500萬七星級汽車美容 VW Car Care Center開洗!

500萬七星級汽車美容 VW Car Care Center開洗!

由太古汽車斥資興建的福斯汽車美容中心(Volkswagen Car Care Center)北投廠於11月24 日隆重開幕。Volkswagen Car Care Center是太古汽車所投資的新事業,提供德國原廠高規格水準的頂級車輛美容服務。目前除了北台灣營業據點北投廠開幕外,台中櫻花服務中心及高雄澄清服務廠也預計將於今年相繼成立。平均每一家營運點都至少投資500萬元以上金額,以德式精湛工藝傲視台灣汽車美容產業。

 
 
太古汽車集團總裁譚秉楠先生表示,受國人換車期遞延的消費型態影響,Car Care頂級美容汽車保養服務正好提供了汽車美容市場蓬勃發展的商機。太古汽車所成立的Car Care Center將德國精湛的工藝導入台灣汽車美容市場,為了讓車主愛車歷久彌新,在每一個汽車保養的細微環節上都做到盡善盡美。不但領先業界提供原廠級的車輛美容水準,更聘用由太古汽車嚴選持有原廠證照的烤漆、鈑金及引擎資深師傅,為愛車從內到外作精緻而細部的處理,提供五星級精緻保養服務。
 
 
 
包含了精緻洗車、漆面保養腊、頂級專業腊、深層護理腊、車室護理…等,都採用德國原廠最新、最高科技研發出的Votex專業汽車美容產品。經過原廠無數次實驗後所推出的美容產品更能與車漆融合。
 
 
 
專為Volkswagen愛車研發的「V-Protector」是一種精確符合車身區域形狀的保護透明膜,提供車身烤漆全面且持久性的專業應用,能夠防護路面碎石、侵蝕或植物汁液的傷害,甚至停車、裝卸或鑰匙所造成的漆面刮痕都將不在。即使在經過數年後卸除保護膜,也不會有任何殘留,使車輛保持如新車一般的外觀,同時也省卻了經常性的打腊耗時及昂貴的費用支出。
 
 
 
有別於坊間汽車美容店的粗糙處理,擁有德國原廠專業技術認證的Car Care師傅十分瞭解頂級車漆結構。愈瞭解車漆結構,愈能在美容過程中讓車子的外觀變得更亮麗,美容效果更為持久。而太古所提供的六個月光澤保固更是一大賣點,獲得車主好評。
 
 
 
座落於北投大業路20號的Volkswagen Car Care,與展示中心連成一氣,兼具新車展示、維修保養、鈑金烤漆服務與專業汽車美容等項目,提供消費者全方位的完整服務。而特別採用玻璃帷幕營造的透明空間美學,不但呈現低調奢華的簡潔氛圍,同時也給予車主們更多的信賴感。
 
 
 
由於尚未開幕就已獲得其他高階汽車廠牌車主高度垂詢,未來也將不限廠牌歡迎所有車主前往體驗。不分廠牌,車主們可在愛車進行美容時,輕鬆自在的在休憩室休息,享用服務廠提供給車主的各項娛樂及餐飲服務,除了可以舒舒服服的享受輕鬆自在的休閒時光,還可以就近參觀展示間裡最新的Volkswagen新車盡享德式風情。
 
 

相關文章(關鍵字)

PPS高流量金屬觸媒排氣暢通任督二脈

對於渦輪車而言,能夠降低排氣回壓對於性能輸出上就是一件大利多,為了避免排氣回堵造成引擎與渦輪運轉上受到限制進而降低動力輸出效能,為此PPS特別針對GTI VI車款推出高流量金屬觸媒...

御用ABT終於出手!柴油Touareg 385匹達成!

對於都會型SUV而言,即使實質上並不算是真正的越野車,但強悍的性能輸出仍是多數買家必要的改裝手段,而VW Touareg正是御用改裝廠ABT展示其操刀多元化的最佳平台;而在經過近半年的研發設計工程後,ABT Sportsline終於推出了全新Touareg的專屬升級套件。

260匹 ABT Scirocco 2.0TSI

Volkswagen Scirocco自去年中由總代理引進以來,在新車銷售與改裝市場上始終叫好不叫座,直到近期全台店家陸續改裝完成多部Demo Car,加上原廠力推在中國所舉辦的Scirocco Cup統規賽事,本月原廠再改一部ABT

Volkswagen台北車展照片集

以創新科技為主題的Volkswagen汽車,在本次2010台北車展中的陣容相當豐富,性能鋼砲代表Golf GTI在車展正式發表,並即日起開始銷售,上市搶鮮價新台幣136.8萬元,更特別空運為賽道而生的Scirocco R來台展出。

十年有成,Volkswagen 內湖旗艦展示中心嶄新開幕!

為回饋大台北地區的 VW 車主與消費者,Volkswagen 嶄新的內湖旗艦展示中心於 2009 年 2 月 26 日正式揭幕,換裝再出發的內湖旗艦展示中心,要提供北部 Volkswagen 車主最優質、完善的服務。

[海外新車] Volkswagen Golf VI 正式發表!

Volkswagen 終於在 8/6 正式發佈第六代 Golf 的首批資訊與官方照,一如先前網路上所流傳的廠照,Golf VI 與其說是全新大改款車型,在外觀上看起來倒像是 Golf V 的小改款車型。

商用版 VW Caddy Maxi 現身歐洲道路運輸展

福斯商用車 ( Volkswagen Commercial Vehicles、VWCV ) 10/25 在歐陸規模最大、於阿姆斯特丹舉辦的「歐洲道路運輸展」( European Road Transport Show ) 上發表了 Caddy Maxi 商用版本,有了這部車加入,VWCV 將可填補該公司於城市商用廂型車級距、與 B 級運輸用車級距之間的空缺。  VWCV 將提供

三家打Golf 百萬家“柴”搶果嶺

百萬級歐洲柴油車向來是Golf一支獨秀的局面,七速DSG引進台灣,更進一步強化了Golf 1.9的戰力,但是它還是不能高枕無憂,因為307 2.0 HDi跟的很近很近....

同義不同名 認識百變蠟品

對於愛車人士來說,洗車打蠟是愛車最基本的工作,在洗車打蠟過程中除洗車外,上蠟也是相當重要的環節,但市面蠟品種類繁多,該如何選購便成為消費者關心的問題,透過以下報導相信會對蠟