大顯賽車性能基因!AC Schnitzer X6 M

大顯賽車性能基因!AC Schnitzer X6 M

AC Schnitzer就是脫離不了性能、改裝與賽車的因素,因此最終仍是以打造高性能車為公司營運目標!隨著BMW推出X6(E71)車款後,AC Schnitzer也針對X6 M設計推出更為性能的Falcon套件。

整套的碳纖維空力套件,讓X6 M更顯運動與霸氣。

輪圈擁有Type IV雙色型的20、22與23大規格選擇。

不過這樣的成果似乎還是無法滿足研發團隊的極致目標,為了徹底將X6 M的賽車基因完整呈現,廠方除了提供運動型排氣系統之外,車主同樣可選擇碳纖維空力套件,其中包含了前後下擾流、尾翼與後下分流器,這對於X6 M外觀和肌肉線條上確實更為搭配;另外,引擎蓋採用「透視化」的新設計,讓外界能輕易看到AC Schnitzer對於X6 M引擎室的鋪陳手法。

在空力套件與底盤升級下,展現更誘人的動態美感。

引擎蓋上的透明觀景窗,可讓人看穿裡頭的怪機絲。

AC Schnitzer同樣提供多元化的底盤產品,在X6 M車身寬度達1.98M尺寸之下,Falcon寬體套件能增加左右兩側多達40mm的延伸,而輪圈除了有20、22與23大規格選擇,包含Type IV雙色型或鍛造V型都能與前275/295、後315/335寬胎進行搭配。

車尾後下分流器採碳纖維材質製造。

內裝導入新碳纖維花紋讓人擁有不同的視覺感受。

內裝在AC Schnitzer細部修飾下顯得更為精緻,白色儀錶配上紅色指針與刻度,加上高達360km/h的時速刻度,令人熱血沸騰的駕馭快感早已蓄勢待發。至於內飾板也換上獨特碳纖維紋路與Black Exclusive方向盤,另外像是i-Drive控制系統、鋁合金踏板與腳踏墊也都由AC Schnitzer專屬部品加以裝扮。
 

在AC Schnitzer的操刀改裝下,原本就已經運動十足的X6 M,搖身一變成為一輛兇猛巨獸。

 

免費訂閱一手車訊電子報 http://carnews.tw


相關文章(關鍵字)

VW Caddy經濟實用取向VAG EA113 1.2T

說起缸內直噴技術,當以VAG集團所率先推出,並且普及的TSI技術為具代表性,VAG集團為了改善過往汽油渦輪增壓引擎的缺點,並同時保有優點,先將FSI缸內直噴技術經過修改,將噴嘴與噴射壓力同步改良,進一步的減少爆

稱王之路 BMW 750Li xDrive

全新小改款的BMW 750Li xDrive除了搶眼的大尺寸水箱罩之外,其他內外項目的修改也帶來了相當出人意料的成果。

MAZDA CX系列屢獲佳績,展現豪華運動休旅獨特魅力

MAZDA豪華運動休旅車CX系列於2010台北車展首演獲得民眾高度讚賞,展現MAZDA在Zoom-Zoom品牌精神下的豪華運動休旅獨特魅力,而在世界各地,CX系列更獲得許多專業獎項殊榮,成為繼MX、RX等系列後 MAZDA下一個經典車款。

北歐勇者Heico Sportiv Volvo V40 T5

於國內上市沒多久的Volvo V40,有著年輕動感的外觀,不俗的動力性能及頗為優異的操控表現,因此深受年輕族群的青睞,而知名改裝大廠Heico Sportiv則看好V40於市場的潛力...

衝破極速魔障800匹全台終極版CLS 55 AMG

隨著引擎科技的發展不斷進化,動輒500hp以上的性能巨獸早已不再令人為之驚艷,而即使貴為豪華性能房車的CLS 55 AMG也有相同遭遇及感受,為了重反「子彈列車」的光環與殊榮,唯一的方向也只有全面徹底進化才能力抗新一代性能

肌肉新品種 GeigerCars Chevrolet Corvette C7 Stingray

來自德國專改Muscle Car的GeigerCars,為全新Corvette C7推出改裝套餐。動力部分,GeigerCars直接在Corvette C7的V8引擎上加裝Eaton機械增壓套件,立即獲得130hp/14.8kgm動力升級...

王者回歸BMW New 5 Series

這陣子正當M.Benz E-Class積極攻城掠地時,BMW也沒閒著,我們曾捕獲過包括5 Series從房車、旅行車、GT甚至M5等各車型測試畫面,2016年內就有機會看到G30世代5 Series亮相。間諜照中可觀察到5 Series將沿用現行輪廓,並採用連接水箱護罩的頭燈組、運動

各據山頭Mitsubishi Pajero 3.2D vs.Nissan Murano

這兩部車並不屬於同一級距,只因它們都是進口SUV且售價均在200萬元上下,再加上兩者剛好代表著不同世代的SUV設計理念,因此雙雙成為 說明「進口SUV選購要領」的最佳男主角。

文人雅士出擊Carlsson CK63

隨著M.Benz大舉將自然進氣引擎變動為渦輪增壓,擅長將內斂而沉穩風格突顯於改裝的Carlsson今年也展出以CSL 63為基礎的CK63,整體外觀在設計總監Rolf Schlepp親自操刀下,更為銳力線條的碳纖維