2018年式VW Touran 330 TDI R-Line 運動化七人座 139.8萬元上市

2017-09-05 17:21:49

2018年式VW Touran 今日(9/5)正式上市,動力方面的變動主要是導入2.0 TDI取代原有的1.6TDI,汽油引擎部分仍維持1.4 TSI渦輪增壓動力。車款配備等級部分,1.4 TSI汽油渦輪動力提供Trendline(108.8萬元)、Comfortline(116.8萬元)及R-Line(134.8萬元)三種等級,2.0 TDI柴油動力則提供單一R-Line(139.8萬元)等級。
 

回應消費者對運動化外型的喜好與詢問,台灣福斯在2018年式VW Touran上也導入R-Line版本車款,顯見七人座MPV的潛在消費者對於車輛實用性外,也對運動外外型有所喜好。
頂級的R-Line版本為2018年式新追加,增加R-Line外觀空力套件、R-Line 18吋Marseille鋁圈、LED遠近光頭燈、AFS動態彎道輔助照明燈及全景式天窗。內裝則有鋼琴黑飾板、前座LED腳踏照明燈、車室氣氛燈,及第二排座椅雙USB電源插座。至於LED高亮度尾燈,則是全車系同步升級,並不僅限於R-Line版本。
R-Line版所搭載的9.2吋多媒體觸控音響主機採用鏡面觸控面板,也整合Soft Key全平面虛擬按鍵與手勢控制功能。  
而在目前大家愈來愈重視的安全配備部分,2018年式Touran除原有的ABS、ASR、EBD、ESP、EDL、MCB、XDS、EPB、全車七氣囊、全車三點式安全帶、二/三排內建ISO FIX外,在Comfortline以上車型另提供Park Assist自動停車輔助系統選配,R-Line車型則將疲勞駕駛警示系統列為標配。
Touran小型七人座MPV的車身尺碼,兼顧了駕駛便利性與乘載機能變化性,也是目前VW目前的熱銷車款之一。
除了發表2018年式VW Touran車款外,台灣福斯汽車也特別以新莊銷售服務據點作為以消費者體驗為核心的全新設計示範點,包括全新設計的入口接待處、呈現Family(家庭親子)、Lifestyle(生活風格)及Performance(運動性能)等多元化車輛屬性與設計思維的展車區,讓消費者可以本身需求進行賞車。而交車區、服務諮詢、休憩區、品牌精品區、兒童遊戲區也強調以「家」為設計主軸,塑造寬敞明亮與舒適放鬆的品牌體驗。

 









  

相關熱門關鍵字
更多