Trust全新渦輪實戰投入 TD06SH-20RX EJ20大爆走 !

從最早期打高渦輪壓力開始至今,CS-Marche自家的VAB型WRX STI已經擁有了多年的開發經驗,最終也變身為HKS 2.2Kit+GTIII渦輪機的配置,這也是CS-Marche認為相當穩定的一套系統

連500hp GT-R也不敢造次 VTEC引擎效率高到嚇人 !

如果對於玩車有點研究的朋友都知道,引擎的動力來自於燃燒,要燃燒當然來自於「燃料」與「空氣」,空氣又可分為「自然」與「強制」進氣兩種,透過增壓器壓縮空氣送入燃燒室

武漢肺炎疫情延燒 輕手感滅菌機銷量倍增

武漢肺炎肆虐,中國大陸病例突破SARS,全球繃緊神經。防疫首重自我保護,勤洗手、戴口罩這兩大基本原則外,平時的免疫力養成同等要緊,疫情持續擴大,不少人上班都會戴著口罩,特別是在密閉空間中上班,若能降低空間病菌數,也是現代人需要的自我保護方法之一。

more

活動廣告

DUNLOP
一手車訊 企劃報導
Wines Pairing with Spring Foods 在家喝春酒,葡萄酒的食欲之春 !
Wines Pairing with Spring Foods 在家喝春酒,葡萄酒的食欲之春 !

2020-02-07

Ultimate Whisky Experience 威士忌探險記 !!

2019-12-31

[特別企劃] 【Subaru XV GT】 素人亂入試車之旅 !

2019-12-05

一家保修 連鎖服務 米其林TYREPLUS馳加汽車服務中心 安勇輪胎

2019-11-28

商車一哥 頭家最愛 中華菱利 A180 / A190 !!

2019-11-15

是創業打拼得力助手也是休閒娛樂安全保壘 第一商旅中華ZINGER讓頭家們讚不絕口 ! (下篇)

2019-11-12

是創業打拼得力助手也是休閒娛樂安全保壘 第一商旅中華ZINGER讓頭家們讚不絕口 ! (上篇)

2019-11-12

用設計 成就全員一心的可能 MAZDA CX-30首席設計師柳澤亮專訪 !

2019-11-12

more

Option 企劃報導
KW V3+3D Design G20套件 東西合流新氣象!
KW V3+3D Design G20套件 東西合流新氣象!

2020-02-11

德國KW Variant 4 頂級的道路版避震器 !!

2019-11-28

讓Lotus Exige S坐起來更舒適 ? 就靠KW Competition 2a避震器 !

2019-11-15

洗車也能智能化 ? 車咕嚕自動智慧洗車超乎你想像 !

2019-10-31

愛車褓母彰化旗艦店隆重開幕 虛實通路整合,服務更放心 !

2019-10-31

2019 Goodwood Festival of Speed 現場目擊-英國賽車嘉年華會 !

2019-10-29

[影音] Goodyear Eagle F1 Supersport長期測試報告(Part 1-換裝與初次測試)

2019-10-23

[影音] 禁得起賽道嚴苛考驗-德國摩德機油!

2019-10-07

more

試駕

TSS 2.0版總裁頭等艙 Toyota Alphard Executive Lounge(下) !

此次新年式Alphard最大的變動之處就是導入最新的Toyota Safety Sense 2.0智動駕駛輔助系統,這套系統包含了ACC全速域主動式車距維持定速系統(含Stop & Go)、LTA車道循跡輔助系統

TSS 2.0版總裁頭等艙 Toyota Alphard Executive Lounge(上) !

有著豪華配備與舒適寬敞乘坐空間且具備七人座乘載機能的Alphard,這幾年可說來深獲大老闆們與企業公司的喜愛,銷售表現逐年攀升,尤其2018年的小改款車型新增了BSM、RCTA

自由享樂休閒風 VW Freestyle !

誰說出遊過夜一定要找飯店!有了這部T6 Freestyle,只要舖上軟墊及臥舖罩馬上輕鬆變成實用露營車艙,過夜「床事」即刻搞定;不僅如此,隨車還附有折疊桌、冷暖保溫箱、

北歐奢華七人共享 Volvo XC90 T8 Inscription !

XC90 T8除了有採四座設計的豪華行宮Excellence車型之外,也有七人座設定的Inscription車型,除了擁有更實用的空間乘坐機能性外,豪華與安全性也絲毫不打折;

青春夢不老 Porsche Cayenne S Coupe !

每個人對於「青春」的定義不太一樣:30幾歲的人可能覺得18歲才是年輕,但50多歲的人應該會認為30幾歲其實根本還不老。不管怎樣,當你手握Cayenne Coupe的方向盤時,

就是任性 Toyota C-HR vs. VW T-Cross vs. Hyundai Kona (下) !

這三部都是CUV,也都屬於偏向個性的座駕,因此開起來動力夠不夠?身手靈不靈活?乘適性如何等都是重點,也是評比的關鍵因素。但這三部車在動力操控上各具特色

more