(內有影片)裡外煥然一新!全新第三代Porsche Cayenne揭示

2017-09-05 08:00:00

Porsche趕在今年法蘭克福車展之前,正式對外揭示了全新第三代Porsche Cayenne車款,同時表示將會在車展上為這款新世代的豪華休旅車進行全球首演。儘管從所釋出的廠圖來看,讓人直覺其外型似乎變動不大,但事實上新車型從車頭至車尾,甚至包括鋁圈的樣式皆重新進行設計過,尤其有這著更低的車頂線以及更斜的後車尾與橫貫整個車尾的新式車尾組,皆是全新Cayenne修改重點之處。

 
在內裝部分同樣有著令人耳目一新的改變,包括有新式樣的五環儀錶板、三幅式方向盤、出風口、配置12.3吋觸控螢幕的中控檯以及全新佈局按鍵與旋鈕的中央鞍部等。至於動力部分,包括一具搭配8速手自排變速箱且可釋出340hp、45.9kgm最大動力的3.0L V6渦輪增壓引擎,以及擁有達440hp、56.1kgm最大動力的2.9L V6雙渦輪增壓引擎,此引擎動力可讓全新Cayenne在4.9秒內破百,同時最高速達265km/h。
 


 0

  

相關熱門關鍵字
更多