Facebook 登入


  • 廣告版位

    網頁測邊

Spider

敞篷寶貝 McLaren 570S Spider

講究的空氣力學、好聽的引擎聲浪,再加上敞篷行駛的獨特感受,這就是McLaren 570S Spider的魅力來源!夠屌、夠爽!!

下一代Alfa Spider雛型?Pininfarina 2uettottanta

今年適逢Alfa Romeo車廠百周年慶,為紀念這一個重要的日子,與該廠有著合作關係的知名義大利汽車設計公司Pininfarina,推出了Alfa Romeo為名的概念作品。

2009年度最美車款! Alfa Romeo 8C Spider凍蒜!

有別於一般雜誌所票選的「年度風雲車」等獎項,知名的英國汽車專業雜誌「Top Gear」選的卻是「外型最美」的車款!而在經過一連串的競爭激烈的票選活動之後,這最美車款的殊榮是由Alfa Romeo 8C Spider所奪得,而正式成為「2009年度最美車款」!不僅如此,Top Gear整個團隊更表示,8C Spider不僅有絕美的外型,其內涵展現更甚於視覺所感受到的美感!

快報 雙龍及愛快退出台中車展一元競標

奢望一元競標百萬名車而到台中車展的民眾,可能標不到夢魅以求的車了。原訂於2009年1月1日及1月2日,由主辦單位主持進行的「百萬名車、一元競標」活動,因主辦單位準備作業不及,暫定取消該競標活動,SsangYong台灣雙龍與Alfa Romeo愛快國際亦不再參與競標相關活動。

典藏Alfa Romeo Spider,台北車展就是最後機會!

愛快國際特別在12月19日登場的2009台北新車大展展出經典敞篷跑車3.2 JTS V6 Q4車型,讓您也可以貼近Alfa Spider,甚至有空前絕後的機會成為她的新任車主,萬眾聚焦!

Alfa 賽車歷史縮影,Alfa Spider Mille Miglia 限量 11 部!

西元 1928 ~ 1947 年間,Alfa Romeo 在著名的「Mille Miglia」( One thousand Miles ) 1,000 英里耐久賽事中贏得了共 11 次的冠軍;為慶祝這偉大成就,Alfa Romeo 特別打造僅有 11 部的 Alfa Spider「Mille Miglia」特別限定車款。  在這 11 部 Alfa Spider Mille M