超潮!第七代蠻牛筆電!

超潮!第七代蠻牛筆電!

Acer宏碁在2003年率先與Ferrari異業合作推出了一款獨一無二的Ferrari紀念筆電,不僅在市場上反應熱烈,更讓Acer與Ferrari這高級跑車品牌的印象相連結,使其從此脫胎換骨能和IBM、DELL以及HP等大廠牌分庭抗禮,在歐洲市場上掙得一席之地!而眼見Acer與異業結盟如此成功,同樣身為筆電大廠的Asus華碩當然不能讓它專美於前,於是在2006年時如法砲製地與Lamborghini超跑品牌進行合作,推出了「VX」系列的筆記型電腦,與Acer相互較勁,更受到消費者的青睞與喜愛。

Asus發表了第七代Lamborghini紀念筆電「VX7」。

擁有「Murcielago」的車尾燈造型。

而Asus華碩電腦在與Lamborghini進入第七年的合作之後,在日前雙方又再度合作推出了第七代Lamborghini紀念筆電VX7,而這款VX7聯名筆電,乃是以Lamborghini旗下的戰駒「Murcielago」為設計主軸,因此在外型上不僅擁有Murcielago的尾燈造型外,更展現出蠻牛超跑所富有的運動風格。

機身內部全採質感優渥的高級皮革進行包覆。

配備了相當高規格的性能與配備,是款高階機型。

這款VX7紀念筆電擁有經典的亮橘色與亮黑色兩款機身顏色,內部乃採用高級皮革進行包覆,完全符合Lamborghini頂級義大利造車工藝的精神。而在性能與配備上,這款重量達3.3kg的紀念筆電採用了相當高的規格設計,包括搭載了15.6吋LED背光螢幕、Core i7-2630QM quad-core 2GHz處理器、HM55 晶片組、NVIDIA GeForce GTX 460M高階顯示卡、最大16GB DDR3記憶體空間以及1.5TB的硬碟空間,可說是一款超重量級的高階筆電。至於售價方面,既然規格如此高階,同時又用上了Lamborghini的廠徽,因此其售價自然也相當Lamborghini,Asus目前開出的預售價為1995歐元(約台幣8萬元)。
 

高規格加上Lamborghini的廠徽,因此售價也高達1995歐元!

 

相關文章(關鍵字)

給我一對飛天翅膀!Hamann Gallardo Victiry II

不知道讀者還記不記得在2007年Hamann曾發表一台以Lamborghini Gallardo為基礎所打造的Hamann Victory,誇張的空力套件、猛爆的動力輸出加上奢華的內裝,著實讓人印象深刻。而現在Gallardo早已進化成為LP560-4了,Hamann當然不惶多讓推出了最新版Hamann Victory II。

年銷破2萬 A咖說了算 M.Benz A-Class小改

相隔三年多,自2012年發表的第三代M.Benz A-Class迄今,豪華小型車市場在這波帶動下,從起初一成的銷售量到今年大幅成長至67.8%,而本月推出小改款的A-Class,以入門車型149萬元起的價格、全車系標配Dynamic Select與各種

破解外掛問題 HKS F-con V-ProFor R35 GT-R

大家都知道R35 GT-R的電腦改裝就像歐洲車一樣,必須直接進入原廠電腦進行程式修改,而外掛電腦則會出現許多問題。而最近HKS推出了一套R35 GT-R專用的V-Alcon與F-con V-Pro電腦

節能新標章2014 Alpina D3 Bi-Turbo

專精於BMW改裝的知名品牌Alpina,在這次的車展中也發表了全新2014年Alpina D3 Bi-Turbo車款,搭載3.0升直列六缸雙渦輪柴油引擎,最大馬力為350hp扭力更是來到71.4kgm,並搭配了八速運

全新大猛獸賽車!Porsche 911 GT3 R

隨著2010新年度的到來,保時捷特別在1月14日英國伯明翰國際車展中首次展出全新Porshe 911 GT3 R,全新比賽戰力除了用以取代現役911 GT3 Cup S外,也針對FIA GT3系列的規範條件,特別將重點放在操控表現的改善。

3.8秒新模樣 Lotus New Exige S

讓人期待的Lotus革新計畫在此次法蘭克福車展雖未透露任何進展,不過展區仍秀出一系列全新商品,除了先前已曝光的限量版Evora GTE之外,其中最受矚目的就是首度曝光的全新Exige S

M.Benz SLS AMG真的飛起來了!

最近電視有則汽車廣告,就是有一部新M.Benz E-Coupe車型「破窗而入」一間汽車展覽館,這畫面相當具視覺震撼,不過為什麼要談到這則廣告,因為影片中這間汽車展覽館,就是赫赫有名的M.Benz汽車博物館(位於德國斯圖加特),而這間博物館也就是今天的主角SLS AMG「降落」的地點。

讚啦!新一代Ford Focus ST超殺現身!

在今年Ford所推出的新車當中,除了新一代C-MAX以及小改款的Mondeo之外,最吸睛、也最讓性能車迷期待的莫過於性能鋼砲「Focus ST」了,而原廠也行釋出幾張Focus ST的官方廠照,讓車迷們先嚐嚐此鋼砲不凡的性能氣勢與風采;果真,新一代Focus ST沒令人失望,無論是外觀造型或內裝設計,都展現出性能鋼砲絕對的「殺氣」!

不同顏色 更加出色 全新Ferrari California 上市

當Light Blue淡藍Ferrari California出現在發表會舞台上,難免有一股這不像法拉利的困惑,然而就因為是全新創作的車款,源自於 Ferrari 過去經典車款的設計靈感,專為賽道所設計的1957 年的 250 California 敞篷賽車,取擷其精神與熱情,在數十年後,成就這款不僅是卓越跑格和性能的象徵,即將是Light Blue,依然可見Ferrari的獨特、工藝和精緻到完美無暇。