喝的藝術品 No.3 LONDON DRY GIN「倫敦三號琴酒」 贏得消費者盲測Gin & Tonic 評選大獎

喝的藝術品 No.3 LONDON DRY GIN「倫敦三號琴酒」 贏得消費者盲測Gin & Tonic 評選大獎


        近來在烈酒界十分紅火,由消費者與業界人士共同評選的PEOPLE’S CHOICE SPIRITS AWARDS,日前評選 No.3 LONDON DRY GIN倫敦三號琴酒 贏得琴酒類別大獎(THE CLASSIC GIN & TONIC WINNER),此等殊榮再次證明其作為世界頂尖酒吧指定琴酒的絕美風味,已獲得大眾市場的喜好肯定,更彰顯奪下四次「世界最佳琴酒」的超凡地位。

        消費者評選烈酒大賞(People’s Choice Spirits Awards)為2020年於英國全新設立的獎項,經過兩階段評審團的盲測評選,完全以酒品口味直接對決消費者味蕾,首年公開獲獎名單即獲得市場上熱烈回響,奠定其市場指標地位。琴酒類別僅設立經典琴酒與風味琴酒兩種獎項,倫敦三號琴酒不負眾望成為經典琴酒霸主。

倫敦三號琴酒配方來自全球唯一的琴酒博士Dr. David. Clutton,以三種辛香氣息與三種水果氣息為原料,細緻展現杜松子、柑橘與香料的完美平衡。在2019年於烈酒界奧斯卡之稱的”國際烈酒競賽(ISC)” 擊敗各式烈酒榮獲 ”至尊首獎Supreme Champion Spirit”,是目前唯一贏得此獎的琴酒,也是在此競賽中唯一榮獲四次 “世界最佳琴酒Best Gin in the World” 獎項的無敵品牌,近年來更是國際各大獎項的常勝軍 (San Francisco World Spirits Competition 2020: DOUBLE GOLD,International Wine & Spirits Competition 2020: GOLD, 96 POINTS)
作為消費者評選大獎評比方式的Gin & Tonic,被稱為最能展現琴酒風味的調酒,由於製作的材料取得方便,調製手法單純,總是熱門的聚會調酒選擇。逐漸回暖的天氣,更適合來上一杯No.3 Gin & Tonic感受純淨自然的草本清新。

No.3 Gin & Tonic建議配方
  • 50ml 倫敦三號琴酒No.3 London Dry Gin
  • 150ml 通寧水
  • 裝飾:1片葡萄柚+1株迷迭香
       
想看更多文章:車訊網