[海外新車] 高級化取向,Lancer Evo.X GSR Premium Edition

[海外新車] 高級化取向,Lancer Evo.X GSR Premium Edition

 

日本 Mitsubishi 日前發表全新 2009 年式 Lancer Evolution X 全車系,並於 RS、GSR 等級車款上再追加一頂級的 GSR Premium Edition 車型。機械結構上,Lancer Evo.X GSR Premium Edition 與其他 Evo.X 車款並無二致,不同之處在於外觀的 18 吋 BBS 鋁圈、前保桿霧燈、與車身同色的引擎罩 / 前葉子板進氣口,此外,Evo.X GSR Premium Edition 也更換了 Bilstein 出品的懸吊阻尼。
 
 
Evo.X GSR Premium Edition 內裝配備了 Recaro 皮革桶椅、衛星導航系統、車側氣囊 / 氣簾、以及附九支揚聲器的 Rockford Fosgate 音響系統;另外,日規全新年式 Evo.X 車系在儀表版、中控台等處也有著小幅度的修改。
 
 
Evo.X GSR Premium Edition 為追求高級化的質感,也特別將充滿好動氣息的大型尾翼給移除。
 
 
2009 年式 Mitsubishi Lancer Evolution X GSR Premium Edition 五速手排車型於日本國內定價為 4,798,500 日圓,而搭載雙離合器 SST 變速箱的自排車型則為 5,050,000 日圓。
 
2021車訊風雲獎

相關文章(關鍵字)

馬中赤兔 Ferrari 458 Italia 電子系統體驗篇

優雅的弧形曲線與體態,車上的每一道線條、每一個轉角與每一個曲面都有特殊的功用與意涵,那是一種能夠讓空氣力學與機能完美融合的絕佳體態,一眼就可以看出它是為速度而生;值得歌頌的Ferrari 458 Italia

超優新星 MITSUBISHI日本原裝ASX 1.8/2.0

MITSUBISHI 旗下明星車種RVR車系在台灣本地的市場動向也倍受關注(日本稱為RVR、歐洲稱ASX)。為了讓台灣消費者感受MITSUBISHI重量車款的優異產品力,目前已敲定跨界休旅ASX1.8L/2.0L來台販售,預計年底正式登台...

Super Car Driving Academy駕馭超跑必備課程

新世代超跑具備比過往更加強大的動力輸出,再加上先進的電子輔助控制系統與便利的自手排變速箱,在駕馭方面比過去要輕鬆許多且速度更快,但即便是科技再先進的跑車,仍只靠四條輪胎讓車子與路面保持接觸,車輛的

高手過招Hyundai ix35 vs. Toyota RAV4 vs. Honda CR-V vs. Mitsubishi Outlander-part1

這是一個有趣的組合,四部車分別具備四、五、六速再加個CVT,像是變速系統的火力示範。除此之外,ix35的新銳車格也與其他三部純正SUV車型在內外設計上有著明顯世代差距,他們唯一的共通點是──「換購升級SUV

四傳變後驅MTM R8 GT3-2超級增壓

看到這個標題你會有兩個問題:Audi R8變成後輪傳動?改裝機械增壓?這兩個問題的答案非常簡單,「沒錯」!專門把VAG車系改成

安全至上選車法 精選人生第一台車

才滿18歲就有人生第一台車,真令人羨慕。這人生的第一次,當然得精挑細選,才能一輩子回味。對於人生第一次面對買車這樣的重大決定,小妤的選擇是LANCER FORTIS 2.0。

Novitec Rosso California加州法拉利「火上加油」

限量是殘酷的,對於想擁有限量版Ferrari的消費者而言,金錢多寡並不是問題的關鍵所在,而是獨特性及稀有的程度能否讓這些人感到滿足,我們認為California已經夠完美了,但沒想到Novitec Rosso居然又推出全面強化的性能提升套件,熱力直射

聰明省購車哲學MITSUBISHI COLT PLUS

面臨大環境的不景氣,如何聰明的掌握荷包裏的每一分錢做有效的運用,應該是現代消費者最感興趣的地方。除了購屋外,買車應該算是家庭經濟裡面的第二大支出,因為數十萬的費用將會伴隨車主使用三至五年,有的時候可能會用上七、八年,如何精打細算的分析,才能挑選出一輛使用起來最為輕鬆經濟的好車呢?

全新Ferrari F450採Hybrid動力

就目前已曝光的間諜照加以觀察,這部有可能使用F450為名的新車在設計風格方面與現行F430截然不同,更低、更扁且圓潤的線條散發更強烈的空氣力學要素,引擎則可能是排氣量4.5升的全新V8並搭載缸內直噴供油系統,藉此符合現今非常嚴苛的環保排放標準,最大馬力輸出預估將會超越現行的490匹而達到550匹的層級,變速箱亦可能是雙離合器七速自手排,甚至不排除會加入Hybrid油電複合動力系統的選項。