽局後分析更深入。這些成像技術乃TAG Heuer Golf獨有,足見品牌矢志不斷創新。
 
TAG Heuer泰格豪雅獨家開發的開球區(Driving Zone)功能,自2020年6月推出至今成績斐然。此功能自動向球手顯示所有開球的落點範圍,協助球手思考最合適對策。
 
TAG Heuer Golf應用程式可準確追蹤全球各地逾四萬個球場的最新地圖,能陪伴任何球手到世界不同角落盡情揮桿,享受高球樂。
 
球桿建議
 
新款式其中一個令人引頸以待的新功能,是創新的球桿建議工具。使用者在移動地圖上的目標時,腕錶會根據擊球距離,建議合適球桿。用家亦可預先為自己每支球桿設定距離,腕錶將連同已紀錄的擊球資料提供更好的建議。在不容許使用同類功能的比賽或球場上,球手可輕易停用此功能。
 
改良計分
 
計分板是TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版最深得用家欣賞的功能之一。改良後的應用程式以圖像方式呈現比桿賽、定分賽或比洞賽的分數,令腕錶能成為輕鬆友誼賽與專業比賽的完美伙伴。
 
對於想同時使用TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版和手機的球手,腕錶新設內置藍牙連接功能,令同步更迅速,開新局或將分數和桿數同步時,體驗更暢順。
 
TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版按鍵:
精確記錄擊球與距離
 
擊球追蹤功能由腕錶最上方按鍵一按啟動。這也是深受使用者喜愛的功能,不僅能追蹤得分,更可透過球手走向球的過程,記錄擊球距離;而揮桿的軌跡會在iOS系統使用者的手機上,以立體地圖的方式模擬、顯示。此外,若是有越多球手透過這個方式記錄自己的擊球,球桿建議的表現就會越好。
 


TAG Heuer Connected智能腕錶系列:
優雅奢華製錶工藝,配搭尖端智能科技
 
這款最新TAG Heuer Connected智能腕錶設直徑45毫米的錶殼,以超輕巧黑色鈦金屬鑄造,反映品牌在計時腕表上的匠心獨具。款式以極為精妙的傳統工藝製成,搭配經過巧妙設計的尖端數碼科技,成就卓越表現,為顧客呈獻一款非凡矚目而且功能齊備的智能腕錶,除了讓使用者的生活更加優雅之外,在高爾夫球方面的技巧更是精湛。TAG Heuer Connected智能腕錶高爾夫球特別版配有獨家包裝,其中內含隨身錶盒以及高爾夫球配件盒。
 
此奢華的高科技Connected智能腕錶以白色橡膠錶帶,配上綠色縫線,錶帶紋理模仿高爾夫球質感;另附黑色穿孔橡膠錶帶,方便佩戴者作日常打扮或正裝場合的配搭。錶帶替換方式簡單,一拆一扣即可,方便配戴者轉換造型。此外備有不同錶帶以供選購,包括經典黑色鱷魚紋錶帶,配紅色或青檸綠縫線,或風格更鮮明的紅、橙、藍或卡其綠色穿孔橡膠款式。 小牛皮革則有卡其綠色和咖啡色的選擇。
 
TAG Heuer泰格豪雅手機應用程式,為使用者的體驗增添了不少色彩;在個人化設定方面,如若配戴者想要從事其他運動如跑步、騎腳踏車或是健身,這款應用程式一樣可以提供詳細的資料分析。TAG Heuer泰格豪雅也為智能腕錶增加最新Wellness健康應用程式,讓使用者可以更加簡單、有效的方式,追求健康生活。
 
#TAGHeuer #TAGHeuerGolf #TAGHeuerConnected #DontCrackUnderPressure


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

「腕」美女人專屬 愛彼全新MILLENARY千禧系列上市

愛彼全新Millenary千禧系列腕錶,今年有三款專為現代獨立女性不同生活樣貌所設計的錶款。其擷取自新藝術運動靈感之美學,巧妙與傳統高級珠寶工藝做出調和,重新詮釋於千禧系列著名的橢圓形錶殼...

迎向大自然 IWC大型工程師計時腕錶

鉑金、玫瑰金、精鋼款的大型工程師計時腕錶將一切美好、創新和耐用的元素集於一身:IWC萬國錶製造的89360型計時機芯,配合雙掣子上鏈系統、飛返功能和指針型顯示長時間計時、機芯設計結實耐用...

世界上最小圓形錶殼腕錶 寶鉑錶 Ladybird

一次世界大戰後,世界恢復平靜,寶鉑錶便把製錶的創意專注在女錶上,小尺寸在當時是時尚主流,寶鉑錶發揮其在製錶工藝的創意及專業技術,將機械機芯的零件縮到最小,放進極有限的女錶小錶殼空間中,同時兼顧閱讀時間功能性及其外觀美感。

轉動時間的黑色浪潮

寶齊萊在錶款的設計上一向有擷取傳統智慧與結合現代潮流需求的敏銳嗅覺......

雷達表 復古時尚 狂潮來襲

復古在時尚界中永遠是個歷久不衰的主題,說到復古風格,怎麼可以忽略最經典的復古黑,雷達表D-Star系列高科技陶瓷雙追針計時腕錶,以高科技陶瓷耐磨霧面黑錶殼搭配上100米的防水設計,無論是身在

微型機械工藝 2012年巴塞爾鐘錶展

三月的BASEL鐘錶展結束了,表示今年鐘錶界的最大盛事差不多都告一段落,整體的趨勢與各品牌方針大約也都可以從中有了稍微清晰的概念。不過關於巴塞爾鐘錶展,其實也可以簡單一些,單純地欣賞各品牌所全力製作的精美錶款。

中國名錶零售龍頭來了 ! 新宇亨得利打造天梭表誠品敦南名品店十月登場

在內地擁有兩百多間銷售門市的新宇亨得利集團,為大陸最具領導地位的名錶零售商,天梭表透過與新宇亨得利集團的合作,選擇於敦南誠品一樓精品街成立全新櫃點。

橙月 貴朵SPRING DRIVE

(貴朵SPRING DRIVE 247月相盈虧72小時動力儲存錶GCLL993,限量125只/NT$272,000)2006年9月3日下午1點42分,歐洲航太總署(ESA) 的SMART-1太空船撞擊月表以尋找水,至今各地仍熱心彙整觀測資料。這顆神秘的月亮還有一個神秘之處-從日本高溼度地區看起來是近乎橙的黃褐色,形成日本獨有的雅緻。精工依此為靈感,設計了貴朵SPRING DRIVE GCLL993

戶外活動一樣帥 登山錶

PRO TREK PRG-510系列具備3大感應器,可敏銳偵測溫度、高度/氣壓及方位。以直覺式閱讀指針提昇各種測量結果的易判讀性,位於錶面正中的大尺寸指針設計,搭配LCD螢幕數字顯示各種測量資訊,兼具