Hyundai Tucson 5月12日發表上市 六氣囊+ESP+VSM列全車系標準配備

才於昨日報導全新國產Tucson將於5月下旬推出的訊息,在今日又獲得最新消息指出,Tucson正式發表會確定於5月12日進行,國產導入2.0L汽油與柴油兩種動力,共五等級車型,各級預接單車價:2.0L 汽油豪華款86萬元 /時尚款 90萬元 /尊貴款 95萬元,2.0L 柴油菁英款105萬元 /旗艦款4WD 115萬元。而我們也掌握到全新國產Tucson的販售車型編成與各級車型的主要配備項目。基本上劃分為3款汽油(2.0L直四汽油引擎+六速手自排)及2款柴油車型(2.0L直四柴油引擎+六速手自排),至於主要配備項目請參閱以下列表。最值得一提的是,全車系皆標配有六具氣囊以及ESP+VSM動態穩定控制系統。不過還是得提醒各位,表格所列配備僅供參考,各車型實際配備仍須以原廠所發表公佈為準。

柴油旗艦車型將標配4WD系統以及BLR動態碰撞預警系統。
■2.0L汽油豪華車型(接單價86萬元)
多功能真皮方向盤
真皮座椅
後座出風口
LED定位燈眉
多重智慧駕駛模式
6氣囊/ESP+VSM/TPMS
HAC上坡起步輔助系統
DBC陡坡緩降輔助系統
17吋鋁圈

■2.0L汽油時尚車型(接單價90萬元)
+LED日行燈/轉向輔助照明燈
+光感應頭燈/感應雨刷
+雙區恆溫空調
+Push Start/Smart Key
+定速巡航系統
+駕駛座10向電動調整

■2.0L汽油尊貴車型(接單價95萬元)
+LED頭燈組
+全景式電動玻璃天窗
+4.2吋TFT彩色顯示幕
+自發光儀錶 

■2.0L柴油菁英車型(接單價105萬元)
+前後保桿下護板
+左右雙出鍍鉻排氣尾管
+18吋鋁圈 

■2.0L柴油旗艦4WD車型(接單價115萬元)
+LED尾燈組
+前駐車雷達系統
+後視鏡倒車攝影系統
+電動尾門裝置
+BLR動態碰撞預警系統
+BSD盲點偵測警式系統
+LCA車道變換後方警示系統+
+RCTA後方交通警示系統
+EPB電子式手煞車
+智慧型4WD驅動系統 

產品力大幅提升的新世代Tucson未來上市後的銷售表現會如何?就看南陽實業如何訂定價格了。

HYUNDAI春節服務不打烊 展示中心年初四開業

迎接106年農曆春節長假,在這段國人南來北往交通最高峰期間,HYUNDAI汽車守護您與家人的出遊返鄉行程,都會區主要服務據點年節不打烊,每日都安排專業技師提供簡易維修服務,承諾車主今年春節用車安心滿意。春節共有九天假(自2月6日至2月14日),全國各大都會區服務廠日間仍安排專人值班,緊急處理車輛保養及車況快速簡易維修。至於展示中心銷售顧問部分,HYUNDIA全國各據點在大年初四新春開業,全體營業同仁邀請顧客走春至HYUNDAI展示中心賞新車,沾染過年人情喜氣。春節詳細營業資訊可洽HYUNDAI官網或0800-00-33-55免費顧客服務專線。
 
106年春節HYUNDAI營業資訊:
1、各大都會區服務廠每日照常營業,包含台北廠、新莊廠、桃園中壢廠、新竹竹北廠、北台中廠、彰化廠、南投廠、斗六廠、嘉義廠、北台南廠、民族廠、屏東廠。
2、各地展示中心:2/7~2/10休假,2/11(年初四)恢復營業 

全新Hyundai Tucson第二季國產上市

三陽集團在舉辦的新春記者會中,首次共同發佈兩大事業體-二輪機車與四輪汽車的年度計畫與願景。三陽工業暨南陽實業張宏嘉董事長表示,展望新的一年,兩大事業體都有全新氣象,其中四輪業務總代理HYUNDAI汽車部分,南陽實業啟動多項大型計畫,與國外原廠更緊密合作,接軌國際化品牌的經營核心,預告第二季重量級新車款All New Tucson上市後,產品線新世代戰力強化,全年業績可望大幅成長,挑戰16,000台的銷售目標。而在會中張宏嘉董事長亦宣告,未來在國內將以一年一部國產新車型推出來強化產品銷售陣容,因此除了第二季將推出全新世代的國產Tucson車型外,甫在今年日內瓦車展亮相的Ioniq 3新能源動力車以及高級豪華品牌Genesis等也都在南陽實業的計畫中。另外,更將全面跨足商用車事業以及中古車事業,提供國人更豐富及多元化的選擇。

擁有全新造型的新世代Tucson將於今年第二季國產上市。
2015年起,南陽實業著手佈建完整HYUNDAI產品線,從微型車i10、VERNA 1.6、Elantra EX、SONATA等房車,休旅系列ix35、豪華等級Santa Fe到高端GENESIS大型旗艦,備齊多元。此外,耗資近億升級生產線烤漆作業設備,提升車輛品質,並在高雄打造首座「現代化、設計感、質感」兼具的國際級GDSI展示中心,宣告啟動國內通路更新計畫。今年內,預計完成十間HYUNDAI GDSI展示中心,並在各大區域建置高規格交車中心、鈑噴維修中心,推動銷售端「公開透明行銷制度」,及售後服務端「We Care」、「GDS Mobile」最新系統,建構領先業界,讓消費者充分信賴、服務滿意的環境。
全新Tucson擁有更高質感及豐富的內裝鋪陳與配備,產品競爭力出色。
 

集結HYUNDAI汽車躍進全球Top 5的發展實力,南陽實業也將致力品牌深耕工程,不僅計劃導入最新先進車款,位於台北內湖的HYUNDAI MOTOR PLAZA品牌形象館將扮演國內品牌先鋒,傳遞「先進科技」、「人文藝術」、「生活樂趣」、「社會責任」四大品牌價值。館內規畫展演HYUNDAI最新、最好造車科技,定期開辦人文座談會、新銳藝術創作交流,並且積極推廣兒童交通安全教育,舉辦HYUNDAI車主營活動,創造連結每位車主用車生活的新形態場所。