探險家的基因‧DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER聯名限量腕錶上市

探險家的基因‧DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER聯名限量腕錶上市

與知名的英國汽車製造商LAND ROVER合作長達4年的瑞士高級製錶品牌ZENITH真力時,甫於年初發表的DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶現已抵台上市。這一款由真力時推出的聯名限量腕錶,不僅彰顯了DEFENDER強悍堅韌的精神,更是EL PRIMERO高振頻計時機芯於當代的重新演繹,除了兩大業界先驅的聯乘魅力之外,深具探險家精神的風格展現,更是完美型男駕馭理想生活的首選,DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶全球限量發行250枚。


 
打造深度情感連結
真力時和LAND ROVER的合作其來有自,同樣地以挑動感官的設計及近乎完美的工藝觸動人心,啟發人們面對夢想勇往直前,挑戰極限寫下全新的歷史,因此每當兩大品牌攜手推出聯名錶款,結果總會出人意料而振奮人心。
 
探險是LAND ROVER的品牌精神,號稱全地形之王的DEFENDER,代表品牌創立70多年以來不斷的創新與進化,致敬其無可磨滅的歷史,並悉心保持屬於 21 世紀的姿態。獨特的單體式架構採用原廠迄今最強悍堅韌的材質,通過極限測試打造出最佳耐用度。輕量化概念設計的堅實車體,富有機能性可應付各種極端地形,並採用最先進的車內科技,使得新一代的DEFENDER成為 LAND ROVER 的革命性車款。


 
如同汽車工業,真力時DEFY EL PRIMERO 21起源於現代工程,整合創新技術與功能,優化機械機芯設計以符合性能與認證的最佳水準。剛歡慶50周年的EL PRIMERO機芯,深厚的工藝底蘊使其成為舉世公認的高振頻計時王者。DEFY EL PRIMERO 21保留傳奇的根源,搭載原廠自製的高振頻自動計時機芯,不但具有整合式結構、雙鍊機制和專利擺輪游絲所賦予的強大性能,更配備最新的調節器和專利計時控制機制,這枚現代化機芯獲得天文台認證,時間精準度高達1/100秒,展現性能與機械工程的巨大突破。
 
聯名魅力無以復加
精準、速度及可靠是DEFY EL PRIMERO 21流淌的贏家血液,更是體現DEFENDER精髓的最佳代表。除了0到100的內錶圈刻度、末端點綴星辰的計時秒針、每一秒飛速旋轉一圈的動感設計、大型夜光巴頓指針與琢面時標是DEFY EL PRIMERO 21重要的識別焦點之外,真力時特別從DEFENDER特色中汲取靈感,將之轉化為細節設計,建立兩者之間的緊密連結。


 
如同DEFENDER車款的優異性能,DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶搭載高振頻的精準機芯,以微珠噴砂鈦金屬所打造的錶殼低調耐用,就像車體的鋁合金結構,具備有輕量化和高強度的特性。獨特的計時按把輪廓展露車款所向披靡的幾何構造。特殊的啞光灰色的錶盤,首次配備清晰易讀的線型動力儲存視窗,巧妙呼應儀表板的簡約美感,而透過藍寶石水晶玻璃底蓋可見的自動盤,則是擷取五幅輪框的設計。搭配地形顆粒紋理的灰色橡膠錶帶,無處不顯DEFENDER卓越的全地形能力,每一創新細節均是精心設計,最後錶冠上畫龍點睛的橙色標誌,大大地提升整體質感。


 
配件風格幻化錶帶  
這是一款專為日常冒險而設計的腕錶,DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER 聯名限量腕錶備有兩款風格迥異的可更換式錶帶,伴隨佩戴者探索不同的生活型態。真力時從DEFENDER專屬的配件風格中取得靈感,設計出適合型男生活的配搭方式。當這一款限量腕錶搭配“Adventure”地形顆粒紋理的橡膠錶帶,就像駕馭DEFENDER在任何地形下都可以開拓出自己的道路,拋下常規征服最神秘未知的土地。而搭配“Country”橙色點綴的編織紋理錶帶,如同駕馭DEFENDER悠然自得穿梭於水泥叢林中,帶著引人注目的風格,自信與從容在都會中大放異彩,雙面風格自由穿搭,探索完美生活從腕上出發。


 
全新跨界代表作DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER聯名限量腕錶,充分展現車款的鮮明個性,無論對於LAND ROVER DEFENDER的車迷,或是真力時的收藏家而言,都是一款不容錯過的極致作品。

