Let’s Party,2009 BMW Motorrad Days

Let’s Party,2009 BMW Motorrad Days

“Joy”是BMW的品牌核心價值,同時也是BMW Motorrad在產品之外最想帶給車主的附加價值。重型摩托車不同於汽車,它不是交通工具,而是能帶給車主不同生活樂趣的收藏品,BMW希冀藉由產品讓車友體驗各種不同的生活型態。總代理汎德公司自2004年起與BMW原廠同步舉辦台灣區BMW Motorrad Days,迄今邁入第六屆,今(2009)年總代理再度將車主大會師移師至花蓮,全省來自18個車隊、近千位騎士、550台BMW重型摩托車有如朝聖般聚集在花蓮遠雄悅來大飯店,期待著一場全台灣規模最大的年度盛會。
 

活動第一天從中午開始便飄著綿綿細雨,下午一點半,各地車友仍不畏風雨地陸續抵達花蓮,2009 BMW Motorrad Days在風雨之中正式展開!


總代理汎德公司每年傾盡全力構思所有活動內容,隨著BMW摩托車大會師參與的成員愈趨家庭化,總代理也在活動內容上做了些許調整,除了BMW Motorrad人身部品攤位與豪華大七的試乘活動之外,配合許多攜家帶眷參與活動的車友,汎德公司特地挑選多家廠商一同共襄盛舉,從Kiehl’s保養用品、KESTREL自行車、FIJI礦泉水、CHINA-ÖL德國百靈油、MAXXIS馬吉斯輪胎到GARMIN衛星導航等知名廠商都在現場作產品的成列展示,Highland Park高原騎士舉辦的品酩會讓車友對於威士忌能有更深一層的認識,瑞士知名手錶品牌HUBLOT更在現場舉辦模特兒走秀會,讓車友們在最輕鬆的環境之下體驗精湛的造錶工藝,讓遠道而來的BMW騎士除了分享重車之外,也有不同層面的互動。
 

總代理汎德公司自2004年起與BMW原廠同步舉辦台灣區BMW Motorrad Days,迄今邁入第六屆,今(2009)年總代理再度將車主大會師移師至花蓮,全省來自18個車隊、近千位騎士、550台BMW重型摩托車有如朝聖般聚集在花蓮遠雄悅來大飯店,期待著一場全台灣規模最大的年度盛會。


在一連串豐富的贊助廠商活動結束之後,車友們早已迫不及待地在飯店門口等待晚宴接駁車。今年,汎德公司特地將晚宴設在花蓮海洋公園的水晶城堡前廣場舉行,希望帶給車主一場盛況空前的「夢幻晚宴」。


車友們下了接駁車,通過維多利亞大橋後進入城堡廣場,在夜晚點燈的遊樂園與華麗城堡的映襯之下,氣勢磅礡的擊鼓表演為盛大的晚宴揭開序幕,熱力四射的性感熱舞表演讓現場氣氛逐漸升高,縱使雨忽大忽小不間斷地下著,卻絲毫沒有減低車友們的熱情,樂團和最high的音樂讓每個人情不自禁舞動身體,從懷舊英文歌、五○年代台語老歌和時下流行的國語歌曲…多首耳熟能詳的曲目一首接一首,車友們也輪番上陣上台與樂團一起合唱、跳舞,和所有與會車友一同狂歡渡過最high的夜晚。晚會接近尾聲時,還有許多車友在酒足飯飽後,像個大孩子一樣在旋轉木馬和跳跳球…等遊樂設施上玩得不亦樂乎,捨不得離開,彷彿回到孩童時的歡樂,這是只有在BMW Motorrad Days上才看得到的獨特場景。
 
縱使前一天玩瘋了,第二天早上車友們用完早餐之後仍然神采奕奕地整隊,領取礦泉水準備出發,繼續各車隊的行程。每一位BMW騎士都充滿熱情,也熱愛冒險,總代理汎德公司用心在每一年的大會師都能讓騎士們擁有不同的生活體驗以及更細緻的視覺享受。

 

相關文章(關鍵字)

發掘Ford獨特魅力 100種福特生活超體驗全台募集

福特六和汽車公司宣佈推出「Drive Your Ford Life – 100種福特生活超體驗」活動,將在今年內陸續招募不同工作領域、生活背景且對Ford車款有興趣的消費者,以自己的品味來深入體驗試駕Ford無與倫比的駕馭樂趣

藍色子彈快、狠、準 BMW All New M6 Coupe

有時候,某些雙門跑車只是披上了狼皮的羊,樣子雖然兇,不過跑起來卻又是另一回事,但如果你看到的是鑲有M字徽章的BMW,那最好別輕忽這位對手,尤其是此次試駕的全新M6 Coupe,流暢的性感身形配上一具氣力飽滿

高招的汽車銷售!如何拉攏女性購車者?

如果把傳統「賣膏藥」的招式用來行銷高級車,那恐怕只會得到事倍功半的反效果!如何打動愈來愈精明的汽車消費者、契合這些多金車主的心靈認知?這讓各高級汽車品牌行銷人員傷透腦筋。

E46 M3六速手排換裝,駕馭樂趣大幅提升﹗

330I原廠的動力雖然無法與自家老大M3相比,不過只要有效利用BMW直列六缸的鑄鐵優勢,施以渦輪增壓後即可榨出更強悍的動力表現,,不過原廠高達10.1:1的高壓比設定下,降低壓縮比至合理範圍絕對是必

INFINITI推出2010涼夏尊榮健檢活動

INFINITI為迎接即將到來的炎炎夏日,自2010年5月17日起至6月30日止推出「INFINITI 2010涼夏尊榮健檢活動」,內容包含空調系統等20項免費專業檢查及免費空調系統除霉服務,讓INFINITI車主在清涼潔淨的環境下,盡情享受無限駕馭樂趣。

450hp高水準 GIAC Stage 2套件

為了提昇N54的動力表現,車主、車麗屋及E51因此決定採用其所代理的GIAC動力程式,來為這部335i進行動力方面的全面昇級。首先,選用GIAC專為這部車所調校的Stage 2供油點火程式為主幹,再透過美國AFE高流

BMW / MINI新年春節服務不打烊,提供車主無時無刻的尊榮服務

為了讓車主在為期9天的春節假期中,能夠擁有平安盡興的行車安全,BMW / MINI 總代理汎德公司在春假期間,除了24小時尊榮急修服務專線的服務之外,全省經銷商服務廠更備有緊急連絡人或特定區域服務廠,提供車主簡易狀況排除與技術諮詢服務。

聽都沒聽過!超神秘的BMW「Plant 0」工廠!

或許大家對於BMW分布於全球的汽車製造工廠並不是很熟悉,但對於汽車相關知識已算是無所不知的筆者來說,當然是十分清楚與了解BMW這些製造工廠的所在位置與其所負責生產的車款是什麼,且BMW是採用不同的編號來為每一間工廠來命名,譬如Plant 5指的是Steyr(斯太爾)生產線、Plant 7是Leipzig(萊比錫)生產線,而Plant 10則是South Carolina(南卡羅來納州)的生產線等。

市售最美電動機車續航320km Mission RS

這輛被評為最美市售車型的Mission RS,可輸出160hp的最大動力及18.3kgm的扭力,一般1000c.c.的仿賽車動力大概都能做到200hp的實力,不過扭力部分卻是僅有約11kgm上下,就算是1300c.c.的隼也