NSX Type-R的復活?驚見高性能風格的測試車

目次
●投稿在Instagram上的偽裝車
●高性能車型NSX Type-R將登場?
●還是更具跑格的NSX Type S?
●是小改款後的模樣嗎?
 
投稿在Instagram上的偽裝車



Instagram上,有人拍下了Honda的旗艦跑車”NSX”的測試車,車的頭尾皆經過偽裝處理,期待是NSX的高性能高型將要登場。
 
高性能車型NSX Type-R將登場?
 

Honda Civic Type-R
 
說到Honda的高性能車型,就想到有著紅色Honda廠徽的Type-R系列,第一代NSX也曾存在過專門用於賽車場、講究速度的”NSX Type-R”(之後改為叫作NSX-R)。



本次曝光的測試車在車的頭尾皆經過了偽裝處理,但車尾明顯裝上了比NSX基本車型還要大型的後擴散器等套件,看得出來是要提昇其空力性能,看來可以期待一下類似NSX Type-R的性能進化車型正在開發吧。
 
還是更具跑格的NSX Type S?
 

第一代 NSX
 
第一代NSX Type-R為達到輕量化目的,是曾取消了空調、動力輔助轉向的極端車型,但也曾經存在過比基本車型還要輕量、舒適度不變的”Type S”,而曝光的測試車內艙裡,中控台有著大尺寸螢幕,如果是用於賽車場的話,大尺寸螢幕反而會增加重量,不利輕量化,所以猜測可能不是Type-R,比較可能是具跑格且舒適的Type S。
 
是小改款後的模樣嗎?


Honda NSX
 
期待Type-R、Type S的同時,其實曝光的測試車也很有可能只是小改款後的車型,NSX於2016年登場,2022年將進入第六年的車型週期,雖然至今曾有過改良,但卻沒有太大的變動,因此猜測本次目擊的測試車是外觀、內艙進行大變動的小改款NSX。

  
原文出處:NSXタイプR復活か?ハイパフォーマンスモデルらしきテストカー見つかる
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

Honda NSX Type-R Spider要登場了嗎!收到了新型敞篷車的外觀預測圖

Honda的跑車「NSX」系列,非常有可能增加高性能車款「Type-R」,而據傳會增加的Type-R敞篷車「Spider」,其獨家消息和外觀預測圖等,都進到了MOBY編輯部。
 
目次
●最強NSX「Type-R Spider」的外觀預測圖
●什麼是Honda NSX?
 
最強NSX「Type-R Spider」的外觀預測圖
 

Honda「NSX Type-R Spider」的外觀預測圖作者為「X-Tomi Desing」。
 
以NSX為基礎做成的敞篷車,還不清楚敞篷的部分會是硬頂還是軟頂,座椅後方到鴨尾尾翼之間的流線型設計十分有特色。而且有可能會裝設從「NSX GT3」發想的新設計,輕量化碳纖維前下巴和尾翼。「NSX Type-R Spider」的輪胎周邊會重新設置,可能會裝上大直徑的陶瓷煞車碟盤。
 
新型「NSX Type-R」的動力系統猜測繼續使用「NSX GT3」所搭載的V6 3.5L雙渦輪引擎,最大馬力可達650PS。但「Spider」可能會被減弱性能,降低最大馬力,0-100km/h加速將會在3.0秒以下。
 
什麼是Honda NSX?


Honda NSX 現行車型
(照片:Honda 宣傳照)
 
Honda在市面上販售的最頂尖跑車「NSX」,第一代於1990年登場,採用全鋁單體車身包裹底盤,在日本國內限制最大馬力的狀況下,最大馬力可達280PS,搭載中置引擎V6 3.0L「VTEC」,以上的規格受到世人的關注。
 
第一代於2005年底結束生產,第二代在11年後的2016年復出。第二代同樣使用中置配置,搭載F1經驗技術成果的V6 VTEC引擎,是雙門的Coupe跑車,以上皆與第一代相同,但第二代採用排氣量為3.5L的電動馬達組合,是使用混合動力的動力系統。Honda NSX現行車型的新車價格為2420萬日圓。

  
原文出處:ホンダ NSX タイプR スパイダーがデビューか!新型オープンカーのデザイン予想CGを入手
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網

相關文章(關鍵字)

[試駕] 自然親切風(上) 全新四代目Honda Fit

這次全新四代目Fit卻是首度比照了日規與歐規版本的設定,因此車頭造型有著如「柴犬」般的呆萌感,與上代有稜有角的犀利造型相較著實天囊之別,甚至讓不少人瞬間難以接受。

DIY方向盤按鈕(2之1)

許多大凹式方向盤的喇叭按鈕都設計在盤徑中央,導致車主在遇到緊急狀況時,往往會來不及按喇叭警告前方人車,造成碰撞意外的發生,其實此問題只要花點時間,利用大凹方向盤上的孔

白天開車晚上趴 Modball瘋玩拉力大賽

我們單挑Modball大賽的籌辦人Jon和Neill,親自進行了一場橫跨倫敦的喧鬧拉力……

進口證明書 2003年 本田 CR-V 46萬 棕色 無事故車美

永鑫汽車刊登的車輛絕對是經過非常 嚴格仔細 的查驗. 照片都是 實車拍攝 內容皆 現況描述.保證現場一定看的到實車!所有車輛 / 來源 / 產權 皆 清楚明白 交代!我的車只要有 泡水 . 重大事故 .AB車 . 產權不明 ....皆無條件!退回車價.回收﹝合約保障﹞!!!

國產2.0跨界之爭 New CR-V vs. Mazda5 vs. Sylphy

 您沒看錯,我們確實將三部車抓來互相品頭論足一番,雖然彼此間感覺並未有太多交集,但如從消費者對家庭用車的需求及預算角度來看,這三部國產車價格帶皆在80萬元上下,且編輯部也經常聽到消費者難以取捨的聲音,畢竟二驅SUV如未配備四驅系統,實際用途與Minivan及四門房車並沒有兩樣,因此如想購買2.0升國產車,要如何在這三種類型的車款中找到符合個人需求的車款?這是此篇報導的出發點。 

會變型的車 彷彿活體的BMW GINA引起話題

GINA的變型並不是像變型金剛般會變成機器人,而是像個活體生物會滑順地變型,在開門、關頭燈時,布料也會配合其可動零件伸縮,彷彿像有生命一樣蠕動變型。

傳聞新一代Mercedes-Benz S-Class將要加入旅行車型!還有人製作了外觀預測圖

「S-Class」現在僅有Sedan車型,大改款後新一代車型從2020年9月2日開始於日本市場販售。新一代「S-Class」的新車價格為1215萬日圓到1766萬日圓之間

傳統大戰Ford Mustang GT500 vs. Chevrolet Camaro

北歐雙雄跟BMW 3系列對上M.Benz C-Class這種老戲碼可不只一兩套而已,接下來我們看看美系小馬車(Pony Car)的經典之作──Mustang vs. Camaro! 這部還貼著偽裝貼

體驗Honda全車系 智能夢想一起帶回家 !

傳統重要節慶-中秋節即將來臨,喜歡Honda 車款的朋友看過來! Honda Taiwan 為了歡慶傳統三大節慶之一的中秋節,特別為了廣大消費者獻上「智能夢想歡樂好禮」,即日起