   
DEFY EL PRIMERO 21 LAND ROVER DEFENDER聯名限量腕錶
型號:97.9000.9004/01.R787


 
產品亮點
● 致敬LAND ROVER DEFENDER的1/100秒計時碼錶。
● 44 毫米直徑微珠噴砂鈦金屬錶殼。
● 首次配備線型動力儲存指示。
● TIMELAB天文台認證。
● 限量發行250枚。
● 備有灰色橡膠“Adventure”風格,另有“Country”風格織物效果錶帶可更換。
 
機芯
El Primero 9004型自動上鍊機芯
 
振頻
1組擒縱機構用於時間指示(36,000次/小時-5赫茲);1組擒縱機構用於計時(360,000次/小時-50赫茲)。
 
動力儲存
50小時
 
功能
1/100秒計時功能。計時動力儲存指示位於12時位置。
中置時、分指示。
中置計時指針。
小秒針位於9時位置, 30分鐘計時盤位於3時位置,60秒鐘計時盤位於6時位置。
 
防水深度
10 ATM (100米)
 
錶盤
特殊啞光灰色錶盤,線型動力儲存視窗。
 
時標
轉印,塗覆Super-LumiNova®SLN C3夜光物料。
 
指針
特殊炭黑色指針,刻面,塗覆Super-LumiNova®SLN C3夜光物料。
 
錶帶和錶扣
灰色橡膠“Adventure”風格,另有“Country”風格織物效果錶帶可供選擇。
微噴砂鈦金屬雙折疊式錶扣。
 
建議售價NTD 446,700

相關文章(關鍵字)

珠寶名車相輝詠嘆 紅樓演繹黃金年代

西門町紅樓在2015年12月18~20日化身為重返1950~1990年黃金年代的時光隧道,打造這個特別活動的是知名國際、全球市值最大的珠寶商──周大福。

展現時尚 Volkswagen首度精品秀

Volkswagen向來以領先造車工藝與設計品味車款為消費者所稱道,不過這一次太古標達汽車將以別開生面的精品發表秀,並藉由國內首屈一指的伊林名模演繹...

UNIQLO 鉅獻--挪威的森林電影UT聯名款

由知名導演陳英雄執導,透過台灣之光李屏賓的眼睛,拍攝出以東京少年為核心,擴散到兩個形象迥然不同的女孩,放射出愛情、憂鬱、寂寞、悲哀的漣漪。帶給喜愛UT及村上春樹的書迷,收藏那淡幽的青春森林。

型男高以翔開襟白襯衫瀟灑入鏡,自由掌握三星白色時尚

俊俏外型與深邃電眼的高以翔近來人氣飆漲,接連演出多檔戲劇、廣告活動行程滿檔,生活節奏超級快,超快反應速度的Samsung Jet S8000時尚手機成了他最愛的新寵。

anasonic高效能濾水壺讓您天天享有健康甘醇的淨水

Panasonic特別由日本進口「高效能濾水壺」,具有多重高效能的創新「機能礦物濾芯」,符合日本JIS S 3201規格指定,能夠過濾13種有害物質,讓您飲用更安心!

鋼甲武士-多功能鏈條鎖

多工設計,用途最廣,不但可鎖於機車輪胎/碟煞盤/路旁欄杆,更適用於大門/倉庫貨櫃...等,鏈條保證防敲、鋸、剪、橇。 何鎰鎖業有限公司/鋼甲武士鎖業有限公司 消費者服務專線:0800-216-216、(05)261-6281 http://www.hoyilock.com

大葉高島屋改裝出清特賣會,Burberry、Loewe 獨家 SALE!

BURBERRY 改裝出清特賣會、全面 3 折起  ‧時間:7/27 (五) ~ 7/31 (二)‧地點:12F 活動會館   在一片物價上漲不斷的同時,折扣下降的消息來囉!100% 的超值、創造 100% 的美麗時刻不容錯過!創立於 1856 年的英國品牌 BURBERRY,為配合大葉高島屋百貨 5 年一次的改裝,千載難逢的在北台灣首次出清男女服

全天候休旅強者 Land Rover Discovery Sport P250 R-Dynamic SE(上)

這是一部不僅可以滿足一般日常代步用車需求,同時赴宴、跑趴也上得了檯面的休旅車;不只於此,其實用的空間變化機能與強悍的越野性能,更能帶著各位享受戶外休閒

時尚生活

BALL Watch錶款強調?堅固、實用?為主,今年結合創新科技與純熟的工藝,為喜愛旅行的人士呈獻Engineer Master II Pilot GMT,並以最具代表性的錶面設計以自體發光微型氣燈組成阿拉伯數字顯示,