Facebook 登入


  • 廣告版位

    網頁測邊

Ford Mustang連續第三年榮登全球雙門跑車銷售冠軍

Ford Mustang的美式經典肌肉跑格魅力長期受到全球消費者熱愛,並連續第三年榮登全球雙門跑車銷售冠軍。自Ford Mustang在2015年開始銷售至全球市場以來,截至2017年12月為止,Ford在全球已經售出多達41.8萬輛Mustang。 

  根據IHS Markit在全球超過80個國家共95%的新車銷售量中的輕型車輛登記資料顯示1,Ford Mustang在2017年的全球掛牌數達125,809輛,顯示Ford Mustang在銷量上遙遙領先全球其他雙門跑車車型。

  「Ford Mustang的迷人魅力風靡全球。」Ford銷售分析師Erich Merkle表示。「Ford Mustang的美式肌肉跑車造型和強悍性能,展現了強烈的自由美式風格。不論在世界的任何一個角落,都會有人為Ford Mustang獨一無二的跑格所深深吸引。」

  在全球近12.6萬輛Ford Mustang掛牌車輛中,其中81,866輛來自美國,顯示超過三成的Ford Mustang銷售到美國以外的全球市場,而最受歡迎的仍是搭載5.0升V8引擎,並擁有低沉且渾厚聲浪的Ford Mustang GT。

  在台灣,Ford Mustang為2017年美式雙門跑車銷售第一,甫於今年三月上市的2018 Ford Mustang首批配額更已銷售一空。而Ford Mustang在中國市場的需求亦是熱烈,去年領牌數達7,125輛,成為中國銷售第一的雙門跑車。在美國,購買跑車的消費者以男性居多,然而根據Ford的研究顯示,過去較無明顯起伏的女性跑車市場有了明顯的改變,過去五年購買Ford Mustang的女性消費者成長了一成之多。

相關文章

豪爽野馬(中)經典外的高科技車艙

小改款Mustang仍維持原有的內裝鋪陳架構,以硬派風格來呈現,車艙內採大面積的金屬飾板與鍍鉻件來鋪飾,營造出既冷冽又

開過Mustang之後,編輯們怎麼說?

以前看到有人買Mustang,都覺得打從心裡羨慕,羨慕的不是車子多貴,而是車主義無反顧的熱血情懷。

豪爽野馬(下)更順暢的強悍動力演出

小改款Mustang仍維持原5.0L V8 NA引擎以及此次所試駕的2.3L EcoBoost渦輪增壓引擎配置,最大動力輸出為290hp、44.9kgm,不過

豪爽野馬(上)Ford Mustang EcoBoost Premium

這部小改款Mustang 2.3 EcoBoost雖然不是令人陶醉嚮往的5.0L GT車型,但外型同樣豪爽,且配備也給得豪爽,尤其開起來更是豪

Mustang直播影片(FB Speed Up直播下載、一刀未剪版)

這回Lulu為了Mustang可說是做足了功課,可是一開頭的""玩命光頭""到底是........,其實她要說的是""玩命關頭""!! 為了呈現直播現場的真實氛圍,這次我們特地從fb下載直播影片、一刀未剪(當然畫質也較不理想),現場讀者們提了很多問題,主持人們也一一回覆,未來大大們在收看Speed Up直播的同時也可以隨時提問喔....................

「雨」你同行 ─ 德國環保神童打造最具創意的汽車雨刷水

孩子們在不受既定想法的制約下,總能發揮出無限的想像力和創意!來自德國的一對兄妹Daniel和Lara以收集雨水回收再作雨刷水的創意,獲得當地科學競賽首獎,並已開始進行實車測試。透過這對

每分每秒都是野馬的味道─以經典Ford Mustang零件精雕細琢的高級腕錶

這大概是野馬車迷眼中最棒的生日禮物了─一只以經典Ford Mustang上的零件,手工精心打造而成的高級腕錶。

大豆於車界的一「席」之地:Ford永續材料的十年領航

豆漿、豆腐、豆花,這些以大豆製成的食物在我們的生活中稀鬆平常。然而大部份人可能不知道大

Ford Kuga百萬級旗艦休旅 限量82.8萬元

 隨著現代人更加多元化的休閒生活品味,消費者對於SUV休旅車型的需求日益增加。為讓消費者輕鬆開啟休旅新生活,即日起至2018年4月30日止,入主新世代家庭智能休旅Ford Kuga EcoBoost 180時尚