第九代All New CIVIC 即日起全國Honda Cars預購

第九代All New CIVIC 即日起全國Honda Cars預購

歷經八個世代演進,Honda CIVIC兼具駕馭樂趣與環保理念的優秀表現可說是汽車史上最佳中型房車代表,特別國內自2006年8代CIVIC推出以來,多次榮獲專業媒體評價為最佳車款,並且擁有廣大消費者支持與肯定。全新第9代All New CIVIC即將於6月8日上市,Honda Taiwan正式宣佈,即日起在全國經銷據點展開新車款預購活動,讓消費者能提早感受All New CIVIC進化魅力。

 

全新世代All New CIVIC以「高安全性」、「先進仕樣」及「節能科技」三大概念作為開發理念,首要重視駕乘的主被動安全性,打造全面防護的移動生活;新進化仕樣更加精緻洗鍊設計,充滿時尚簡約高質感。此外,All New CIVIC引擎效率大幅提升,燃費油耗表現更好,加上應用Honda新環保科技ECO Assist(Ecological Drive Assist System)節能輔助系統,讓車主同時體驗駕馭與節能的新樂趣。

 

全新世代All New CIVIC即日起展開預購訂車,1.8VTi預接單價格76.0萬元,1.8VTi-S預接單價格82.0萬元,頂級款2.0S預接單價格89.0萬元,預售價格與上市後售價採多退少不補原則,提早預購更能優先享受全新世代的新車魅力。

 

能源油價飛漲,想要擁有一部同時兼具駕馭樂趣及燃費節能經濟的房車,相信All New CIVIC絕對是最佳選擇。歡迎有興趣消費者前往全國各Honda Cars,進一步了解第9代All New CIVIC的改款全新進化。

相關文章(關鍵字)

展間搶先開箱曝光 全新第四代Honda Fit(上)

至於內裝鋪陳設計則是走簡約又時尚的日式風格,尤其是用料質感的提昇與按鍵細節處理的精緻觸感皆令人相當讚賞,尤其採織布與皮革材質混搭設計的皮布雙織座椅,不僅質感好,支撐性與包覆性也相當不錯,坐起來更是輕鬆舒服。

Rolls-Royce Goodwood 360體驗-part2

車艙裡的木質飾板也是Rolls-Royce非常驕傲的部分,以Phantom車型來說,車艙內部一共需要42個木質組件,這些木質組件除了採用傳統的木工製作手法外,也加入全新的先進技術,以追求完美。

國內車訊

頂尖名廠McLaren才剛於日內瓦車展發表性能遠勝同級跑車的McLaren 650S,這部最大馬力650hp,僅需3秒就能從靜止加速到時速100公里的超跑,3月份亦來台正式發表,總代理永三汽車開出1,535萬元起的售價,車款新增項目包括650S專屬

醫師的車 千匹大魔王JRC Supra野心

不知道各位讀者還記不記得這輛黑色的Supra?在2010年底曾經報導這輛車,當時車輛還在進行改裝的階段,因此並未有完整的改裝試車報導,這期間許多讀者都曾向筆者詢問這輛車的進度,其實這輛...

重現HONDA精神 2013 CR-Z強化樂趣本質

自創立以來,一向追求車輛駕馭樂趣的HONDA,在超過半世紀的歷史中,不斷推出讓車迷津津樂道的經典車款,並為了滿足人們希望輕易擁有跑車的慾望,在1980年代至1990年代初期,推出CR-X車系

VW Beetle 次世代

全新一代的Beetle在上海車展中正式與世人見面,這部擁有全新內外設計的經典車款,以新世代的造型與機械設計,重新詮釋了經典Beetle的風情。被暱稱為金龜車的Beetle,從戰前到今日已經擁有超過70年的歷史,而今年

冠軍再臨 Honda CR-V產能復工即傳捷報

3月銷售成績剛出爐Honda Taiwan就傳出捷報,冠軍休旅CR-V累積的可觀能量爆發,一舉奪回SUV銷售NO.1寶座。

狗夫非R不可 Golf R32全面啟動

「R」可以是競技、也可以是進化,如同BMW的M-Power、M.Benz的AMG一樣,它代表著崇高、無可取代的地位,

廠車全球首曝光 BuddyClub FN2

隨著國內Super 2000規格賽事即將開跑,許多店家開始打造全新規格的參賽車輛準備進軍大鵬灣賽道,這對於大部分的店家而言都是未曾接觸過的一大挑戰,而國內隸屬於BuddyClub旗下的職業車隊AAI全美,早在多年前就已進軍國際級賽事並獲