時尚生活 - 美食

【大摩珍稀俱樂部 .璀璨摘星酩饗】 不畏艱難時局 再攜手米其林餐廳推出限量尊榮體驗

以「老酒銀行」為傲的大摩近年陸續推出高年份珍稀限量酒款,包含62年、60年屢創世界拍賣紀錄,成就「一滴,都不能浪費」的經典台詞,更在2019年與世界級米其林三星名廚Massimo Bottura首度聯手,推出全球首創的「大摩 L'Anima 49年」。

[酒單元] 盛夏好啤:夏日限定的微醺 The Best Summer Beers of All Time

夏天就是要喝啤酒!在八月溫暖的下午感覺又乾又渴,基本上你可以隨意喝任何你想喝的飲料,但毫無疑問──帶點風格的夏日啤酒,會讓你喝起來更爽快。

精彩雙打 火力全開 FirePlay「最會玩火的男人」X HiBoRu「最中二的調酒冠軍」 雙帥合體 聯手打造 全台最熱血 限量聯名快閃套餐

隨著東京奧運正如火如荼開打中,坐在電視機前為台灣隊加油的我們,肯定需要搭配能刺激味蕾,以及讓腎上腺素狂飆的美食與好酒才夠味!由2019年開幕始終一位難求的超hot直火料理餐廳「FirePlay 」與今年才剛在台北開幕即在酒圈中造成極高討論度

Brora 1972 40 Years Old於羅芙奧2021春季藏酒拍賣 以新台幣一百萬元落槌成交!!

Brora 1972 40 Years Old於2021/7/16(五) 羅芙奧2021春季藏酒拍賣(Ravenel Spring Auctions 2021)尊釀雲集 (Finest and Rarest Wines)獲得亮眼成績,最終拍賣價為NT$1,000,000元,再次展現稀有酒廠的投資強度。

我們準備好了!ABV Bar & Kitchen地中海餐酒館「超前部署」升級為疫苗餐酒館,所有員工皆完成疫苗施打,持有疫苗護照之民眾始可入內用餐。

我們準備好了!ABV Bar & Kitchen地中海餐酒館即刻升級為疫苗餐酒館,集合完成疫苗施打之同仁於現場服務,持有疫苗護照之民眾始可入內用餐。

由蘇格登打造的蘇式餐酒館正式開幕 開幕之際推出一系列「蘇」服在家品飲企劃 引領大家在居家生活的細節中發現微光,找尋最純粹的情感連結

生活儀式感就像幸福催化劑,讓每一個平凡的當下重燃熱情,在小細節中串聯情感的連結,為生活帶來多層次的樂趣。作為威士忌潮流先驅的蘇格登,為此特別推出「蘇式餐酒館」,只要你有蘇格登,這間餐酒館的地點就出現在每個人的家中,而你就是老

[酒單元] 居家喝起來,我家就是餐酒館 My House Bistro!

直火,就該搭波本酒!除了波本自帶炙烤桶味的線索,「火味」烤物與波本香甜香草、玉米奶油醬的口感完美絕搭,老牌波本「金賓」Jim Beam也因應需要「居家開局」的老饕玩家們,請到「頑童MJ116」擔任設計總監,親自操刀設計金賓Mini Bar包裝

A. D. Rattray 拉特瑞 家族之心 大膽堅定 打造12年雪莉桶 單一麥芽威士忌 強攻市場 驚豔,日常飲用無負擔

「A. D. Rattray 拉特瑞」在獨立裝瓶威士忌界以擅長推出強化酒廠特色風格的單桶選酒聞名,酒精度較高仍順口易飲,並以優異的性價比獲得行家們的喜愛。本月將於台灣市場推出全新平價版產品「蘇格蘭行者 斯貝賽 12年 單一麥芽雪莉桶威士忌」,即奢侈的以46%酒精度打造飽滿風味,並獨特的

影/千萬元跑車一秒撞爛 賽車手都是有錢飆仔? 其實跟你想的不一樣!

一直以來,在台灣要發展職業運動都不是一件容易的事情,「賽車」與「飆車」這兩種令人容易混淆的界線中,想

貓空美食外送隊成軍 一指搞定美食送到家

因應疫情衝擊,為了讓山城茶香美味持續飄香,及力挺貓空商圈度過疫情艱困時刻,觀傳局劉奕霆局長表示,這次