KIA蟬聯2017年 J.D. Power新車品質調查冠軍 Sorento即將上市

2017-06-26 16:44:10

自2016年,KIA以不斷提升的產品質量與規格,成為27年來首家非豪華汽車品牌J.D. Power新車品質調查冠軍,實際證明KIA妥善務實並突飛猛進的新車品質。2017年,KIA再次於眾多汽車品牌中脫穎而出,更大舉提升11積分點,以卓越的進步,蟬聯美國J.D. Power新車品質調查(Initial Quality Study)第一名寶座,再次以來自車主的肯定,證明KIA全品牌產品的妥善率和穩定成長。身為亞太地區最大汽車集團之一,KIA台灣總代理森那美起亞亦即將為台灣引進於本次新車品質調查中,於中型豪華運動休旅級距奪冠的KIA Sorento,秉持森那美起亞為全台消費者爭取最高CP值 KIA 產品的最高精神,Sorento將於台灣市場問市。
 
全球權威市調J.D. Power今年度新車品質調查,跨越26個汽車級距編成,評量243款車款,並回收77,145個有效樣本,徹底調查各品牌各車款車主回饋,包含科技技術、主被動安全配備、引擎、換檔等操控表現等,深入了解各2017年式新車車款交車90天後的車輛品質與車主使用滿意度。KIA Soul、Sorento、Niro 、Forte,以及Cadenza等五款車款,皆以極少車輛品質問題回報,榮獲各所屬級距評比榜首!KIA Sportage及Optima亦在級距中名列第二的佳績,KIA以全車系穩固妥善的表現,再度稱霸美國J.D. Power新車品質調查,足見KIA全面致力於消費者的行車安全與品質滿意度,挾帶蟬聯新車品質調查冠軍寶座,台灣森那美起亞將延續「The Power to Surprise」的品牌精神,持續深耕台灣,積極拓展全台據點,引進更多元化的車款。
 

  

相關熱門關鍵字
更多