2009 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽,台灣區選拔賽決賽精彩閉幕

2009 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽,台灣區選拔賽決賽精彩閉幕

2009 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽(BMW Golf Cup International)台灣區選拔賽決賽已於10月15日假林口美麗華高爾夫俱樂部圓滿閉幕。來自全台160位獲選晉級決賽的高球好手中,決選出3位台灣代表前往南非參與全球業餘高爾夫年度盛事-2009 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽。經過戰況激烈的球賽競爭後,由淨桿冠軍的陳榮興先生(男子A組)、洪海明先生(男子B組)與陳江愛玉小姐(女子組)脫穎而出,BMW總代理 汎德公司將邀請此三位車主選手,於明年2010年3月初啟程前往南非,與來自全球50個國家、約150位高球菁英切磋較勁,共同揮灑漂亮球技!
 

今年度的「2009 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽台灣區選拔賽」共計有1,400位熱衷高爾夫球運動的BMW車主,參與全省汎德經銷商所舉辦的預賽,其中有160位車主藝冠群倫,獲選晉級參加「2009 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽台灣區選拔賽決賽」。來自全省的BMW車主們在綠蔭藍天中享受著從容愜意的揮捍時光,展現出體能與心智的完美協調。汎德公司更於賽後規劃了基本健康檢測、趣味的足球九宮格活動、舒緩的運動按摩服務與專業的品酒會,以及一場別出心裁的晚宴,期待以滿心的熱誠帶給每位選手賓至如歸的收穫與感動。此外,為激勵各位高球好手更上層樓的意志與決心,當天所有參賽選手皆獲贈BMW球賽專屬的雙肩背包、球帽與克蘭詩保養品,其中表現優異的球友更可獲得SONY BRAVIA 32型多功能數位液晶電視、DUNLOP 高爾夫球桿、馬牌輪胎一組及麥卡倫30年單一純麥威士忌等豐富獎項,此外,汎德公司為增進決賽的趣味與刺激性,更提供價值425萬元的BMW 730Li與價值約28萬5千的Hublot名錶“Big Bang Classic Zirconium Ceramic”,作為一桿進洞的幸運大獎!

 

今年度的「2009 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽台灣區選拔賽」共計有1,400位熱衷高爾夫球運動的BMW車主,參與全省汎德經銷商所舉辦的預賽,其中有160位車主藝冠群倫,獲選晉級參加「2009 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽台灣區選拔賽決賽」。


BMW原廠今年特別假南非Fancourt Golf Resort飯店舉辦「2009 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽國際決賽」,Fancourt Golf Resort 為世界卓越飯店協會(The Leading Hotels of the World)會員之一的5星級飯店、擁有4個球場,各球場皆有獨特、美不勝收之處,今年BMW國際決賽的比賽球場特別於其中最為著名的Montagu球場與高爾夫名將蓋瑞‧普雷爾(Gary Player)所設計的Outeniqua球場舉辦,其溫帶草木景觀設計成功地與自然融為一體、贏得全球眾多讚譽。來自世界各地的高爾夫好手,在陽光洋溢的南非享受了為期六天的豐富行程,除了3天激烈緊張的賽程外,BMW原廠更精心安排了具異國風味的豐富行程與精緻的在地美食。BMW原廠以領先車壇的最高規格,精心打造球賽每項細節與流程,絕對讓2009 BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽的各位參賽者一饗舒適愉悅的放鬆之旅。


BMW集團20多年來始終持續不斷地舉辦或贊助高爾夫球、帆船與賽車等國際性運動賽事,希望對世界的運動風氣有正面性的貢獻。對於高爾夫運動的關注尤其不遺餘力,自1989年起,連續17年贊助歐洲巡迴賽的重要賽事-BMW國際高爾夫公開賽(BMW International Open),於2006年在BMW積極投入下,將其正式更名為BMW錦標賽(BMW Championship)﹔2007年,BMW錦標賽首次於芝加哥的Cog Hill Golf& Country俱樂部舉行,而這項由BMW贊助的賽事如今成為「美國PGA巡迴系列賽」的第三站比賽。而BMW舉辦的BMW世界盃業餘高爾夫錦標賽(BMW Golf Cup International),每年皆可吸引超過約50個國家、10萬名選手參與盛會,儼然成為全球目前規模最大、最重要的業餘高爾夫賽事。希望藉由高爾夫球運動,讓BMW車主們勇於挑戰自我,展現其強悍意志與過人體能之處!一如勇於創新、不斷設立新標竿的BMW品牌精神,持續傳遞不容妥協的成功哲學與無與倫比的品牌魅力。

