新型Opel Mokka X的獨家!因為是小型SUV,所以正在考慮出口到日本?

新型Opel Mokka X的獨家!因為是小型SUV,所以正在考慮出口到日本?

2021年將再次出口到日本的德國國民車廠「Opel」,其小型SUV「Mokka X」似乎要大改款了,它的原型車間諜照和獨家消息都進到MOBY編輯部了!
 
目次
●下期新型將會是流著法國血脈的小型SUV車
●什麼是Opel Mokka?
 
下期新型將會是流著法國血脈的小型SUV車
 

於瑞典北部拍攝到的下期新型Opel Mokka原型車。
在日本國內受到高支持的小型SUV,也有可能出口到日本。
 

特色是傾斜的後車窗。
頭燈比起現行車型更加輕薄,前水箱罩也煥然一新。
 

Opel Mokka X現行車型
(照片:PSA集團 宣傳照)
 

下期新型的底盤平台由法國汽車廠商「PSA集團」開發,PSA集團旗下擁有Opel Corsa和官方公布會在2021年之後於日本發售的新型Peugeot 208、DS 3 Crossback。
可能會換新儀錶板、採用平底方向盤、可加裝數位儀錶等。


德國汽車廠牌「Opel」也加入了PSA集團旗下,現行車型是由美國汽車廠商「GM」所生產的德國車。
 
動力系統
 
PSA集團的廠牌之一「DS」的首輛純電車「DS 3 Crossback E-Tense」的動力系統規格(最大馬力136馬力、最大扭力260N・m、8.7秒即可加速到100km)將猜測會被下期新型的Mokka X採用,並搭載50kWh電瓶、(WLTP模式下)續航距離估計為320km。
 
公布時間
 
預估下期新型的Opel Mokka X首次揭露最快將會在2020年內。且還有傳聞表示,下期新型的車名會刪掉「X」變為「Mokka」。
 
什麼是Opel Mokka?
 

Opel Mokka X現行車型
(照片:PSA集團 宣傳照)
 
Opel Mokka X是於2012日內瓦車展首次登場的小型SUV,現在在歐盟各國、英國、俄羅斯販售,獲得高人氣。車名「Mokka」的由來,據說是來自阿拉比卡的咖啡豆。

  
原文出處:新型オペル モッカXをスクープ!コンパクトSUVだから日本導入を目下検討中?
想看更多:MOBY


想看更多文章:車訊網
 

相關文章(關鍵字)

驚人創舉 Opel Corsa SUV

眼看著Skoda Yeti在歐洲市場的銷售成績逐漸看好,因此,Opel品牌的母集團GM也決定下令Opel盡速推出一款代號為「Small SUV」的同級距車型應戰,試圖在這個買氣逐漸上昇的市場級距中,搶佔一席之地。

勇猛鋼砲 Vauxhall Corsa VXR

啊?Vauxhall沒聽過?看車型也知道這是什麼車吧!沒錯,就是Opel Corsa嘛!我們也知道國內沒有Vauxhall這個品牌,但Opel還存在啊!相信Opel Corsa遲早也會有這種版本引進,到時國內消費者就有福啦!這部車絕對是針對熱愛小車配大輸出引擎的人而設,若還能保有強健的底盤!哦!美妙!車尾的扮相更是兇悍,不但具有下方分流器及中出排氣管,連保桿的側面都增加了擾流的開口。 嗆

破除將會停產的謠言 Mercedes-Benz B-Class

如果沒有意外,B-Class將會在2018年的下半年正式發表,這次在北歐拍到的這些冬季測試照片,大概也證明了新車將會及時開始生產。在去年年底有些媒體開始流傳B-Class將會停產

Opel Astra GSI 高性能柴油鋼砲

我們在北國雪地再次捕獲了測試中的新車,這輛仍然披著偽裝的Astra顯然是尚未正式發表的高性能版本,從車身上的偽裝看來,新車將會擁有與一般Astra不同的前保桿,而側裙與後保桿也應會隨著進行調整,偽裝車上的左右雙出排氣管亦是高性能的暗

豐田新型Land Cruiser 300車系的柴油引擎將與Mazda合作開發?內裝專利圖流出

新型Land Cruiser 300車系所設定的柴油引擎,很有可能會與Mazda合作開發。豐田於2017年8月公布他與Mazda資本合作一事,而Mazda現在在柴油引擎方面已和三菱實力相當,是有著卓越潔淨柴油引擎技術的車廠。

復興Alpine品牌的小跑車Renault Alpine A120

Renault目前正在積極測試這部用來復興Alpine品牌的小跑車,目前謠傳這部車的名字會叫做A120,雖然還在測試之中,但是在歐洲已經開出了相關的銷售條件,首波新車限量1955部,這是為了向1955年推出的A110跑車致敬的

美國破產 台灣安啦! 裕隆通用聲明消費權益無影響

通用汽車(GM)6月1日正式向美國紐約聯邦法院提出法庭監管下的重建聲請,在美國進行的法庭監管下,重建計畫有望在三個月內完成,此後通用汽車公司將成為一個財務健全,精簡及更具競爭力的新公司。

Porsche的第一輛鷗翼車門車輛?2021年2月已提交專利圖

至今的Porsche車輛不曾有採用純正鷗翼式車門的車種,如果專利圖的車型量產,將會是Porsche的首輛鷗翼車門車輛,但是量產車型的設計、模樣幾乎和概念車相同,因此本次發現的專利圖會量產在市面上販售的可能性極低。

命太苦 Opel Next Astra*

Opel旗下最重要的車系Astra或許不少讀者都當過它的主人,這系列歐洲C級距車款已進入大改款階段,最快在今年法蘭克福車展便會現身。全新Astra將由五門掀背車型領軍,在Opel為GM集團底下品牌的