比Focus RS500更暴力!Anderson Germany Black Racing!

比Focus RS500更暴力!Anderson Germany Black Racing!

如果熱血的車迷錯過了限量版的「Ford Focus RS500」性能鋼砲的話,那也別太傷心難過,因為知名的德國改裝大廠「Anderson Germany」,已經為大家打造出一輛外型與Focus RS500一樣熱血的「Black Racing Edition Ford Focus RS」,不僅於此,其最大動力更在技師們的修改調校之後,最大馬力輸出一舉推升至420匹,比原廠Focus RS車款足足多出了115匹馬力之譜!

Anderson Germany推出動力更強暴的Focus RS車款。

與Focus RS500一樣擁有肅殺、神秘的消光黑塗裝。

首先在外觀上,Anderson Germany同樣選用與Focus RS500類似的消光黑烤漆進行車身塗裝,並且將四只輪弧外擴加大,同時配置燻黑處理的19吋黑色鋁圈(外圈紅色),再搭配孔武有力的全車空力套件,包括前後擾流板、車身側裙、大型擾流尾翼以及分流器之後,讓此車的外觀造型在神秘、個性的氣息中,又充滿強烈的殺氣與侵略性。

外圈採紅色設計的19吋性能胎同樣經燻黑處理。

內裝以黑色搭配對比強烈的紅色車縫線為主軸。

而在內裝部分,Anderson Germany以慣用的黑色系為基底,並且搭配對比強烈的紅色車縫線、運動氣息濃厚的碳纖維飾板(中控台、方向盤、排檔頭以及手煞車握把),以及可展現高質感的Alcantara麂皮材質進行鋪陳,為整個車艙營造出十足性能氣勢的肅殺氛圍。此外,車艙內的兩張採紅色菱紋縫線處理的黑色真皮桶型賽車椅,亦是讓性能車迷熱血十分的專屬配備。

紅色菱紋縫線設計的黑色真皮桶型賽椅就令人熱血十分!

 方向盤以真皮、麂皮以及碳纖維飾板進行混搭。

在動力性能部分,Anderson Germany的技師將原本Focus RS500所搭載的2.5升直五渦輪增壓Duratec引擎,再度進行ECU電腦供油調整、加大冷卻系統以及進排氣效能等調校工程後,使其最大馬力輸出一舉推升至驚人的420匹,這動力數據比原廠RS500的350匹還要多出70匹,更比Focus RS要高出115匹之譜,至於實際的性能測試數據Anderson Germany並未公布,但推測在動力大幅提升之下,其0-100km/h加速將能夠跑進5秒之內(RS500為5.6秒),極速將可逼近290km/h!
 

包括中控台、排檔頭及手煞車握把皆以碳纖維製成。

Anderson Germany賦予這輛Focus RS達420匹的驚人動力,比原廠要高出115匹之譜!

免費訂閱一手車訊電子報 http://carnews.tw

2021車訊風雲獎

相關文章(關鍵字)

[改裝實戰] Swift Sport 1.4T三階改(上) 1.6bar瞬壓推進!

如果您希望能擁有一部良好的山路操控體驗,平常又能刁鑽駕駛於市區道路,車內空間又能靈活運用的車,那採用渦輪引擎+掀背小車配置的Suzuki Swift Sport 1.4T,絕對是很好選擇,而且它還有深厚的改裝潛力,與豐富的改裝樂趣,今天要為大家介紹的改裝車,就是這部有著二階改裝等

Grönholm 訪台,揭示限量「Focus WRC Grönholm 紀念版」

兩屆 WRC 年度總冠軍的 BP-Ford Team 車手 Marcus Grönholm,在結束 2007 日本站賽事後,特別應福特六和之邀二度來台;本次行程,Grönholm 不但親身試駕國產 Focus TDCi,並在 10/30 下午的見面會中揭示限量的 Focus WRC Grönholm 紀念版;Grönholm 不僅與台灣車迷近距離互動,更展現出他平易近人的個性。 &nbs

高壓矽膠管

彈性極佳 安裝方便! 專利矽膠及3~4層強化網紗材質以多層精心加壓塗布製成,延展性高,耐高壓至4bar以上、耐溫-40度至180度以上,表面和管壁有防汙膜包覆不怕藥劑侵蝕及高溫退色,容易清潔,長時間使用不龜裂、不硬化、不爆管。 ●5,000元起 ●產品提供:亞錩汽車用品 ■(04)774-0832

戰狼亮相 Honda Civic Type-R

【楊智漢/報導】讓全球熱血性能車迷引頸而望的全新世代Civic Type-R,終於在日內瓦車展上正式發表亮相,最令人感到興奮與期待的引擎動力,沒令人失望,搭載Honda全新研發的2.0升VTEC Turbo缸內直噴渦輪增壓汽油引擎

INFINITI G35 Sedan/GReddy雙渦輪

這輛消光黑烤漆的G35 Sedan乃過內目前唯一一台(至少是首輛)VQ35HR引擎改雙渦輪系統的完工車,由於沒有針對G35推出的雙渦輪套件,所以選購GReddy對應350Z的套件,雖然同年份的350Z和G35都是搭載VQ35HR雙節氣門引擎,渦輪型號、排氣洩壓閥尺寸、

讓你不累Bridgestone Playz

普利司通全新推出的Playz,強調濕地與磨耗表現,除此之外最大特色還能減輕駕駛疲勞,究竟是何種設計能有如此表現呢

[影音] 三代Mazda 3渦輪化完工 0-100km/h:7.66秒!

有什麼動力改裝可以比得上外掛渦輪後的效果,其對馬力的提昇幅度是跳躍性的幫助,這樣的作法在許多日系自然進氣車上都可看到類似作品,唯獨三代Mazda 3一直沒有出現渦輪化的實裝車,主因在於高壓縮比設

改裝新鮮事:特別的改、給特別的你

動力 朝和原廠交換型尾段適用車型:全車系產品提供:朝和排氣管0987-507-567建議售價:電話洽詢劃時代的設計理念徹底顛覆你對排氣管的迷思!越超所有市售排氣管的設計,讓你的愛車成為一匹羊皮狼!首創「氣導孔」專利設計,導入流經底盤氣流,高速時強制助排,極速提昇10~20%。內部「多重導氣路徑」結構,排氣順暢不干涉,滿足全區域轉速需求,突破傳統改裝尾段之缺失,低中高轉速回壓兼顧,起步扭力

轎跑性能家Audi S5 Sportback 3.0 TFSI Quattro

拿A5 Sportback與S5 Sportback相比,S5 Sportback 從裡到外皆經過大幅度的修改,除了背上固定的斜背式車體外,車身部分裝上包括前保桿、後保桿、側裙及擾流板在內的全套空力套件。