 

相關文章(關鍵字)

福特2011夏季Car SPF免費冷氣健檢

時序進入了炎炎夏日,為了讓車主及乘客在車上也能享受清新涼爽的冷氣空調,福特六和汽車公司特別自6月1日至7月31日,展開「夏季Car SPF免費冷氣健檢」活動。

新一代BMW中置引擎超跑原型車奔騰於紐柏林賽道【最新獨家】

8系列剛登場時只有搭載V8 4.4L雙渦輪引擎的車型,但之後追加了3.0L直列6缸柴油車型,甚至還在2020年4月加入了車友們眾所期待的搭載BMW傳統直列6缸汽油引擎的後輪驅動車型

Maybach版的廂型車!M.Benz Sprinter豪華頭等艙!

無可否認的,只要冠上M.Benz這廠牌Logo,無論是何種大小車型皆與「豪華」兩字脫不了關係,這其中當然也包括了配備很中規中矩的廂型商務車;不過這輛M.Benz Sprinter廂型小巴就相當不一樣了,除了M.Benz慣有的豪華性之外,車艙內的「豪華」應該可用好幾倍來形容,甚至可以將它比做是Maybach版的廂型車,因為連加長型禮車相形之下都失色幾分。

不只保險 更是好險 明台產物保險貼近你心

當人生、事業達到你所期望的目標時,誰來守護你辛苦畢生的成就?明台產物保險不只專業,更懂得你為人生付出的耕耘...

淨化、靜化、更勁化!BMW 525d高效潔淨柴動力

當全世界人們正竭盡所能開採任何一滴可使用的燃料時,BMW卻竭盡所能發揮任何一滴燃油的最大能量,以節流取代開源,除了對性能要求始終如一...

2011 TOYOTA 環保高峰會 打造全台綠校園

深耕環保教育,推廣綠化觀念,TOYOTA總代理和泰汽車特別針對全台高中職學子,首度舉辦「2011 TOYOTA環保高峰會-綠校園改造王」活動,以「校園」為主題,鼓勵學生發揮創意及環保精神,提出綠校園改造方案。

奧迪慶端陽 北區經銷商贊助2011水岸台北端午嘉年華

端午節是和春節、中秋節並列為我國重要三大節日之一,為了慶祝這一年一度的民俗盛典,以及宣示深入在地紮根台灣的決心,台灣奧迪汽車旗下經銷體系「奧迪北區汽車」,將於6/4~6/6日贊助由台北市政府主辦的2011水岸台北端午嘉年華活動

德系輕跑1A2B鬥帥遊 勁道--直4+直噴+渦輪之戰

鬥勁 直4+直噴+渦輪之戰 既然是跑車,當然不能只是虛有其表。雖然是2.0升以下的級距,但怎樣也要榨出令人心跳加速的熱血性能。因此,參與集評的三款小排氣量直列4缸輕跑,會同時具備缸內直噴和渦輪增壓設計,也就顯得理所當然。動力規格類似,

奢華海灘接送車!Limousine Beach Cruiser!

只能說「有錢真好」,因為如果是好野人自然就會有一堆人及一堆公司,會專為這些多金人士設計與客製出各種能夠滿足他們生活所需的人事物。就拿有錢人去高級海灘度假酒店這件事來說,為了要提供這些包括政商名流們或是藝人巨星等頂級客戶「優質」的度假生活,專門製造豪華遊艇的瑞典Strand Craft公司,就特別設計了一款奢華的交通接送車「Limousine Beach Cruiser」,而這款接送車的主要功能,就只是為這些富裕的遊客提供飯店與海灘之間的接送服務。