全新BMW 5系列Touring正式發表 開啟屬於您的Road Trip吧!

2017-09-14 00:00:00

全新BMW 5系列Touring於今年3月的日內瓦車展亮相,以大改款5系列的架構,推出五門旅行車款,並以Luxury Line和M Sport套件作為標配,還可選配手勢控制功能、智慧安全駕駛輔助及智慧互聯駕駛服務網,不僅有帥氣的外表和實用的空間,也能使開車環境變得更安全。BMW總代理引進國內市場的5系列Touring車款包含520d、520i Luxury (9月抵台)、520i M Sport (9月抵台)、530i Luxury、530i M Sport、530d M Sport、540i M Sport及M Performance車款M550i xDrive等8種車型,不管是商務人士或型男帥爸都能滿足多元需求。而導入人性化科技的最高階版530i M Sport標配手勢控制功能,能簡單的接聽電話、調音量和自訂指令,而全新iDrive結合10.25吋觸控螢幕,可自行設定客製化選單順序,還能以手指觸控在螢幕調整地圖或導航模式的畫面,同時也配備投影面積增大70%的抬頭顯示器。

擁有570公升的後車廂空間,若釋放40/20/40分離後座椅背全部傾倒,最大後廂容積空間可達1,700公升,還搭配標配的獨立開啟式後檔玻璃和「腳踢法」尾門感應開啟功能,方便車主及乘客取放重物。

  

相關熱門關鍵字
更多
旅遊 

其他相關文章